Opiniones de Davidi Dú - Tocados
Davidi Dú - Tocados
Donostia-San Sebastián, GuipúzcoaValoración 5.0 de 5, 19 opiniones
Ainara L. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
El tocado perfecto para mi boda
Mila esker!Contacte con Davinia buscando un tocado en concreto. Y supo crear exactamente lo que buscaba. Un tocado natural, que pese a ser de otro material más resistente, pareciesen hojas de olivo natural. Me gustó mucho el resultado final. La atención fue excelente, Davinia fue cercana, detallista y atenta en todo momento. Su experiencia y gusto en crear el tocado hizo que para mí fuera más fácil el proceso, cita a cita. ¡Volvería a repetir, y sin duda la recomiendo!
Mila esker! -
Sil V. Enviado el 17/06/2024Valoración 4.8 de 5
Tocado perfecto
Buscaba. Parecía estar expresamente hecho para mi. Fue un éxito! Pero además la atención de Davinia de 10. Ha sido un verdadero placer. Súper recomendableFui a hacerme un tocado para el día de mi boda y encontré el Tocado más que perfecto y encima en alquiler. De estética vintage, combinaba perfectamente con mi vestido y el look que
Buscaba. Parecía estar expresamente hecho para mi. Fue un éxito! Pero además la atención de Davinia de 10. Ha sido un verdadero placer. Súper recomendable -
Andoni Enviado el 11/06/2024Valoración 4.8 de 5
Un tocado precioso
Buscaba un tocado hecho a medida, conocí a Davinia y me encantó su forma de trabajar. Teníamos varias reuniones para hacer un diseño, después me mandaba los videos para enseñarme todo el proceso, pieza por pieza. Me gustó mucho el resultado, el tocado fue precioso. Muy recomendableBuscaba un tocado hecho a medida, conocí a Davinia y me encantó su forma de trabajar. Teníamos varias reuniones para hacer un diseño, después me mandaba los videos para enseñarme todo el proceso, pieza por pieza. Me gustó mucho el resultado, el tocado fue precioso. Muy recomendable -
Ester M. Enviado el 18/02/2024Valoración 5 de 5
Un tocado precioso
Tenía claro que quería un tocado pero no sabía ni cómo ni de que tipo. Me recomendaron Davidi Dú asi que acudí en busca de consejo. Me entendió a la primera y me ayudó a crearlo. No puedo estar más feliz y más agradecida.Tenía claro que quería un tocado pero no sabía ni cómo ni de que tipo. Me recomendaron Davidi Dú asi que acudí en busca de consejo. Me entendió a la primera y me ayudó a crearlo. No puedo estar más feliz y más agradecida. -
Camila Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Tocado Novia
Gracias por hacer parte de mí dia !Espectacular! Desde el primer momento tú cercanía y buen trato permitió que comprendieras lo que quería, excelente trabajo y calidad! Un tocado sencillo como puede ser una Diadema pero le diste un toque especial.
Gracias por hacer parte de mí dia ! -
Uxue M. Enviado el 15/02/2023Valoración 5 de 5
El tocado perfecto
Conocí a Davinia en una feria de bodas y me encataron sus tocados y diademas. Por tanto, no dudé en coger cita con ella para crear el tocado de mi boda. Tenía claro que quería algo sencillo pero no sabía muy bien qué. Después de unas cuantas pruebas, Davinia consiguió hacerme el tocado perfecto, con los tonos y materiales ideales. Muchísimas gracias por tu paciencia, por tu profesionalidad y por tu simpatía. Fue todo un acierto. Me encantó el resultado! Y por supuesto, volveré para algún complemento de invitada. Hasta pronto!Conocí a Davinia en una feria de bodas y me encataron sus tocados y diademas. Por tanto, no dudé en coger cita con ella para crear el tocado de mi boda. Tenía claro que quería algo sencillo pero no sabía muy bien qué. Después de unas cuantas pruebas, Davinia consiguió hacerme el tocado perfecto, con los tonos y materiales ideales. Muchísimas gracias por tu paciencia, por tu profesionalidad y por tu simpatía. Fue todo un acierto. Me encantó el resultado! Y por supuesto, volveré para algún complemento de invitada. Hasta pronto! -
Amaia G. y Javier G. Enviado el 29/07/2020Valoración 5 de 5
¡Un tocado espectacular!
Solo hay palabras buenas para describir el gran trabajo y la profesionalidad de Davinia. Supo desde el primer momento lo que yo quería y lo supo plasmar mil veces mejor de lo que yo me había imaginado en mi cabeza. ¡Me hizo un tocado de 10! Con todo esto del Covid, yo no podía cambiar de comunidad y me puso todas las facilidades del mundo para que yo lo tuviera en mi casa a tiempo, haciéndose incluso ella cargo de todos los gastos. ¡Os la recomiendo 100%! ¡Muchísimas gracias!Solo hay palabras buenas para describir el gran trabajo y la profesionalidad de Davinia. Supo desde el primer momento lo que yo quería y lo supo plasmar mil veces mejor de lo que yo me había imaginado en mi cabeza. ¡Me hizo un tocado de 10! Con todo esto del Covid, yo no podía cambiar de comunidad y me puso todas las facilidades del mundo para que yo lo tuviera en mi casa a tiempo, haciéndose incluso ella cargo de todos los gastos. ¡Os la recomiendo 100%! ¡Muchísimas gracias!Respuesta de Davidi Dú - Tocados:
¡Oh, pareja! ¡Millones de gracias! Sois un gran ejemplo que el amor puede con todo, incluso en tiempos como los que estamos viviendo. Ha sido un verdadero placer conoceros y diseñar junto a ti, Amaia, ese tocado tan especial con tu color estrella (el morado/violeta). Disfrutad muchísimo de esta nueva etapa, ¡os deseo toda la felicidad del mundo! Un abrazo grande, Davinia. -
Leire Enviado el 04/05/2020Valoración 5 de 5
¡Un trabajo espectacular!
Conocí a Davidi Dú por una recomendación. Sabía que quería una tiara y Davinia me entendió perfectamente y enseguida comenzó a dar forma a mi imaginación, creando así una verdadera obra de arte para el día de mi boda. Desde el primer día puse toda mi confianza en ella y, sin duda, recomiendo a todos los que os pongáis en sus manos que lo hagáis, no os arrepentiréis. Tanto es así que al final mi madre y mi hermana decidieron ponerse en sus manos también. Davinia fue una auténtica profesional. No teníamos mucho tiempo y estuvo trabajando duro para que todo fuera en la fecha correcta. ¿Y qué decir de cuando vas a su centro de trabajo? Cada vez que me plantaba allí, mis ojos no dejaban de mirar esas paredes llenas de diademas y turbantes para el día a día. Al final no pude resistirme y acabé comprando un turbante. Sin duda, recomendaría a Davidi Dú para cualquier evento o incluso para el día a día.Conocí a Davidi Dú por una recomendación. Sabía que quería una tiara y Davinia me entendió perfectamente y enseguida comenzó a dar forma a mi imaginación, creando así una verdadera obra de arte para el día de mi boda. Desde el primer día puse toda mi confianza en ella y, sin duda, recomiendo a todos los que os pongáis en sus manos que lo hagáis, no os arrepentiréis. Tanto es así que al final mi madre y mi hermana decidieron ponerse en sus manos también. Davinia fue una auténtica profesional. No teníamos mucho tiempo y estuvo trabajando duro para que todo fuera en la fecha correcta. ¿Y qué decir de cuando vas a su centro de trabajo? Cada vez que me plantaba allí, mis ojos no dejaban de mirar esas paredes llenas de diademas y turbantes para el día a día. Al final no pude resistirme y acabé comprando un turbante. Sin duda, recomendaría a Davidi Dú para cualquier evento o incluso para el día a día.-
Respuesta de Davidi Dú - Tocados:
¡Leire, corazón, millones de gracias!
Principalmente por tu confianza y por ponérmelo tan fácil. Conectamos desde el primer momento y eso se notó en el resultado final, que fue una semitiarara de flores de porcelana con la parte superior un poco más elevada, estilizando de esta manera mucho más tu rostro y silueta.
Me quedo con tu sonrisa y tu cara de felicidad al ver terminada por completo la pieza, esos pequeños instantes son los que vamos guardando en el corazón de Davidi Dú, y nos hacen crecer por dentro.
Esperando volver a verte pronto por el Atelier, ¡te mando un abrazo grande!
Davinia -
Paula Enviado el 29/11/2019Valoración 5 de 5-
Las mejores
Paula
Un abrazo con mucho cariño,
PaulaLlegue a Davididu, por que vi una de sus preciosas diademas en unos stories de un evento de bodas, me guardé un pantallazo, y menos mal que les escribí. Ha sido una suerte dar con ellas. Davinia tiene muchísimo gusto y se nota su experiencia a la hora de idear la pieza perfecta para culminar el look, que todo quede en consonancia y sobre todo vayas favorecida. Yo tenía muchas ideas, y ella trabajo conmigo todas ellas. Para las pruebas del vestido siempre tenía preparados los prototipos con mis ideas y así ver cómo iba evolucionando todo. Quiero mencionar también que todo lo hemos hecho a distancia, mandándonos fotos, dibujos, lo que podía parecer en principio complicado Davinia lo ha hecho muy fácil, he disfrutado muchísimo el proceso y todo han sido facilidades. Se nota el cariño la ilusión y la dedicación de Davididú, ingredientes indispensables en la fase de decidir/crear el look de un día tan importante...aunque tengáis que dar mil vueltas a las ideas os aseguro que Davinia no para hasta dar con tú pieza. ¡Os la recomiendo al 200%! Gracias, Davinia, he disfrutado tantísimo el proceso. La diadema era tan bonita que ni en mis sueños ¡ojalá volver a empezar!
Paula
PaulaRespuesta de Davidi Dú - Tocados:
Paula, corazón, gracias. ¡Qué bonita coincidencia y qué lujo poder crearte una pieza así! Trabajar a distancia fue un reto para nosotras, pero ni en sueños hubiésemos imaginado que fuera tan fácil y que el resultado iba a ser el que fue, así que, ¡reto superado! Gracias por confiar en nosotras a ciegas. Esperamos volvernos a encontrar. ¡Un beso gigante! Davinia. -
Isabel L. Enviado el 27/11/2019Valoración 5 de 5
Elegancia y gusto
En mi caso fue una diadema, y aunque llegue con una idea totalmente diferente... Siempre tuvieron paciencia y un asesoramiento magnífico...Fueron atentas, amables y cercanas... Con un gusto increíble para hacerme sentir como una princesa en ese día mágico, y la verdad que lo lograron... Son excelentes.En mi caso fue una diadema, y aunque llegue con una idea totalmente diferente... Siempre tuvieron paciencia y un asesoramiento magnífico...Fueron atentas, amables y cercanas... Con un gusto increíble para hacerme sentir como una princesa en ese día mágico, y la verdad que lo lograron... Son excelentes.Respuesta de Davidi Dú - Tocados:
Amor a primera vista fue lo que tuviste con esta pieza de nuestra colección de novia de alta costura del 2019. Una diadema de princesa adaptada al S.XXI, no podía haber acabado en mejores manos. Gracias Isabel, por tu amabilidad, tu confianza y tu cercanía. Nos llevamos un trocito de ti en nuestro corazón. Te dejamos un bonito recuerdo del día que nos conocimos. Davinia. -