Opiniones de Retro y Clásico
Retro y Clásico
Pamplona, NavarraOpiniones
Aitana Enviado el 10/03/2024Valoración 5 de 5
Muy especial
El coche, tal y como se ve en las fotos, precioso y cuidado con mucho mimo.
Súper recomendable.Fue una elección estupenda. Diego fue súper atento desde el principio, muy puntual y detallista el día de la boda.
El coche, tal y como se ve en las fotos, precioso y cuidado con mucho mimo.
Súper recomendable.Respuesta de Retro y Clásico:
Muchísimas gracias Aitana, para mí fue un placer participar en vuestra boda.
¡Qué seáis muy felices! -
Javier V. Enviado el 02/03/2024Valoración 5 de 5
Fantástico y muy especial
Recomendamos completamente el servicio que ofrece Retro Clásico.
Tanto el coche como la atención y conducción de Diego fueron geniales.
Lo recomendamos.
Nos decantamos por el VW Escarabajo (aunque el Golf también era una chulada).
El estado del coche es perfecto. Pintura, chapa, accesorios…
El coche es muy cómodo para acceder, aunque solo tenga dos puertas. Esa era una de nuestras principales dudas y resultó ser muy sencillo.
Mención aparte también el trato con Diego. De diez. Muy amable, atento y perfecto en la conducción.Recomendamos completamente el servicio que ofrece Retro Clásico.
Tanto el coche como la atención y conducción de Diego fueron geniales.
Lo recomendamos.
Nos decantamos por el VW Escarabajo (aunque el Golf también era una chulada).
El estado del coche es perfecto. Pintura, chapa, accesorios…
Mención aparte también el trato con Diego. De diez. Muy amable, atento y perfecto en la conducción.Respuesta de Retro y Clásico:
Muchas gracias Javi por tu opinión. Para mí fue un placer llevaros en vuestra boda.
Qué seáis muy felices! -
Isabel Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Perfecto y puntual
Puntual, paciente y precioso. Todos lod invitados se quedaron boquiabiertos!! Muchisimas gracias!Puntual, paciente y precioso. Todos lod invitados se quedaron boquiabiertos!! Muchisimas gracias!Respuesta de Retro y Clásico:
Muchas gracias Isabel por tu opinión!, fue un placer participar en vuestra boda.
Espero que seáis muy felices.
Saludos -
Andrea Enviado el 15/09/2022Valoración 5 de 5
Indispensable para una buena boda
Contratamos a Diego para el día de nuestra boda y la verdad que la llegada al acto fue épica. Todo el mundo maravillado con el Golf Cabrio descapotable. Muy limpio y al detalle, además muy amable y siempre atento y disponible. ¡Todo un acierto!Contratamos a Diego para el día de nuestra boda y la verdad que la llegada al acto fue épica. Todo el mundo maravillado con el Golf Cabrio descapotable. Muy limpio y al detalle, además muy amable y siempre atento y disponible. ¡Todo un acierto!Respuesta de Retro y Clásico:
Muchas gracias por tu opinión, Andrea. Fue un placer participar en vuestra boda.
¡Espero que seáis muy felices! -
Claudia Enviado el 04/06/2022Valoración 5 de 5
¡Muy buen servicio!
Diego ha sido superamable, profesional y puntual. El coche (un escarabajo), estaba superlimpio y muy cuidado. Diego nos llevó a la iglesia y después hasta el restaurante, y se quedó para que podamos hacer fotos con la fotógrafa y el coche. ¡Super servicio!Diego ha sido superamable, profesional y puntual. El coche (un escarabajo), estaba superlimpio y muy cuidado. Diego nos llevó a la iglesia y después hasta el restaurante, y se quedó para que podamos hacer fotos con la fotógrafa y el coche. ¡Super servicio!Respuesta de Retro y Clásico:
¡Muchas gracias, Claudia! Fue un placer participar en vuestra boda. Espero que seáis muy felices. ¡Saludos! -
Elena L. Enviado el 11/10/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
Trato amable, puntual y gran capacidad de adaptación. ¡Lo recomendamos al 100 %!
Respuesta de Retro y Clásico:
Muchas gracias, Elena, por tu opinión. Fue un placer para mí participar en vuestra boda. Espero que seáis muy felices. ¡Saludos! -
Keidy M. Enviado el 06/07/2021Valoración 5 de 5
Encantados
Excelente servicio. El coche, cómodo y confortable, a gusto. Lo superrecomiendo.Excelente servicio. El coche, cómodo y confortable, a gusto. Lo superrecomiendo.Respuesta de Retro y Clásico:
¡Muchas gracias por tu recomendación, Keidy! Me alegro de que os gustara el VW escarabajo. ¡Espero que seáis muy felices! -
Fabianna Z. Enviado el 26/08/2019Valoración 5 de 5
Mejor... ¡Imposible!
Hemos estado muy contentos con Diego. Es mu profesional y está dispuesto a todo. El coche pulcro, él atento a todo. Pone unas flores preciosas. El escarabajo es precioso y muy cómodo. No dudéis en contratarlo. ¡Maravilloso!Hemos estado muy contentos con Diego. Es mu profesional y está dispuesto a todo. El coche pulcro, él atento a todo. Pone unas flores preciosas. El escarabajo es precioso y muy cómodo. No dudéis en contratarlo. ¡Maravilloso!Respuesta de Retro y Clásico:
Muchas gracias por tus palabras Fabianna. Me alegro que os gustase y que le sacarais tanto provecho en las fotos.
¡Que seáis muy felices! -
Ana L. Enviado el 05/11/2018Valoración 5 de 5
VW Golf Cabrio
Tuvimos la suerte de encontrarnos con Diego para poder contar con él y sus servicios para el coche de nuestra boda. Nosotros teníamos seguro que queríamos un Golf Cabrio para nuestro día y no pudo haber sido más perfecto, nuestros invitados quedaron encantados. Y a eso añado la amabilidad y profesionalidad de Diego en todo momento. ¡Muchas gracias por todo!Tuvimos la suerte de encontrarnos con Diego para poder contar con él y sus servicios para el coche de nuestra boda. Nosotros teníamos seguro que queríamos un Golf Cabrio para nuestro día y no pudo haber sido más perfecto, nuestros invitados quedaron encantados. Y a eso añado la amabilidad y profesionalidad de Diego en todo momento. ¡Muchas gracias por todo!Respuesta de Retro y Clásico:
Muchas gracias por tus palabras, Ana Lucía. Para mí también fue un verdadero placer. Os deseo que os vaya muy bien la vida de casados y que seáis muy felices. -
Laura P. Enviado el 17/11/2016Valoración 5 de 5
Se lo recomiendo a todo el mundo. Es un coche precioso, muy bien cuidado y para el reportaje de fotos viene genial.Estoy encantada por haber elegido éste coche y estoy muy agradecida a Diego; por su profesionalidad, consejos, comprensión y flexibilidad para horarios.
Se lo recomiendo a todo el mundo. Es un coche precioso, muy bien cuidado y para el reportaje de fotos viene genial. -