Opiniones de SuLimusina

SuLimusina

Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de Tenerife

Mariam Enviado el 23/11/2022

Muy Profesional

Ha sido un placer contratarles, su diligencia y aptitud positiva para adaptarse a todo ha facilitado todo el proceso. Los recomiendo y les doy las gracias por su ayuda en todo.

Respuesta de SuLimusina:

Muchas gracias Srta.Mariam la verdad que una boda muy bonita y acogedora en ese gran pueblo.
    Desearles muchas felicidades a los dos.
  • Z
    Z S Enviado el 22/11/2022

Volvería a contratar el servicio, muy profesional

En general una buena experiencia. Tuvo mucha paciencia al esperar por mi, la novia, porque la boda se retrasó más de una hora y él estuvo esperando todo ese tiempo por fuera de mi casa. Nos facilitó en gran medida nuestro deseo de llevar con nosotros a mis damas de honor y a nuestra hija. Tiene cinturón de seguridad en el asiento trasero, yo sé lo pregunté para la sillita de nuestra hija y me respondió enseguida. Nos obsequió con una botella de Cava al salir de la ceremonia y fue un chófer servicial en todo momento, inspiraba tranquilidad, lo que ayuda bastante en el día de tu boda. Un lujazo a muy buen precio, muy recomendable. Gracias por todo

Respuesta de SuLimusina:

Muchas gracias Zuri, la verdad que fue un placer y la espera se hizo corta poder llevarlos a todos tanto a la ceremonia como la celebración fue un gran placer.
    Muchas gracias por todo y desearles muchas felicidades a los dos.
    Susi Enviado el 31/10/2022

Una experiencia increible

Buenos días la experiencia fue muy especial y el chico espectacular. Tuvo un pequeño problema con el coche pero lo solucionó muy bien . Fue muy atento con nosotros.Nosotros quedamos muy contentos con el servicio q nos dio y volveríamos a repetir.

Respuesta de SuLimusina:

Muchas gracias Susi, la verdad que a pesar de todos los contratiempos pudimos solventar todo con una boda genial en una ermita emblemática y una celebración espectacular.
    Muchas gracias por confiar en este día tan especial y desearles muchas felicidades a los dos.

Julio Enviado el 03/10/2022

La mejor opción que pudimos elegir

Trato amable,puntualidad y un servicio de calidad con detalles de cava y chocolatitos que me vinieron muy bien para pasar el trago amargo..jajaajaja...el chófer Fran un crack...gracias por aguantarme me lo pasé pipa en tu limusina....encantado.

Respuesta de SuLimusina:

Muchas gracias Julio por tus palabras. La verdad una boda espectacular en un lugar precioso y con unos invitados volcados con el momento, muy divertida y acogedora.
    Muchas gracias por todo de corazón y felicidades para los dos.
  • Loli
    Loli Enviado el 27/09/2022

Es preciosa la limusina

Me encanto el tato que me hizo a mí tanto como a mi como a mis acompañantes ,todos sorprendidos

Respuesta de SuLimusina:

Muchas gracias Loli por tus palabras. La verdad que una boda con muchos nervios pero con mucho amor y sentimientos. Les deseo lo mejor a los dos y muchas felicidades.
  • G
    Gara Enviado el 18/09/2022

Implicación total

Los novios encantados con el servicio y la profesionalidad. Los detalles, la implicación, totalmente recomendable. Para nosotros, un 10.

Respuesta de SuLimusina:

Muchas gracias, Gara, por tus palabras. Una boda muy bonita en una de las zonas más bonitas del norte, bastante acogedora y cercana. Les deseo lo mejor y muchas felicidades para los dos.
    Zapata Enviado el 12/09/2022

Experiencia única

Fantástico servicio, excelente trato, puntualidad y gran profesional. Increíble la experiencia. recomendable al 100%.

Respuesta de SuLimusina:

Muchas gracias, Jefrey, por tus palabras. La verdad que una boda muy bonita con una salida de la iglesia espectacular con los fuegos. Les deseo lo mejor, muchísimas gracias de corazón y felicidades para los dos.
  • Carolina
    Carolina Enviado el 29/08/2022

5 estrellas

Maravilloso el trato. Un servicio excelente. Los detalles y la atención, geniales.

Respuesta de SuLimusina:

Muchas gracias, Carolina, por tus palabras. La verdad es que una boda genial en una iglesia preciosa y emblemática. Muchas gracias de corazón y felicidades para los dos.
  • Y
    Yesica Enviado el 21/08/2022
    Estamos muy encantados tanto con la limusina, que estaba espectacular, como con el chófer que la conducía, persona muy atenta, amable y muy servicial.
    Recomendamos al 100%.

Respuesta de SuLimusina:

Muchas gracias, Yesica, por tus palabras que nos siguen dando mucho ánimo para seguir avanzando y progresando en lo que hacemos. Muchas gracias de corazón por todo, confiar en nosotros y felicidades para los dos.
    Carmen Enviado el 19/08/2022

Una experiencia diferente

Estamos muy contentos con el servicio, muy profesional y todo salió muy bien. Aporta ese punto diferente de llegar la novia en una limusina, que sorprende mucho y, además, el detalle de brindar con champán al salir los novios de la iglesia nos pareció genial.

Respuesta de SuLimusina:

Muchas gracias, Carmen. Muchas gracias por tus palabras, la verdad es que fue una boda muy bonita, una sesión de fotos espectacular con ese paisaje y puesta de sol, terminando la celebración en un sitio tan emblemático que nos representa en Canarias.

Muchas gracias de todo corazón y felicidades para los dos.