Opiniones de RetroGaraje
Beatriz S. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5-
Todo impresionante
Antonio es un gran hombre y sobretodo un gran profesional, también mencionar a sus trabajadores que están con él.Desde el primer minuto siempre ha estado pendiente. El día de la boda fue todo perfecto. Contratamos 2 coches y tanto el de mi marido como el mío el trato fue de 10. Volveríamos a repetir. Gracias por todo fue un día increíbleAntonio es un gran hombre y sobretodo un gran profesional, también mencionar a sus trabajadores que están con él.Desde el primer minuto siempre ha estado pendiente. El día de la boda fue todo perfecto. Contratamos 2 coches y tanto el de mi marido como el mío el trato fue de 10. Volveríamos a repetir. Gracias por todo fue un día increíbleRespuesta de RetroGaraje:
Gracias de corazón, Bea. Ponemos lo mejor de nosotros, para vosotros, para vuestro gran día. Y vuestras palabras nos llegan al alma.
Gracias y muchos besos -
Florencia R. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor sin duda!
Los coches son increíbles, elegimos el Fiat balilla y fue todo un acierto. Antonio es un profesional de los pies a la cabeza, está en todos los detalles y se nota que le apasiona su trabajo porque es inmejorable. Mil gracias por hacerlo todo tan fácil y ayudarnos a tener un día perfecto!Los coches son increíbles, elegimos el Fiat balilla y fue todo un acierto. Antonio es un profesional de los pies a la cabeza, está en todos los detalles y se nota que le apasiona su trabajo porque es inmejorable. Mil gracias por hacerlo todo tan fácil y ayudarnos a tener un día perfecto!Respuesta de RetroGaraje:
¡Mil gracias por tus palabras, Florencia! La verdad es que es fácil trabajar con una familia que es un sol, desde la abuela a la nieta, pasando por los padres y tu marido.
Gracias, de corazón. Os deseamos todo lo mejor, seguimos en contacto. -
Laura Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Un 10!! Muy recomendado
El servicio fue de 10! David el conductor fue muy profesional y cercano. Retro Garage, os volveríamos a elegir una y mil veces más!!! GraciasEl servicio fue de 10! David el conductor fue muy profesional y cercano. Retro Garage, os volveríamos a elegir una y mil veces más!!! GraciasRespuesta de RetroGaraje:
¡Muchísimas gracias Laura por tu valoración! Sois una pareja encantadora, así es fácil todo =)
Nosotros también os querríamos volver a llevar una y mil veces más.
De corazón, Gracias -
Gloria Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Un servicio de cine
Elegimos los dos Seat y fue todo un acierto. Nos encantaron los dos y a los invitados también! La profesionalidad de los conductores fue impecable y todo estuvo cuidado con mucho detalle. Una maravilla poder pasearte en un día como el de tu boda por Granada con estas maravillas. Mil gracias por todo! Gloria y AndrewElegimos los dos Seat y fue todo un acierto. Nos encantaron los dos y a los invitados también! La profesionalidad de los conductores fue impecable y todo estuvo cuidado con mucho detalle. Una maravilla poder pasearte en un día como el de tu boda por Granada con estas maravillas. Mil gracias por todo! Gloria y Andrew -
Ana S. Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales!
Contratar a Retrogaraje fue un gran acierto.
Nos pusieron muchísimas facilidades, cambiamos de coches a poco tiempo de la boda por cambio de presupuesto y no nos pusieron ningún inconveniente.
Pusieron la guinda del pastel en nuestro día especial.
Pasear por el centro de Granada después del Sí quiero fue un momento inolvidable.
Muchas gracias de Ana y Alejandro, novios del 23-3-24.Contratar a Retrogaraje fue un gran acierto.
Pusieron la guinda del pastel en nuestro día especial.
Muchas gracias de Ana y Alejandro, novios del 23-3-24. -
Trini Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Vehículos para tu boda totalmente recomendables!!!
Nos ayudaron en todo momento y fueron muy puntuales. Tenían su paraguas preparado para la lluvia y me ayudó hasta con la cola del vestido. Además sus coches son preciosos y están muy bien cuidados. Si te gustan sus coches, no dudes en contar con ellos para ese día tan especial.Mi experiencia con Antonio y sus chóferes fue estupenda. Son muy profesionales, serios y se adaptan a las posibles dificultades que aparezcan de repente el día antes de tu boda, dando soluciones (como andamios que impiden el paso del coche hasta la Iglesia 😅)
Nos ayudaron en todo momento y fueron muy puntuales. Tenían su paraguas preparado para la lluvia y me ayudó hasta con la cola del vestido. Además sus coches son preciosos y están muy bien cuidados. Si te gustan sus coches, no dudes en contar con ellos para ese día tan especial. -
Marina F. Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Un coche mágico para un día mágico
Fue espectacular en todos los sentidos...el coche era maravilloso, como de cuento de hadas....
No lo dudéis, nada más verlos os enamoraréis...
Antonio es una maravillosa persona que nos hizo el día muy especial...
Gracias por todo primor!!!
No lo dudéis, nada más verlos os enamoraréis...
Antonio es una maravillosa persona que nos hizo el día muy especial...
Gracias por todo primor!!!
Lorena C. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Expectacular
Antonio se portó de 10 en todo momento desde que lo conocimos y el día de la boda más, un trato increíble!
Totalmente recomendable y un acierto seguro, además el coche quesdo súper bonito en todas la fotos, los invitados no paraban de hacerse fotos con el
Mil gracias por todoFue la primera opción y totalmente acertada no tuvimos que mirar más. El coche elegido fue impresionante elegante, vistoso y muy exclusivo!
Mil gracias por todo-
Respuesta de RetroGaraje:
Muchísimas gracias por tus palabras, Lorena. Fue un placer ser vuestro coche de bodas, más con una pareja tan simpática como vosotros. Nos encanta que os haya gustado el servicio, lo hicimos de corazón.
Un beso muy fuerte y nuevamente, mil gracias -
Andrea H. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Boda 7 junio 2024 Andrea y Álvaro
La puntualidad en su servicio ayuda muchísimo pues es un momento de muchos nervios y él ayuda para que disfrutes del trayecto. Además es muy detallista ofreciendo bebida fresca, abanicos, alfombra y decoración y está pendiente en todo momento.
Muchas gracias Antonio.Sin lugar a dudas el coche es el toque de mayor elegancia en una boda, pues se lleva todas las miradas con la llegada de los novios. Antonio con sus coches aporta ese toque que hace que sea una boda única.
Muchas gracias Antonio. -
Mari C. Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Amabilidad ante todo. Gran profesional y mejor persona.
Nos aconsejó tan bien y tiene unos coches tan bonitos que elegimos dos modelos para nuestro gran día.
Gracias Antonio por el servicio; gracias por hacer que sea aún más especial ese día.
Sin duda te volveríamos a elegir.Desde el primer momento que nos pusimos en contacto con Antonio todo fue “sobre ruedas”
Amabilidad ante todo. Gran profesional y mejor persona.
Sin duda te volveríamos a elegir.Respuesta de RetroGaraje:
¡Queridos amigos!
Gracias eternas a vosotros, vuestras palabras me llegan al corazón. Me encanta que RetroGaraje haya sido de vuestro agrado, fue todo un honor llevaros siendo vuestra comitiva nupcial.
Muchos besos, nos vemos! =) -