Opiniones de Mi Boda En Clásico
Marifer Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Muy contenta con él servicio
Muy contenta trato de 10 muy serviciales , el día de la boda el chofer que nos llevo un encanto de persona el coche una pasada enamorada quede .Muy contenta trato de 10 muy serviciales , el día de la boda el chofer que nos llevo un encanto de persona el coche una pasada enamorada quede .Respuesta de Mi Boda En Clásico:
Mil gracias por tu valoración. Un placer conoceros y participar de vuestra boda. Me alegro muchísimo de que disfrutarais del servicio -
Maria Enviado el 28/12/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales y grandes personas
Gracias a ellos tenemos unos recuerdos muy bonitos.Lola desde el primer momento fue muy amable en todo el proceso y la comunicación fue muy cercana. El chófer, David, fue muy atento con nosotros en todo momento.
Gracias a ellos tenemos unos recuerdos muy bonitos. -
Ana Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5
¡¡La mejor opción!!
Hola!
Desde que conocimos a Lola todo fueron facilidades, ha estado pendiente de nosotros durante todo el proceso, ayudando a que todo saliera a la perfección y controlando hasta el más mínimo detalle para que nada pudiera fallar!
Su coche bicolor es maravilloso, al igual que su chofer. Durante todo el trayecto estuvo pendiente de que no nos faltará nada y cuidándonos junto con Lola.
Todo un acierto contar con esta familia!!! 🥰🥰Hola!
Todo un acierto contar con esta familia!!! 🥰🥰Respuesta de Mi Boda En Clásico:
Gracias por tus palabras Ana. Fue una boda preciosa y estoy encantada de haberla coordinado. Soy una pareja preciosa y el amor se veía por los cuatro costados. Feliz de haber participado en vuestro gran día -
Margarita Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
Unos profesionales de los pies a la cabeza
Mil gracias por oficiar una boda tan dulcemente, cercana y cariñosa.
El conductor de coche, Cristian ha sido puntual, súper educado, profesional, atento y pendiente de cualquier detalle que necesitáramos los cuatro en el coche.
Nos ofreció agua durante nuestro trayecto, nos hizo fotos y además estuvo muy pendiente de darnos una atención para que fuéramos confortables y cómodos en el coche.
El coche es espectacular, amplio, muy bien decorado y súper limpio.
Los niños viajaron seguros y todos estuvimos muy agusto.
Gracias por vuestra labor en un día tan importante para nosotros.Mil gracias por oficiar una boda tan dulcemente, cercana y cariñosa.
El coche es espectacular, amplio, muy bien decorado y súper limpio.
Los niños viajaron seguros y todos estuvimos muy agusto.
Gracias por vuestra labor en un día tan importante para nosotros.-
Respuesta de Mi Boda En Clásico:
Mil gracias por tu valoración. Fue un verdadero placer participar de un día tan especial para toda la familia. Una boda preciosa y una familia de 10 -
Marta Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Recomendable
Encantados con el servicio , el chofer súper amable, el coche impecable y el trato con ellos súper bueno.Encantados con el servicio , el chofer súper amable, el coche impecable y el trato con ellos súper bueno. -
Carlos A. Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Acierto total
Gran amabilidad y empatía por parte de la responsable. El conductor estuvo de diez el día de la boda, atento a cada detalle y contribuyendo al éxito de todo. Un acierto absoluto.Gran amabilidad y empatía por parte de la responsable. El conductor estuvo de diez el día de la boda, atento a cada detalle y contribuyendo al éxito de todo. Un acierto absoluto.Respuesta de Mi Boda En Clásico:
Mil gracias por vuestra opinión. Fue un verdadero placer participar en vuestra boda. Gracias por la confianza depositada en Mi boda en clásico. Me alegra muchísimo saber que todo fue de vuestro agrado. 💕 -
Cristina Enviado el 05/08/2023Valoración 5 de 5
Coche clasico
Si volviese atrás volvería a elegir a Lola para mi boda. El coche clásico fue todo un acierto,era Justo lo que queríamos,algo bonito,clásico y elegante que le dio a nuestra llegada a la iglesia el momento perfecto. Lola es encantadora y José Antonio el conductor también.Si volviese atrás volvería a elegir a Lola para mi boda. El coche clásico fue todo un acierto,era Justo lo que queríamos,algo bonito,clásico y elegante que le dio a nuestra llegada a la iglesia el momento perfecto. Lola es encantadora y José Antonio el conductor también.Respuesta de Mi Boda En Clásico:
Mil gracias por contar con nosotros. Estabais guapísimos los dos y las fotos han quedado preciosas -
Nuria Enviado el 03/07/2023Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
El coche ideal, el chofer muy atento incluso nos dio agua para el camino, pendiente de que estuviéramos cómodos.
Lo recomiendo 100%Desde el primer momento Lola fue muy amable con nosotros para contratar el coche clásico para nuestra boda .
Lo recomiendo 100%Respuesta de Mi Boda En Clásico:
Gracias Nuria. Fue un placer formar parte de vuestra boda. Quedó todo espectacular y tu llegada en el coche a la iglesia fue de cine!!! -
Carolina P. Enviado el 18/04/2023Valoración 5 de 5
Excelente! No te defraudará
No solo te da servicio excelente sino que se involucra como si fuera para ella. Gracias a ella he tenido mucha mejoría en cosas de la boda. Sin duda, una de las mejores cosas que contraté para mi boda y sin duda volvería a repetir con ella !
Es imprescindible para ese día tan importante. No os arrepentiréis y os alegraréis mil!
Lola, eres maravillosa.Lola es una profesional como la copa de un pino! Es confianza, tranquilidad, cariño y dedicación lo que te ofrece.
Lola, eres maravillosa.-
Respuesta de Mi Boda En Clásico:
Mil gracias por tus palabras Carolina. Fue un placer participar en la preparación de vuestra boda. Gracias por la confianza y por el trato tan amable y cercano. Hicisteis q mi trabajo fuera muy fácil, con parejas vosotros es un verdadero lujo !!! -
Alicia G. Enviado el 19/02/2023Valoración 5 de 5
Increíbles.
El trato, el servicio, el cariño.. todo impecable. Todo el equipo ha sido maravilloso, han estado atentos hasta el más mínimo detalle. El coche elegido una maravilla, además de cómodo triunfó entre todos los invitados. Pero la calidad humana así como la profesionalidad tanto de Lola como de su equipo es inigualable. Los volvería a elegir una y mil veces más.El trato, el servicio, el cariño.. todo impecable. Todo el equipo ha sido maravilloso, han estado atentos hasta el más mínimo detalle. El coche elegido una maravilla, además de cómodo triunfó entre todos los invitados. Pero la calidad humana así como la profesionalidad tanto de Lola como de su equipo es inigualable. Los volvería a elegir una y mil veces más.Respuesta de Mi Boda En Clásico:
Muchísimas gracias por tus palabras. Ha sido un placer participar de vuestra boda y coordinarla. Gracias por contar con nosotros y por la confianza en nuestro trabajo. -