Opiniones de Dichosa
Ezequiela J. Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso!!
Volvería a elegir a Eva mil veces! Me plasmo desde el minuto uno todo lo que quería, estoy muy contenta con el resultado y con sus manos, esta chica vale oro! Gracias por todo bombón 🥰😘Volvería a elegir a Eva mil veces! Me plasmo desde el minuto uno todo lo que quería, estoy muy contenta con el resultado y con sus manos, esta chica vale oro! Gracias por todo bombón 🥰😘 -
Angela Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
No puedo estas mas contenta
Profesional, cuidadosa y un detalle exclusivamente para ti! No puedo estar mas contenta con mi tiara! Mil graciasProfesional, cuidadosa y un detalle exclusivamente para ti! No puedo estar mas contenta con mi tiara! Mil gracias -
Angélica R. Enviado el 22/12/2023Valoración 5 de 5
Puro arte para el día más importante
¡Repetiría mil veces!Eva es una verdadera artista y desprende sensibilidad e intuición. No dudé en ir a Daimiel desde Barcelona para ponerme en sus manos. Buscaba materializar en mis accesorios una idea bastante abstracta y ella consiguió darle forma en cada detalle: desde el material, color, formas,... Auténticas joyas que representaban todo lo que quería y que me hicieron sentir auténtica.
¡Repetiría mil veces!-
Ana B. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Libélulas hechas realidad.
Lo hace todo super fácil y ver como un pensamiento se hace realidad es maravilloso. Además siempre está disponible para lo que necesites, no solo me hizo el tocado a mí sino también a mi hermana y a mi madre y además consiguió que todas mis personas queridas tuvieran un detalle que fuese un trocito de mi.
Puedes confiar en ella y dejarte guiar porque tiene unas manos que hacen magia.
Sin duda volveré a ponerme en su mano para eventos futuros!
Mil gracias Eva!Eva sabe captar la idea al momento y hacer realidad lo que necesitas, yo tenia claro que quería algo discreto pero que me representara.
Puedes confiar en ella y dejarte guiar porque tiene unas manos que hacen magia.
Sin duda volveré a ponerme en su mano para eventos futuros!
Mil gracias Eva! -
Sandra S. Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5
Un buen acierto
Fue una buena decisión, supo sacar el mejor partido de lo que quería , me aconsejó muy bien , precioso un buen acierto.Fue una buena decisión, supo sacar el mejor partido de lo que quería , me aconsejó muy bien , precioso un buen acierto. -
Macarena Enviado el 28/07/2023Valoración 5 de 5
Satisfacción 3/3
No hablo solo por mí. Si no por mi madre y hermana. Lo que de primeras solo fue una visita para elegir mis detalles del pelo y los pendientes, paso a ser también la elección de mi madre y mi hermana. Eva, con esa cercanía, profesionalidad y entusiasmo con el que realiza su trabajo, no defraudó en ningún momento. Aconsejando desde el cariño más absoluto con el que nos recibió todas las veces que fuimos. Y que bonito lo hizo todo, captando nuestras ideas iniciales y dándole forma a las suyas propias. Volveremos a coincidir seguro! Que dios te conserve por muchos años esas manos! Gracias.No hablo solo por mí. Si no por mi madre y hermana. Lo que de primeras solo fue una visita para elegir mis detalles del pelo y los pendientes, paso a ser también la elección de mi madre y mi hermana. Eva, con esa cercanía, profesionalidad y entusiasmo con el que realiza su trabajo, no defraudó en ningún momento. Aconsejando desde el cariño más absoluto con el que nos recibió todas las veces que fuimos. Y que bonito lo hizo todo, captando nuestras ideas iniciales y dándole forma a las suyas propias. Volveremos a coincidir seguro! Que dios te conserve por muchos años esas manos! Gracias.Respuesta de Dichosa:
Macarena…has hecho que me emocione! Sólo me comporto y os trato como os merecéis! Sois el sentido de lo que ya es mi forma de vivir y mi sentido de mi día a día! No podía ser de otra manera!
Mil gracias por todo! Fue un verdadero placer crear para ti y tu mami y hermana!
Te deseo todo lo mejor preciosa! -
Virginia R. Enviado el 22/07/2023Valoración 5 de 5
Magnífico trabajo
Eva es una profesional en lo suyo, con muchísimo talento. Te escucha y sabe sacar lo que tienes en tu cabeza para hacerlo realidad. Me hizo el tocado de mi boda y las pulseras para mis amigas y quedé encantada. Muy recomendable.Eva es una profesional en lo suyo, con muchísimo talento. Te escucha y sabe sacar lo que tienes en tu cabeza para hacerlo realidad. Me hizo el tocado de mi boda y las pulseras para mis amigas y quedé encantada. Muy recomendable.Respuesta de Dichosa:
Virginia cariño, mil gracias por este gesto, mil gracias por dejarme hacer para ti! Es uno de los días más especiales de vuestra vida y debo hacerlo especial para cada una de vosotras, hay q crear la magia desde el principio! Mil gracias a ti por todo!
Te deseo todo lo mejor! -
Carolina Enviado el 26/06/2023Valoración 5 de 5
Mis pendientes!!
Eva es una persona maravillosa y profesional,te ayuda a elegir lo mejor para tu gran día,muchas gracias por estos maravillosos pendientes!!Eva es una persona maravillosa y profesional,te ayuda a elegir lo mejor para tu gran día,muchas gracias por estos maravillosos pendientes!!Respuesta de Dichosa:
Carolina mil gracias a ti por tu plena confianza! Llevas unos pendientes que iban a perfección contigo!
Te deseo todo lo mejor!
Mil gracias a ti! Soy el sentido de todo! -
Amalia G. Enviado el 24/06/2023Valoración 5 de 5
Increíble
Eva es puro amor, desde el primer día que contacte con ella me ayudo y me aconsejo para que el tocado del día de mi boda fuera unico y perfecto y desde luego lo consiguió, se nota que le gusta su trabajo y que hace las cosas con tanto cariño que es imposible que no salgan tan bonitas como ella! Mil gracias Eva por ser tan profesional y hacer un tocado tan especial para mi… eres increible!Eva es puro amor, desde el primer día que contacte con ella me ayudo y me aconsejo para que el tocado del día de mi boda fuera unico y perfecto y desde luego lo consiguió, se nota que le gusta su trabajo y que hace las cosas con tanto cariño que es imposible que no salgan tan bonitas como ella! Mil gracias Eva por ser tan profesional y hacer un tocado tan especial para mi… eres increible!Respuesta de Dichosa:
Amalia cariño! Tú me brindaste la oportunidad de acompañarte en el día de tu boda en forma de una pieza única para ti y no podía ser de otra forma, especial y radiando la personalidad que derrochas! Mil gracias por tus palabras, sois el sentido de mi todo.
Te deseo todo lo mejor Preciosa Amalia. -
Eva M. Enviado el 31/05/2023Valoración 5 de 5
manos de ángel
quede encantada con todos los detalles que encargamos, es súper profesional, atenta a todo con una habilidad increíble para guiarte según tu estilo , mimando con mucho gusto al cliente y dándole el toque ideal , súper feliz con mis pendientes y todo lo que encargamos , todo preciosoquede encantada con todos los detalles que encargamos, es súper profesional, atenta a todo con una habilidad increíble para guiarte según tu estilo , mimando con mucho gusto al cliente y dándole el toque ideal , súper feliz con mis pendientes y todo lo que encargamos , todo preciosoRespuesta de Dichosa:
Que bonito eva! Jamás me han dicho eso de…manos de ángel. Has hecho emocionarme! Mil gracias a ti por tu plena confianza, no me canso de decir…sois el sentido de todo.
Un beso enorme! -