Opiniones de Magistral Royal Cars
Magistral Royal Cars
San Jose De La Rinconada, SevillaOpiniones
Manuel C. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Coches con encanto
Elegimos el Hurtan Negro para nuestra boda, y fue una maravilla pasear en él por el centro de Sevilla tras nuestro enlace. Muy recomendableElegimos el Hurtan Negro para nuestra boda, y fue una maravilla pasear en él por el centro de Sevilla tras nuestro enlace. Muy recomendableRespuesta de Magistral Royal Cars:
Buenos días Manuel, muchísimas gracias por sus palabras.
La verdad que abrir el ordenador y encontrarse con esto es maravilloso para empezar el dia.
Muchas felicidades!!! y gracias nuevamente. -
Ana M. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Increible.
Nuestro coche fue el burdeos y beige.
El trato del conductor fue inmejorable.
El coche es una maravilla.
Muchísimas gracias!!!Nuestro coche fue el burdeos y beige.
El trato del conductor fue inmejorable.
El coche es una maravilla.
Muchísimas gracias!!!Respuesta de Magistral Royal Cars:
Buenos días Ana María, muchas gracias y muchas feclicidades a los dos. Gracias por contar con nuestros vehículos.
El suyo fue el Hurtan Bicolor y su chofer Fran, quedó encantado con vosotros también.
Un placer formar parte de vuestra historia.
Reyes S. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
Muy pendiente de que mi madre y yo estuviéramos cómodas y atento a que el novio ya hubiera llegado para que no nos cruzáramos a la entrada.
El coche una preciosidad.
¡¡Super recomendables!!Desde el principio hubo muy buena comunicación. Me escribieron de nuevo unos días antes para confirmar todo y el día de mi boda el señor que vino a recogerme era un encanto.
El coche una preciosidad.
¡¡Super recomendables!!Respuesta de Magistral Royal Cars:
Buenos días Reyes, muchas gracias por estas palabras que tanto nos reconforta.
Muy agardecidos de ser parte de vuestro gran dia, un abrazo enorme y muchas felicidades. -
Ana C. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Todo increíble.
Y la comunicación con la empresa genial y sin ningún inconvenienteEl coche era precioso ! Y el conductor súper amable, fuimos muy cómodos y muy puntual.
Todo increíble.
Y la comunicación con la empresa genial y sin ningún inconvenienteRespuesta de Magistral Royal Cars:
Buenos días Ana Belén, muchas gracias por tu agradecimiento.
Álvaro vuestro chofer, fue uno mas de la familia.
Gracias por compartir estos momentos con nosotros.
Muchas felicidades a los dos. -
Aida J. Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
El coche de mis sueños!!! 💖
El coche de mis sueños!!! El Hurtan at beige, preciosísimo, muy cómodo, con aire acondicionado, además fuimos con la capota quitada por toda la ciudad y fui saludando cual reina jajajajaja!! El trato recibido desde el minuto uno fue estupendo y el chofer muy amable y simpático, además le explicó a mi hermano como tenía que abrirnos la puerta para que las fotos quedasen ideales!! Os recomendaré siempre, gracias por todo💖💖El coche de mis sueños!!! El Hurtan at beige, preciosísimo, muy cómodo, con aire acondicionado, además fuimos con la capota quitada por toda la ciudad y fui saludando cual reina jajajajaja!! El trato recibido desde el minuto uno fue estupendo y el chofer muy amable y simpático, además le explicó a mi hermano como tenía que abrirnos la puerta para que las fotos quedasen ideales!! Os recomendaré siempre, gracias por todo💖💖-
Respuesta de Magistral Royal Cars:
Muchísimas gracias preciosa, un placer acompañaros ese ratito tan especial para vosotros. Álvaro vuestro chofer, os manda un saludo y abrazos de todo el equipo, gracias por vuestra confianza y vuestras palabras tan bonitas. Nos algra saberlo.
Muchas felicidades!!! -
Noelia B. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Servicio de 10. El conductor muy profesional y puntual, se quedó tanto para las fotos de los novios como para que los invitados pudieran hacerse fotos. El coche muy buen cuidado.
Además, un detallazo que te ofrezcan el champan con las copas para brindar.
Además, un detallazo que te ofrezcan el champan con las copas para brindar.
Respuesta de Magistral Royal Cars:
Buenos días Noelia, muchísimas gracias y muchas felicidades.
Enrrique vuestro chofer, es un encanto y lo que le pidan dentro de sus posibilidades se presta a ello para complaceros.
Un abrazo para los dos.
Fernando Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable en el Hurtan Bicolor
El paseo en el coche de bodas fue una de las experiencias más bonitas de nuestro gran día. Comenzó en el Hotel Meliá Lebreros, desde donde el coche llevó a mi mujer y al padrino a la Basílica de la Macarena, dando un encantador paseo por Sevilla. El vehículo estaba impecablemente decorado y el conductor fue muy profesional y atento. Después de la ceremonia, nos recogió a ambos y nos llevó al lugar acordado para hacernos las fotos, antes de regresar al hotel para la celebración. Nos sentimos genial y pudimos relajarnos y disfrutar del momento. Sin duda, recomiendo este servicio a cualquier pareja que desee añadir un toque especial y elegante a su boda. Fue un detalle perfecto que hizo nuestra celebración aún más especial.El paseo en el coche de bodas fue una de las experiencias más bonitas de nuestro gran día. Comenzó en el Hotel Meliá Lebreros, desde donde el coche llevó a mi mujer y al padrino a la Basílica de la Macarena, dando un encantador paseo por Sevilla. El vehículo estaba impecablemente decorado y el conductor fue muy profesional y atento. Después de la ceremonia, nos recogió a ambos y nos llevó al lugar acordado para hacernos las fotos, antes de regresar al hotel para la celebración. Nos sentimos genial y pudimos relajarnos y disfrutar del momento. Sin duda, recomiendo este servicio a cualquier pareja que desee añadir un toque especial y elegante a su boda. Fue un detalle perfecto que hizo nuestra celebración aún más especial.Respuesta de Magistral Royal Cars:
Buenas tardes Fernando, muchísimas gracias a vosotros a ti y a tu mujer por confiar en nosotros para vuestro día.
Leer estas palabras nos llenan de satisfacción.
Con amor y cariño todo es posible.
Gracias de todo corazón y muchas felicidades. -
Macarena P. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Macarena y Jesus
Trato excelente, puntuales y súper atentos. El coche era precioso. Y la atención antes de la boda perfecta. Muchas gracias de nuevo ♥️Trato excelente, puntuales y súper atentos. El coche era precioso. Y la atención antes de la boda perfecta. Muchas gracias de nuevo ♥️-
Respuesta de Magistral Royal Cars:
Buenos días Macarena, que fotos tan bonitas.
Ibas preciosa.
Muchas gracias por la confianza, hacemos todo lo posible para que salga asi de bonito. Muchas felicidades a los dos.
Sara C. Enviado el 24/05/2024Valoración 5 de 5
Preciosa experiencia
Muy puntuales, se adaptaron a los problemas de acceso por obras, nos llevarln a visitar a una tía mayor de mi pareja y a las fotos. Muy agradable el conductor. Una experiencia que repetiriamosMuy puntuales, se adaptaron a los problemas de acceso por obras, nos llevarln a visitar a una tía mayor de mi pareja y a las fotos. Muy agradable el conductor. Una experiencia que repetiriamosRespuesta de Magistral Royal Cars:
Muchas gracias Sara cariño, cuanto nos alegra saberlo.
Gracias por elegirnos.
Un placer poder compartir momentos tan maravillosos. -
Lourdes V. Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5
¡Servicio perfecto!
El servicio fue genial y el trato del conductor maravilloso. Tras la ceremonia fuimos a hacernos las primeras fotos de recién casados con él y al llegar al cóctel se quedó un buen rato para que nuestros invitados pudieran hacerse fotos con él.
Todo genial!Nosotros escogimos el descapotable color cereza y no contamos a nadie nada sobre él hasta que lo vieron el día de la boda. Todos quedaron sorprendidos y maravillados por él.
Todo genial!Respuesta de Magistral Royal Cars:
Muchas gracias Lourdes, a poco de cumplir un año ya de casados.
Gracias siempre a vosotros por hacernos partícipe de vuestro dia mágico. -