Opiniones de Diademas Laura
Diademas Laura
Porqueres, GironaOpiniones
Rocio Enviado el 07/02/2020Valoración 5 de 5
Laura se adaptó a mi idea de tocado en todo. Muy amable y siempre mostrándome fotos, además de su buena disposición y rapidez. ¡Gracias por aportar tu granito de arena para que ese día fuese perfecto!Laura se adaptó a mi idea de tocado en todo. Muy amable y siempre mostrándome fotos, además de su buena disposición y rapidez. ¡Gracias por aportar tu granito de arena para que ese día fuese perfecto!Respuesta de Diademas Laura:
Gracias Rocio, por tu confianza, y la foto que me enviaste. Deseo de todo corazón, que tengáis una larga vida juntos. -
Laura S. Enviado el 31/01/2020Valoración 4.8 de 5
¡Estupenda!
Laura tiene unas manos de oro. Encontré una peineta y unos prendidos en su web que me encantaron y le pedí que me los hiciera iguales. Ha estado atenta a todas las modificaciones que le he pedido, con un trato genial en todo momento. Los precios son superazonables y el pedido se ve de mucha calidad. Hoy al abrir el paquete he quedado enamorada. Me muero de ganas de verme con mi peineta y a mi chico con su prendido.Laura tiene unas manos de oro. Encontré una peineta y unos prendidos en su web que me encantaron y le pedí que me los hiciera iguales. Ha estado atenta a todas las modificaciones que le he pedido, con un trato genial en todo momento. Los precios son superazonables y el pedido se ve de mucha calidad. Hoy al abrir el paquete he quedado enamorada. Me muero de ganas de verme con mi peineta y a mi chico con su prendido.Respuesta de Diademas Laura:
Muchas gracias Laura, ahora espero que sea un día muy especial, y lo pases muy bien. Gracias por haber confiado en mí. -
Berta J. Enviado el 01/10/2019Valoración 5 de 5
Perfecto tanto el servicio como el precio / Perfecte tant el servei com el preu
----------------------------------------------------
Va saber perfectament el què volia. Ens vam entendre molt bé. Va aconseguir que tant la diadema com el ram em fessin emocionar! Molt bona relació qualitat/preu. Un 10.Supo perfectamente qué quería. Nos entendimos muy bien. ¡Consiguió que tanto la diadema como el ramo me hicieran emocionar! Muy buena relación calidad/precio. Un 10.
----------------------------------------------------
Va saber perfectament el què volia. Ens vam entendre molt bé. Va aconseguir que tant la diadema com el ram em fessin emocionar! Molt bona relació qualitat/preu. Un 10. -
Mireia S. Enviado el 22/07/2019Valoración 5 de 5
Realiza preciosidades y con flores preservadas
Hace cosas preciosas y a buen precio. Con mucha paciencia hasta elegir y concretar lo que queríamos. La recomiendo totalmente.Hace cosas preciosas y a buen precio. Con mucha paciencia hasta elegir y concretar lo que queríamos. La recomiendo totalmente. -
Alba P. Enviado el 23/11/2018Valoración 5 de 5
¡Excelente!
La composición, el diseño y las flores; precioso. Además, ofrece un gran servicio, ya que te plantea varias opciones y hace a medida según tus gustos. No dudaría en recomendar a Laura o volver a comprarle una diadema de flores, cinturón, etc.Encargamos a Laura brazaletes para las damas de honor con flores y un ramo pequeño para llevar las alianzas, y quedó muy bonito.
La composición, el diseño y las flores; precioso. Además, ofrece un gran servicio, ya que te plantea varias opciones y hace a medida según tus gustos. No dudaría en recomendar a Laura o volver a comprarle una diadema de flores, cinturón, etc.Respuesta de Diademas Laura:
Gracias Alba. Estoy contenta, por haberme dejado participar en tu boda con mis servicios. Me alegro que el día fuera perfecto. Gracias por tu opinión. Un abrazo. -
Eva C. Enviado el 15/02/2017Valoración 5 de 5
Laura es una profesional encantadora y muy sensible a las necesidades y gustos de los novios. La corona y ramo que me hizo para mi boda resultaron todo un acierto y de gran calidad. También me ayudó a escoger tanto el estilo como las flores, cosa que agradezco ya que no tenía muy claro como lo quería. La recomiendo al 100%.Laura es una profesional encantadora y muy sensible a las necesidades y gustos de los novios. La corona y ramo que me hizo para mi boda resultaron todo un acierto y de gran calidad. También me ayudó a escoger tanto el estilo como las flores, cosa que agradezco ya que no tenía muy claro como lo quería. La recomiendo al 100%. -
Mdgh Enviado el 05/12/2016Valoración 5 de 5
Las veces que yo tenía alguna duda ella me ayudó y me aconsejó, es una gran mujer y experta en su trabajo. Le agradezco de corazón por haber hecho sentir una reina en un día tan especial como el día de mi boda.
Si me volviera casar, volvería a contactar con ella.
La recomiendo totalmente al 100%.En 17 de septiembre del 2016 me casé, y contacté con Laura 3 semanas antes de la boda. Le dije lo que yo quería y ella hizo el trabajo de hacerme 2 coronas magníficas para mis damitas de honor, y para mi una peineta junto a unas flores sueltas ya que mi peinado era una trenza.
Si me volviera casar, volvería a contactar con ella.
La recomiendo totalmente al 100%. -
Mirian M. Enviado el 25/11/2016Valoración 5 de 5
Una gran profesional, pendiente de todos los detalles y dispuesta a modificar lo que sea hasta que esté a nuestro gusto y hasta que lo recibimos en casa. Muy barata y gran calidad. 100% recomendable y si la pruebas, repites seguro.Una gran profesional, pendiente de todos los detalles y dispuesta a modificar lo que sea hasta que esté a nuestro gusto y hasta que lo recibimos en casa. Muy barata y gran calidad. 100% recomendable y si la pruebas, repites seguro. -
Corazon Enviado el 23/11/2016Valoración 5 de 5
Laura nos trató genial y nos dio un servicio personalizado. Nos hizo varios modelos hasta encajar lo que realmente queríamos. Nos dio un trato ágil y se adaptó al tiempo que le pedimos. ¡Terminamos encantadas con nuestras coronas de flores para la boda!Laura nos trató genial y nos dio un servicio personalizado. Nos hizo varios modelos hasta encajar lo que realmente queríamos. Nos dio un trato ágil y se adaptó al tiempo que le pedimos. ¡Terminamos encantadas con nuestras coronas de flores para la boda! -
Misysus Enviado el 09/06/2016Valoración 5 de 5
Además, es muy barato.Conocí a aura en bodas.net, te puede atender en una sala que tiene o como hace ferias viaja por todos los municipios. Es muy atenta y me ayudó con todos los complementos; hicimos unas coronas para las niñas, unas cestas a conjunto, mi ramo y me he preparado un tocado para la postboda. Tiene muchas ideas, así que sino sabéis que queréis, hablad con ella, os ayudara encantada.
Además, es muy barato. -