Opiniones de Ana Tocados

Anais Enviado el 21/11/2023Valoración 5 de 5-
Una autentica artista y una persona encantadora
Me casé este verano en Galicia y elegí un tocado precioso de Ana Tocados para darle un toque muy especial a mi peinado. Estuve dos veces con Ana en su tienda del BurgoCentro y fue encantadora conmigo. Me presentó muchas opciones, a cual más bonita, para decorar la trenza que quería para el día de mi boda y acerté sin duda. Me hubiese comprado más accesorios en su tienda, pero mi intención era ser una novia lo más sencilla posible. Sin duda recomiendo que os paséis por la tienda (con cita previa) porque es preciosa y se puede apreciar en directo las piezas únicas y exclusivas que crea, y el buen gusto que tiene. Merece la pena perderse entre...Me casé este verano en Galicia y elegí un tocado precioso de Ana Tocados para darle un toque muy especial a mi peinado. Estuve dos veces con Ana en su tienda del BurgoCentro y fue encantadora conmigo. Me presentó muchas opciones, a cual más bonita, para decorar la trenza que quería para el día de mi boda y acerté sin duda. Me hubiese comprado más accesorios en su tienda, pero mi intención era ser una novia lo más sencilla posible. Sin duda recomiendo que os paséis por la tienda (con cita previa) porque es preciosa y se puede apreciar en directo las piezas únicas y exclusivas que crea, y el buen gusto que tiene. Merece la pena perderse entre sus preciosos tocados, los magnificos ramos de flores conservadas, los muchos complementos que tiene... y sobretodo pasar a conocerla, ya que es una persona encantadora y una auténtica profesional, y te transmitirá la pasión que siente por las piezas únicas que hace. Volvería a confiar en Ana para cualquier ocasión especial. ¡Muchísimas gracias por todo, Ana!-
Respuesta de Ana Tocados:
Anais, bonita, que preciosidad de reseña y, sobre todo de fotos. Estabas guapísima, me encanta el vestido, peinado....
Te agradezco muchísimo tu confianza, tus palabras y que compartas tus fotos aquí.
Me emociona ver que ese tocado que estaba ahí esperándote te encontró y comprobar de nuevo que era para tí sin saberlo cuando lo hice. Tú también fuiste encantadora y me encantaría tenerte de nuevo por aquí.
Muchísimas gracias de nuevo y que seas muy feliz -
Myriam Enviado el 27/03/2025Valoración 5 de 5
Una corona de novia ideal
Ana me hizo una corona de novia preciosa para mi boda. No solo quedé encantada con el resultado, sino con el trato que me brindó desde el principio. Tiene muchísimo gusto y te asesora de la mejor manera en función de tus gustos, tu rostro y pelo y por supuesto tu vestido. Además de coronas y tocados, tiene muchísimas cositas ideales y te dan ganas de llevártelo todo. ¡Mil gracias, Ana!Ana me hizo una corona de novia preciosa para mi boda. No solo quedé encantada con el resultado, sino con el trato que me brindó desde el principio. Tiene muchísimo gusto y te asesora de la mejor manera en función de tus gustos, tu rostro y pelo y por supuesto tu vestido. Además de coronas y tocados, tiene muchísimas cositas ideales y te dan ganas de llevártelo todo. ¡Mil gracias, Ana! -
Elena Enviado el 14/03/2025Valoración 5 de 5
100% recomendable
La verdad es que al entrar en la tienda de Ana, ¡nos llevamos una gran sorpresa! Desde el primer momento, notas que cada tocado es una obra de arte, hecho con muchísimo gusto. Su honestidad y cercanía te ayudan a confiar rápidamente en ella, permitiéndote contarle qué es lo que buscas para tu gran día y, sobre todo, qué es lo que te hace sentir cómoda. A partir de ahí, un tocado base, Ana lo va transformando poco a poco en algo verdaderamente precioso, lo que demuestra su gran experiencia y conocimiento. Mi vestido, que tenía un toque algo 'invernal' (por el cinturón), se volvió cálido y mucho más romántico gracias a su tocado. Fue el tocado perfecto, con...La verdad es que al entrar en la tienda de Ana, ¡nos llevamos una gran sorpresa! Desde el primer momento, notas que cada tocado es una obra de arte, hecho con muchísimo gusto. Su honestidad y cercanía te ayudan a confiar rápidamente en ella, permitiéndote contarle qué es lo que buscas para tu gran día y, sobre todo, qué es lo que te hace sentir cómoda. A partir de ahí, un tocado base, Ana lo va transformando poco a poco en algo verdaderamente precioso, lo que demuestra su gran experiencia y conocimiento. Mi vestido, que tenía un toque algo 'invernal' (por el cinturón), se volvió cálido y mucho más romántico gracias a su tocado. Fue el tocado perfecto, con un diseño lleno de delicadeza, flores preservadas y toques de porcelana (entre otros muchos detalles) que complementaron mágicamente con mi vestido. ¡Quedé súper contenta! Desde luego, volvería a acudir a Ana para que me hiciera el tocado de mi boda.Respuesta de Ana Tocados:
Ayyy Elena, qué bonito lo que me escribes! No sabes lo que significa para mí que veas y valores esos detalles. Ya sabes que mi tienda es " mí pequeña ", por eso significa tanto para mí que tengáis esa sensación al entrar. Ha sido un lujo diseñar contigo tu corona, has confiado en mí y has aportado mucho al diseño. Me encanta mí trabajo y es gracias a vosotras, a personas como tú. Te deseo una vida llena de felicidad en esta nueva etapa. Deseando ver lo bonita que estabas. Un abrazo y gracias infinitas.
Sylvia Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Maravilla de tocado y atencion
En mi caso me enamoré de un tocado en tonos blancos y rosas, muy romántico y dulce como lo quería, y que hizo aún más especial incluyendo unas pequeñas calas al contarle que llevaría esta flor en el ramo que era la preferida de mi madre.
Millón de gracias Ana por tu atención y tu trabajo tan personal y bonito, no dudo en recomendarte a cualquier novia que quiera llevar ese toque tan especial en su día 🥰❤️Ana es una artista, lo notas nada más entrar en su tienda tan especial en Las Rozas, en la Que cada artículo que ves desprende buen gusto y el cariño que pone en crear estas piezas tan especiales.
Millón de gracias Ana por tu atención y tu trabajo tan personal y bonito, no dudo en recomendarte a cualquier novia que quiera llevar ese toque tan especial en su día 🥰❤️Respuesta de Ana Tocados:
Silvia, 💖 , preciosa. Perdona, no te había contestado. Con lo especial que fue tu corona por las flores elegidas, esas historias que me encantan, homenajear a una madre con flores me conmueve y me hace dar lo mejor de mí. Me llena de emoción que sientas eso al entrar a mi tienda, gracias por contármelo. Te deseo una vida muy muy feliz. Gracias por tus palabras y por confiar en mí. -
Patricia Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
espectacular
De verdad que no podría haber elegido mejor opción para mi tocado. Ana se involucró muchisimo hasta que encontré el estilo que iba conmigo, fuimos moldeando mis ideas hasta conseguir el mejor tocado del mundo. Es una verdadera artista y sus creaciones son magia, pero además es una profesional increible y se nota lo muchísimo que le encanta su trabajoDe verdad que no podría haber elegido mejor opción para mi tocado. Ana se involucró muchisimo hasta que encontré el estilo que iba conmigo, fuimos moldeando mis ideas hasta conseguir el mejor tocado del mundo. Es una verdadera artista y sus creaciones son magia, pero además es una profesional increible y se nota lo muchísimo que le encanta su trabajoRespuesta de Ana Tocados:
Patricia, mil gracias bonita! Ahora wie he visto todas tus fotos con el tocado quedó maravillada con lo precioso que te quedó todo el look. Te agradezco tu confianza y que compartas estas palabras sobre tu experiencia.
Mil gracias 😊 -
Diana Enviado el 26/12/2023Valoración 4.6 de 5
Excelente profesionalidad
Ana es muy simpática y atenta. Y se nota que le gusta su trabajo tiene cosas preciosas cada detalle precioso. Lo recomiendo si tienes alguna boda o comunión 😊😘Ana es muy simpática y atenta. Y se nota que le gusta su trabajo tiene cosas preciosas cada detalle precioso. Lo recomiendo si tienes alguna boda o comunión 😊😘Respuesta de Ana Tocados:
Hola Diana! Gracias por tus palabras. Me encanta que percibas cosas tan bonitas en esta experiencia. Te deseo mucha felicidad -
Cristina Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
Un tocado de cuento
Ana me hizo el tocado de mis suelos para mi boda. Tuvo mucha paciencia en todo momento con los cambios que le pedía y al final quedó un resultado de cuento de hadas.Ana me hizo el tocado de mis suelos para mi boda. Tuvo mucha paciencia en todo momento con los cambios que le pedía y al final quedó un resultado de cuento de hadas.Respuesta de Ana Tocados:
Cristina, preciosa! Una novia tan especial, además de guapísima. Un tocado maravilloso, de mis tocados preferidos. Lo tenías claro y no te equivocaste! Estabas divina y lo he podido ver gracias a tus fotos y vídeos. Gracias por confiar en mí desde una foto en Instagram. Has hecho que lo que me parecía imposible sea realidad... porque eres especial.
Te deseo muchísima felicidad
Diana Enviado el 12/12/2023Valoración 4 de 5
Un tocado precioso
También tiene todo tipo de coronas de flores preservadas.
Lo único tened en cuenta que es necesario cita previa, ya que la tienda no está siempre abierta.Le encargué a Ana el tocado para mi boda. Es precioso, el hacer a mano todos los detalles con porcelana fría le da un toque único.
También tiene todo tipo de coronas de flores preservadas.
Lo único tened en cuenta que es necesario cita previa, ya que la tienda no está siempre abierta.Respuesta de Ana Tocados:
Querida Diana.
Cómo me gusta tu foto de ese día con esa corona tan "yo" por las ramificaciones. Es un gustazo que te gustara tanto tal cual, porque te llevaste algo que es muy Ana Tocados. También te agradezco tus palabras y que compartas tu experiencia, así como que recuerdes que es con cita, porque lo tengo en todas partes, pero no siempre lo tienen en cuenta y me da mucha rabia.
Os deseo mucha felicidad.
Gracias por tu confianza
Un abrazo -
Angela Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Un tocado personalizado
Profesional con experiencia. Me dejé aconsejar por ella. Me probó varios estilos y diseños y creó un tocado personalizado para mi.Profesional con experiencia. Me dejé aconsejar por ella. Me probó varios estilos y diseños y creó un tocado personalizado para mi.Respuesta de Ana Tocados:
Hola Ángela! Mil gracias por tu reseña! Significa muchísimo para mí que te quedaras tan contenta!
La verdad que tú tocado era maravilloso y te quedaba ideal! Sabes que es un diseño muy especial para mí por lo clásico y original que es.
Creo que perfecto para ti. Te deseo muchísima felicidad en esta nueva etapa -
Andrea Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa
Ana me diseño una corona de flores preservadas para mi boda y una peineta y horquillas para mi hermana y mi mejor amiga. Solo fui a verla a ella porque desde el primer momento me supo aconsejar que seria lo mejor para mi. Estoy encantada con el resultado, la recomendaria 100%. Gracias😍😍😍Ana me diseño una corona de flores preservadas para mi boda y una peineta y horquillas para mi hermana y mi mejor amiga. Solo fui a verla a ella porque desde el primer momento me supo aconsejar que seria lo mejor para mi. Estoy encantada con el resultado, la recomendaria 100%. Gracias😍😍😍Respuesta de Ana Tocados:
Andrea, preciosa! Cómo me ha gustado ver tu foto y tu reseña! Tengo los pelos de punta. Muchísimas gracias por tu confianza ciega, así es como consigo dar lo mejor de mí. Os deseo muchísima felicidad 💞 -