Opiniones de MB Clásicos

Andrea Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 5
Servicio de calidad
Maravillosa elección. La atención y la respuesta eñ la planificación ha sido estupenda. El coche estaba perfecto, limpio, cómodo y decorado. La atención es maravillosa, tenían botellitas de agua para la salida De la Iglesia y nos ofrecieron unas copitas para brindar. Con toda la paciencia estuvieron junto a nosotros en la sesión de fotos, luego en el lugar de la recepción cerramos con un brindis. Y aunque nos llovió, permaneció junto a nosotros hasta el final de la sesión de fotos.
El trato es cordial, amable y lo sentimos hasta cariñoso. En un día donde los nervios afloran, te hacen sentir paz y alegria.
No podemos estar más satisfechos.
Servicio perfecto.
No podemos estar más satisfechos.
Servicio perfecto.
Camila Enviado el 07/03/2025Valoración 5 de 5
Cómo cuento de princesas
Tiene unos coches precioso para elegir, puedes visitarlos y probarlos- teniendo en cuenta tus expectativas y necesidades.
En nuestro caso, tuvimos que realizar un cambio en el coche a pocos días de la boda y no hubo ningún problema.
Lo mejor de todo, la comunicación y la buena vibra. Sin duda alguna, recomendamos trabajar con ellos. Son profesionales, atentos, cercanos y muy agradables. Si quieres estar cómoda y tranquila el día de tu boda, no lo dudes.
Pd: las fotos también fueron preciosas! Y la compañía en...Manuel es la persona más profesional que podrás encontrar. Te envía fotos, te puedes reunir con él las veces que sea necesario e igual, llamadas.
Pd: las fotos también fueron preciosas! Y la compañía en el trayecto hasta la iglesia y de regreso, muy atenta. Cuando tenga las fotos con el coche, las subiré también 😁 -
Juan Enviado el 02/03/2025Valoración 5 de 5
Excelente coche
Manuel es un amante de los coches clásicos que nos llevó en un flamante Jaguar en nuestro día. Recomendado 100%Manuel es un amante de los coches clásicos que nos llevó en un flamante Jaguar en nuestro día. Recomendado 100% -
Miriam Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Todo genial
Elegir a MB Clásicos fue todo un acierto. Desde el principio todo facilidades, comunicación, información, etc. Por otro lado, el mismo día de la boda, puntuales, coche impecable y super agradables. Sin duda fue un detalle que marcó la diferencia. Mil gracias!Elegir a MB Clásicos fue todo un acierto. Desde el principio todo facilidades, comunicación, información, etc. Por otro lado, el mismo día de la boda, puntuales, coche impecable y super agradables. Sin duda fue un detalle que marcó la diferencia. Mil gracias! -
Marie Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Estupendo y magnífico servicio
Manuel, desde el principio ha cuidado cada detalle, ha sido súper compresivo con nosotros, ha sido muy servicial y lo mejor, hemos disfrutado del coche al 100%. Han salido unas fotos preciosas, nos llevamos un grato recuerdo del día más importante de nuestras vidas gracias a personas como el que nos ayudó en todo para que fuese posible! Gracias Manu!! De parte de Cristian y Marie!!!Manuel, desde el principio ha cuidado cada detalle, ha sido súper compresivo con nosotros, ha sido muy servicial y lo mejor, hemos disfrutado del coche al 100%. Han salido unas fotos preciosas, nos llevamos un grato recuerdo del día más importante de nuestras vidas gracias a personas como el que nos ayudó en todo para que fuese posible! Gracias Manu!! De parte de Cristian y Marie!!! -
Rafa Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendados
Muy atentos, profesionales y cercanos. El coche espectacular y muy cómodo, y dando mucha flexibilidad y opciones abiertas, ha sido una experiencia muy agradable. El chófer se prestó a ayudarnos con un tema ajeno a su trabajo, sin ningún problema y con muchísima amabilidad. Totalmente recomendables.Muy atentos, profesionales y cercanos. El coche espectacular y muy cómodo, y dando mucha flexibilidad y opciones abiertas, ha sido una experiencia muy agradable. El chófer se prestó a ayudarnos con un tema ajeno a su trabajo, sin ningún problema y con muchísima amabilidad. Totalmente recomendables. -
Rosa Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
Desde el primer contacto hasta el día de la boda ha sido excepcional. El día de la boda acudió a la hora prevista, el coche estaba impecable, Manuel como siempre muy amable, nos tuvo que dejar el teléfono para llamar a un invitado y no tuvo ningún problema. Nos cambió a otro conductor después de la iglesia y, si es posible, aún mejor, nos trató increíble, tuvieron el detalle de llevarnos unas botellas de agua y una botella de champán para que brindáramos. Lo recomiendo sin dudaDesde el primer contacto hasta el día de la boda ha sido excepcional. El día de la boda acudió a la hora prevista, el coche estaba impecable, Manuel como siempre muy amable, nos tuvo que dejar el teléfono para llamar a un invitado y no tuvo ningún problema. Nos cambió a otro conductor después de la iglesia y, si es posible, aún mejor, nos trató increíble, tuvieron el detalle de llevarnos unas botellas de agua y una botella de champán para que brindáramos. Lo recomiendo sin duda -
Eduardo Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Manu es encantador, profesional y atento. Servicio excelente y sus coches son preciosos. Nos han quedado unas fotos maravillosas. No hay mejor alternativa posible!Manu es encantador, profesional y atento. Servicio excelente y sus coches son preciosos. Nos han quedado unas fotos maravillosas. No hay mejor alternativa posible! -
Laura Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Gran elección
Celebramos nuestra boda el pasado 17/08/24 , contratamos con Manu un Citroën clasico , que nos encantó. El trato y el servicio fueron excelentes desde el primer momento. Sin duda la mejor elección . Si tuviéramos que volver a elegir , sería con ellos. ¡Gracias por todo !Celebramos nuestra boda el pasado 17/08/24 , contratamos con Manu un Citroën clasico , que nos encantó. El trato y el servicio fueron excelentes desde el primer momento. Sin duda la mejor elección . Si tuviéramos que volver a elegir , sería con ellos. ¡Gracias por todo ! -
Sara Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Imposible haber elegido mejor
Excelente servicio, hemos quedado encantados. Manuel es muy atento y hace que todo salga perfecto. Sin duda una de las mejores elecciones de nuestra boda. La gente quedó muy sorprendida con el precioso Jaguar.Excelente servicio, hemos quedado encantados. Manuel es muy atento y hace que todo salga perfecto. Sin duda una de las mejores elecciones de nuestra boda. La gente quedó muy sorprendida con el precioso Jaguar. -