Opiniones de Taller Sánchez Simón
Marina D. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Mi chófer favorito 😍
No pudimos elegir mejor chófer!! A parte de su amabilidad, súper atento, ayudándome con el vestido en todo momento y haciéndonos unas fotos preciosas que tuvimos al día siguiente de nuestra boda!! Y por supuesto , el coche espectacular!!! No hay suficientes palabras de agradecimiento.... Ángel, eres maravilloso!!!No pudimos elegir mejor chófer!! A parte de su amabilidad, súper atento, ayudándome con el vestido en todo momento y haciéndonos unas fotos preciosas que tuvimos al día siguiente de nuestra boda!! Y por supuesto , el coche espectacular!!! No hay suficientes palabras de agradecimiento.... Ángel, eres maravilloso!!! -
Ruben Enviado el 01/05/2023Valoración 5 de 5
Angel Increíble!!
Angel es fantástico, lo volveríamos a elegir una y mil veces!! Súper atento en todos los detalles. El coche es una pasada, te da agua fresquita en el trayecto, Te va haciendo fotos, te quita los nervios, sin duda alguna el mejor!!Angel es fantástico, lo volveríamos a elegir una y mil veces!! Súper atento en todos los detalles. El coche es una pasada, te da agua fresquita en el trayecto, Te va haciendo fotos, te quita los nervios, sin duda alguna el mejor!! -
Beatriz V. Enviado el 13/01/2023Valoración 5 de 5
¡Inmejorable!
De la boda no solo nos llevamos a un profesional, nos llevamos a un amigo y, si nos volviéramos a casar 100 veces más, todas le llamaríamos a él.No podíamos haber elegido mejor. Nos encantó Ángel, su profesionalidad, su amor y cuidado por lo que hace y lo entrañable y grandísima persona que es.
De la boda no solo nos llevamos a un profesional, nos llevamos a un amigo y, si nos volviéramos a casar 100 veces más, todas le llamaríamos a él. -
Ángel Enviado el 26/12/2022Valoración 5 de 5
Nuestra Boda
Fue un dia maravilloso, irrepetible, el día más importante de nuestras vidas y quiero agradecer la amabilidad dada por Ángel, conductor oficial de nuestra boda. Destaca la cercanía en el trato, la profesionalidad y en cuanto al elegante y maravilloso coche de época…qué puedo decir….tiene aire acondicionado algo que es muy importante, nosotros tuvimos 42 grados! Y nos proporcionó servicio de botellas de agua, pero también iba equipado con paraguas por si lloviese, recomendado para los futuros novios sin ninguna duda, lo mejor de la zona de Toledo.Fue un dia maravilloso, irrepetible, el día más importante de nuestras vidas y quiero agradecer la amabilidad dada por Ángel, conductor oficial de nuestra boda. Destaca la cercanía en el trato, la profesionalidad y en cuanto al elegante y maravilloso coche de época…qué puedo decir….tiene aire acondicionado algo que es muy importante, nosotros tuvimos 42 grados! Y nos proporcionó servicio de botellas de agua, pero también iba equipado con paraguas por si lloviese, recomendado para los futuros novios sin ninguna duda, lo mejor de la zona de Toledo. -
Gema S. Enviado el 26/12/2022Valoración 5 de 5
Angelito y su fantástico coche
Lo recomiendo 100 x 100 gran profesional y un coche de ensueño, se adapta a todo y siempre con una sonrisa, gente como el hacen el día de tu boda más fácilLo recomiendo 100 x 100 gran profesional y un coche de ensueño, se adapta a todo y siempre con una sonrisa, gente como el hacen el día de tu boda más fácil -
Marisa S. Enviado el 26/12/2022Valoración 5 de 5
Nuestra boda
La experiencia con Ángel fue increíble. El trato, la cercanía y la profesionalidad fueron excelentes. El coche es precioso y está muy bien cuidado. Además, tiene aire acondicionado. Es un honor haber podido ir el día de nuestra boda en este coche histórico tan lujoso. Sin duda alguna, se lo recomendamos a cualquier pareja.La experiencia con Ángel fue increíble. El trato, la cercanía y la profesionalidad fueron excelentes. El coche es precioso y está muy bien cuidado. Además, tiene aire acondicionado. Es un honor haber podido ir el día de nuestra boda en este coche histórico tan lujoso. Sin duda alguna, se lo recomendamos a cualquier pareja. -
Rubén S. Enviado el 26/12/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad y buena gente
Ángel buen profesional y buena persona el coche impoluto y el servicio perfecto todo lo hace más fácil lo recomiendo cien por cienÁngel buen profesional y buena persona el coche impoluto y el servicio perfecto todo lo hace más fácil lo recomiendo cien por cien -
Antonio S. Enviado el 26/12/2022Valoración 5 de 5
Mi bonita boda
El trato de Ángel, ha sido excepcional, un gran conductor, una excelente persona, un gran profesional, estuvo pendiente en todo momento de nosotros, para que estuviéramos bien y no nos faltase de nada. Toma fotos con su teléfono para luego mandártelas (se agradecen las fotos, incluso algún vídeo). El coche impresionante un Citroen 11 ligero, una restauración fuera de lo normal al que no le faltan detalles (aire acondicionado y botellitas de agua, entre otras cosas). Perfectamente uniformado, Gracias por todo, Ángel. Totalmente recomendable para una ocasión tan especial como una boda.
Andrés y Anabel Enviado el 09/09/2022Valoración 5 de 5
Un gran coche, una gran persona para un gran día
Fantástico servicio ofrecido por Ángel. Un profesional como la copa de un pino, coche inmaculado, precioso, decorado, con aire acondicionado y botellitas de agua. Perfectamente uniformado, Ángel estuvo pendiente en todo momento de nosotros, para que estuviéramos bien y no faltase de nada. El coche llama la atención y fue un must en nuestra boda. Gracias por todo, Ángel. Totalmente recomendable para una ocasión tan especial como una boda.Fantástico servicio ofrecido por Ángel. Un profesional como la copa de un pino, coche inmaculado, precioso, decorado, con aire acondicionado y botellitas de agua. Perfectamente uniformado, Ángel estuvo pendiente en todo momento de nosotros, para que estuviéramos bien y no faltase de nada. El coche llama la atención y fue un must en nuestra boda. Gracias por todo, Ángel. Totalmente recomendable para una ocasión tan especial como una boda. -
Iván Enviado el 14/07/2022Valoración 5 de 5
Gran chófer y buenísima persona
Un hombre majísimo, muy cercano, puntual y sobre todo atento. Cuidó todos los detalles para hacernos sentir muy cómodos. El coche, precioso, limpio y cuidado, todo el mundo quería hacerse fotos con él. Muchas gracias, Ángel. Sin duda, volveríamos a elegirlo.Un hombre majísimo, muy cercano, puntual y sobre todo atento. Cuidó todos los detalles para hacernos sentir muy cómodos. El coche, precioso, limpio y cuidado, todo el mundo quería hacerse fotos con él. Muchas gracias, Ángel. Sin duda, volveríamos a elegirlo. -