Opiniones de Egovolo - Zapatos de novia
Egovolo - Zapatos de novia
BarcelonaOpiniones
Sandra Z. Enviado el 13/05/2024Valoración 4.6 de 5
Zapatos muy cómodos
Elegí unos zapatos de tacón corto y no me arrepiento. Duré todo el día con ellos, a pesar de llevar recambio. Ninguna herida ni nada parecido. Fue todo un acierto.Elegí unos zapatos de tacón corto y no me arrepiento. Duré todo el día con ellos, a pesar de llevar recambio. Ninguna herida ni nada parecido. Fue todo un acierto. -
Meritxell F. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Rapidez y servicial
Tienda on line de zapatos novia. Te recomiendan y serviciales. Rápidos en contestar y que lleguen lis zapatos. Súper cómodosTienda on line de zapatos novia. Te recomiendan y serviciales. Rápidos en contestar y que lleguen lis zapatos. Súper cómodos -
Sandra G. Enviado el 13/10/2023Valoración 4.8 de 5
Preciosos pendientes
Llegué a su web buscando pendientes de novia y me encantaron muchos de sus modelos. A pesar de que los tiempos de entregan iban a estar ajustados respecto a la fecha de la boda, me confirmaron que llegarían a tiempo y así fue. Los pendientes eran tal cual las fotos de la web. Lo único que mejoraría sería el envío del localizador del envío para tener trazabilidad del mismo.Llegué a su web buscando pendientes de novia y me encantaron muchos de sus modelos. A pesar de que los tiempos de entregan iban a estar ajustados respecto a la fecha de la boda, me confirmaron que llegarían a tiempo y así fue. Los pendientes eran tal cual las fotos de la web. Lo único que mejoraría sería el envío del localizador del envío para tener trazabilidad del mismo. -
Desirée P. Enviado el 17/01/2022Valoración 5 de 5
¡Hermosos y cómodos!
Han sido mis mejores aliados en el Día B, maravillosamente cómodos, de un material increíble, con accesorios incluidos (almohadilla, tacones de repuesto, plantilla), un diseño precioso y material resistente.Han sido mis mejores aliados en el Día B, maravillosamente cómodos, de un material increíble, con accesorios incluidos (almohadilla, tacones de repuesto, plantilla), un diseño precioso y material resistente. -
Jessica Enviado el 18/11/2021Valoración 5 de 5
Zapatos preciosos
Zapatos preciosos, cómodos y si no te van bien, te los envían de nuevo con tu talla.Zapatos preciosos, cómodos y si no te van bien, te los envían de nuevo con tu talla.-
Mouna O. Enviado el 14/02/2021Valoración 5 de 5
Muy elegante y cómodo
Tienen mucha variedad de zapatos según el gusto de cada novia. ¡El mío es supercómodo!Tienen mucha variedad de zapatos según el gusto de cada novia. ¡El mío es supercómodo! -
Míriam L. Enviado el 14/05/2019Valoración 4.6 de 5
Preciosos, tanto bolso como zapatos
Me compré los zapatos de novia junto con el bolso de conjunto, porque la verdad no me podía resistir. Me enamoré en verlos, aparte que son muy cómodos y no tuve ningún problema durante toda la boda.Me compré los zapatos de novia junto con el bolso de conjunto, porque la verdad no me podía resistir. Me enamoré en verlos, aparte que son muy cómodos y no tuve ningún problema durante toda la boda. -
Laura M. Enviado el 15/03/2019Valoración 5 de 5
Encantada con mis zapatos
Atención excelente. Mucha variedad, mis zapatos eran muy cómodos a pesar de tener un tacón alto. Muy recomendable.Atención excelente. Mucha variedad, mis zapatos eran muy cómodos a pesar de tener un tacón alto. Muy recomendable. -
Marta G. Enviado el 31/01/2019Valoración 5 de 5
Espectaculares
Preciosos y si estás acostumbrada a tacones son cómodos. Tallaje correcto, ni grandes ni pequeños. Envío rápido y sin incidencias.Preciosos y si estás acostumbrada a tacones son cómodos. Tallaje correcto, ni grandes ni pequeños. Envío rápido y sin incidencias. -
Clara R. Enviado el 24/12/2018Valoración 5 de 5
Muy contenta
Después de buscar en mil sitios los zapatos para el día de mi boda y no encontrar los que se adaptaban a mis gustos y necesidades, por fin, los encontré aquí y no pude ser más feliz. Me atendieron genial y supieron lo que buscaba desde el primer minuto. Gracias.Después de buscar en mil sitios los zapatos para el día de mi boda y no encontrar los que se adaptaban a mis gustos y necesidades, por fin, los encontré aquí y no pude ser más feliz. Me atendieron genial y supieron lo que buscaba desde el primer minuto. Gracias. -