Opiniones de Stylish Car
Stylish Car
Castelló/castellón De La Plana, CastellónOpiniones
María L. Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Hector y María 22/06/2024
Fue un placer coincidir con Rubén. Tiene unos coches preciosos, en nuestro caso elegimos el Ford A Phaeton, súper bonito. Nos respondió en seguida, pudimos ver el coche en persona, hacer la reserva y concretar. El día de nuestra boda eran fiestas y no puso ningún problema, al contrario. Servicio espectacular desde que recogió al novio, hasta el final. Lo llevo a la iglesia, espero fuera a que terminase la ceremonia, nos llevó a realizar el reportaje fotográfico, nos llevó al convite a realizar la entrada, además espero un rato para que los invitados pudieran ver el coche y hacerse fotos. Volveríamos a contratarlo sin ninguna duda! Muchísimas gracias!Fue un placer coincidir con Rubén. Tiene unos coches preciosos, en nuestro caso elegimos el Ford A Phaeton, súper bonito. Nos respondió en seguida, pudimos ver el coche en persona, hacer la reserva y concretar. El día de nuestra boda eran fiestas y no puso ningún problema, al contrario. Servicio espectacular desde que recogió al novio, hasta el final. Lo llevo a la iglesia, espero fuera a que terminase la ceremonia, nos llevó a realizar el reportaje fotográfico, nos llevó al convite a realizar la entrada, además espero un rato para que los invitados pudieran ver el coche y hacerse fotos. Volveríamos a contratarlo sin ninguna duda! Muchísimas gracias!-
Respuesta de Stylish Car:
Hola María! Muchas gracias por los comentarios! Fue un día muy bonito y vosotros fuisteis muy agradables también!
Pd: estuve viendo el desfile de disfraces al día siguiente de la boda y os vi desfilar, supongo que sin casi descansar! unos Cracks!
Un abrazo a los dos! -
Marc Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Sin dudarlo lo cogería para cualquier evento
Si no quieres ir en el típico Bentley, Rubén y su Ford son lo que buscas. El coche es espectacular, salir descapotado de la iglesia y con un coche así es lo más. Además que Rubén es super agradable y se presta a todo. 100% recomendableSi no quieres ir en el típico Bentley, Rubén y su Ford son lo que buscas. El coche es espectacular, salir descapotado de la iglesia y con un coche así es lo más. Además que Rubén es super agradable y se presta a todo. 100% recomendableRespuesta de Stylish Car:
Muchas gracias a los dos por vuestras palabras! Me alegra mucho que el coche fuera un éxito! Os deseamos lo mejor! Un abrazo!! -
Patricia M. Enviado el 25/01/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Muchas gracias a Rubén. El mercedes sl 280 ha sido de lo más fotografiado en la boda.Muchas gracias a Rubén. El mercedes sl 280 ha sido de lo más fotografiado en la boda.Respuesta de Stylish Car:
Muchas gracias Patricia! Sois unos cracks!! Nos alegramos que nos eligierais y que la gente le gustara tanto el coche! Fue un día genial, también para nosotros! -
Ana Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Boda Álex & Ana 30/09
Estamos muy contentos con el servicio del coche. Escogimos un ford peathon y no nos pudo gustar más ☺️ Rubén muy amable con nosotros. Sin duda lo recomiendo!!!!Estamos muy contentos con el servicio del coche. Escogimos un ford peathon y no nos pudo gustar más ☺️ Rubén muy amable con nosotros. Sin duda lo recomiendo!!!!Respuesta de Stylish Car:
Muchisimas gracias por tus palabras Ana! Nos alegramos mucho de que así fuera! Fue un placer conoceros y haber pasado con vosotros esos momentos tan importantes!! -
Clara V. Enviado el 28/03/2023Valoración 5 de 5
Increible trato y servicio
Elegimos para nuestra boda el Mercedes y fue una de las mejores decisiones. El vehículo es precioso y la compañía de Ruben, su trato y servicio fue excepcional. Muchas gracias por acompañarnos ese día y hacer que fuera maravilloso.Elegimos para nuestra boda el Mercedes y fue una de las mejores decisiones. El vehículo es precioso y la compañía de Ruben, su trato y servicio fue excepcional. Muchas gracias por acompañarnos ese día y hacer que fuera maravilloso.Respuesta de Stylish Car:
Hola Clara! Muchas gracias a ti y a Miguel! Me alegra que disfrutarais del Mercedes y me alegra mas aún haber formado parte en un día tan importante para vosotros! Un abrazo!-
Paula L. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Genial todo!!
Rubén es un encanto de persona. Nos brindó un trato super profesional, con soluciones para todo!! Estuvo atento de cada momento y eso en un día tan lleno de nervios es de agradecer!!!Rubén es un encanto de persona. Nos brindó un trato super profesional, con soluciones para todo!! Estuvo atento de cada momento y eso en un día tan lleno de nervios es de agradecer!!!Respuesta de Stylish Car:
Buenos días Paula! muchas gracias por tus palabras, fuisteis muy cercanos y una pareja 10! Un gran día y una ceremonia muy emotiva! Un abrazo! -
Jean M. Enviado el 04/08/2022Valoración 5 de 5
Llévame al cielo
Soy un gran fan de los coches clásicos. Siempre quise llevar uno de esos coches. El servicio de recogida bastante bueno, muy profesional.Soy un gran fan de los coches clásicos. Siempre quise llevar uno de esos coches. El servicio de recogida bastante bueno, muy profesional.-
Respuesta de Stylish Car:
Muchas gracias, Jean. Fue un placer conoceros y haber podido acompañaros en vuestro día. ¡Os mando nuestros mejores deseos! -
Sergio U. Enviado el 25/05/2022Valoración 5 de 5
¡Profesionalidad y excelencia!
Servicio totalmente recomendable. Ruben es un chico muy simpático y cercano, te lo pone todo muy fácil. El trato superpersonal y flexible a tus necesidades. Y los coches, increíbles, bonitos y cuidados, que le dan un toque extra a tu evento. Sin duda, ¡elegimos la mejor opción! ¡Gracias, Ruben!Servicio totalmente recomendable. Ruben es un chico muy simpático y cercano, te lo pone todo muy fácil. El trato superpersonal y flexible a tus necesidades. Y los coches, increíbles, bonitos y cuidados, que le dan un toque extra a tu evento. Sin duda, ¡elegimos la mejor opción! ¡Gracias, Ruben!-
Respuesta de Stylish Car:
¡Muchas gracias, Sergio! Sois una pareja espectacular y nos alegra que quedarais así de contentos. ¡Os deseamos lo mejor! Gracias a vosotros por compartir vuestro día con nosotros. ¡Un abrazo! -
Sandra B. Enviado el 08/10/2021Valoración 5 de 5
Maravilla de proveedor
Se portó super bien con nosotros; educado, atento... y el coche, precioso. No tenemos de momento muchas más fotos, pero queríamos dejarle nuestra opinión por aquí, ya que nos encantó su servicio.
Muchas gracias, Rubén, por llevarnos el día de nuestra boda.
Julián y SandraJunto a otros, es uno de nuestros grandes proveedores de la boda, Rubén de Stylish Car.
Muchas gracias, Rubén, por llevarnos el día de nuestra boda.
Julián y SandraRespuesta de Stylish Car:
Muchísimas gracias, chicos, fue un gran día donde no faltó un toque de aventura con aquel diluvio que nos cayó de camino al restaurante. Estuvisteis maravillosos, y nos alegramos mucho de haber podido compartir con vosotros un día tan importante. ¡Un abrazo! -
Narcis Enviado el 04/07/2021Valoración 5 de 5
100% recomendable
El coche muy bonito, Ruben muy profesional, atento y amable. Después de hablar con él, es una cosa menos de la que preocuparte, porque se encarga de que todo salga bien.El coche muy bonito, Ruben muy profesional, atento y amable. Después de hablar con él, es una cosa menos de la que preocuparte, porque se encarga de que todo salga bien.Respuesta de Stylish Car:
¡Hola, Narcís! Muchas gracias. Nos alegra que quedarais así de contentos. ¡Gracias por contar con nosotros! -