Opiniones de Lovely Cars
Alexandra P. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Un servicio excepcional en el día más especial de nuestras vidas
Desde el primer contacto con Marta, todo fue simplemente fácil e impecable.
La puntualidad del chofer, su amabilidad y el estado inmejorable del coche contribuyeron a que todo saliera perfecto. De verdad marcó la diferencia en nuestro día. ¡El coche fue una auténtica joya para una ocasión tan especial!
1000% recomendados!!! Es un servicio de transporte de lujo que lo amerita para uno de los mejores días de nuestra vida!!El servicio que nos brindaron el día de nuestra boda fue excelente. El coche nupcial no solo superó todas nuestras expectativas por lo hermoso que era, sino que añadió un toque de elegancia y distinción que hizo que nuestro día fuera aún más mágico y especial!!
Desde el primer contacto con Marta, todo fue simplemente fácil e impecable.
1000% recomendados!!! Es un servicio de transporte de lujo que lo amerita para uno de los mejores días de nuestra vida!!-
María A. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Gran acierto
Contratamos el Mercedes para la boda de mi cuñada y el Hurtan para nuestra boda y en ambas ocasiones el conductor fue Jose.
Súper amable, puntual y paciente. Gracias por todo.
Sin duda todo un acierto.Nos casamos el 14 de septiembre y fue la mejor elección. Desde el principio la atención de Marta que nos informó de los vehículos disponibles.
Súper amable, puntual y paciente. Gracias por todo.
Sin duda todo un acierto. -
Rocío T. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia increíble
Teníamos duda sobre si coger o no coche de boda y la verdad que nuestra decisión fue la mejor! El coche, un Hurtan rojo y beige, fue la envidia de todos y todo el mundo se quería hacer fotos con él. Nos llovió en la boda, pero aunque era descapotable tenía capota. Mi novio tuvo que ir con el coche cerrado pero yo tuve suerte y pude llegar a la iglesia con mi dama de honor descapotadas. Y qué divertido fue! Me encantaría repetir y me quedé con unas ganas terribles de conducir el coche, pero en otra ocasión será. Nuestro conductor, Jose, fue un encanto desde el primer momento y estuvo súper atento a todo. Increíble experiencia y súper recomendable.Teníamos duda sobre si coger o no coche de boda y la verdad que nuestra decisión fue la mejor! El coche, un Hurtan rojo y beige, fue la envidia de todos y todo el mundo se quería hacer fotos con él. Nos llovió en la boda, pero aunque era descapotable tenía capota. Mi novio tuvo que ir con el coche cerrado pero yo tuve suerte y pude llegar a la iglesia con mi dama de honor descapotadas. Y qué divertido fue! Me encantaría repetir y me quedé con unas ganas terribles de conducir el coche, pero en otra ocasión será. Nuestro conductor, Jose, fue un encanto desde el primer momento y estuvo súper atento a todo. Increíble experiencia y súper recomendable. -
Eugenia C. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
Coche y servicio espectacular
Un coche precioso y un servicio maravilloso! Gran profesionalidad y puntualidad! Sin duda todo un acierto!Un coche precioso y un servicio maravilloso! Gran profesionalidad y puntualidad! Sin duda todo un acierto!-
Andrés N. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Profesionales, atentos y compromiso
Me encantó la atención desde primer momento. Muy profesionales. Atentos y sobre todo comprometidos para hacer tu día un sueño hecho realidad. Los recomiendo.Me encantó la atención desde primer momento. Muy profesionales. Atentos y sobre todo comprometidos para hacer tu día un sueño hecho realidad. Los recomiendo. -
Jorge Enviado el 08/05/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto!
Coche muy bonito y chofer super entregado. El servicio fue de 10, lo recomiendo! Muy flexible en horario, nos dieron muchísima seguridad y su actitud fue perfecta. Sin duda salió perfecto!Coche muy bonito y chofer super entregado. El servicio fue de 10, lo recomiendo! Muy flexible en horario, nos dieron muchísima seguridad y su actitud fue perfecta. Sin duda salió perfecto! -
Vicky Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Experiencia de 10!
Orientación al cliente de 10! te aconsejan muy bien, conforme a tu boda por lo que el trato es personalizado al 100% y te hablan con mucha confianza, lo que te da mucha tranquilidad de saber que estás en buena manos. Muy recomendableOrientación al cliente de 10! te aconsejan muy bien, conforme a tu boda por lo que el trato es personalizado al 100% y te hablan con mucha confianza, lo que te da mucha tranquilidad de saber que estás en buena manos. Muy recomendable -
Vanesa C. Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 5
Coche perfecto
El coche está perfecto, muy bien cuidado y bonito, el conductor es muy majoEl coche está perfecto, muy bien cuidado y bonito, el conductor es muy majo -
Isabel Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Boda de mi hija
Máxima confianza con trato excelente
Muy profesionales y super puntuales
A mis invitados les encantó el coche.
Jose, el chófer según me contaron da mucha tranquilidad que en esos momentos es de agradecer
Y por último y no menos importante buenísimo precio
Gracias por todo!!!!!
Máxima confianza con trato excelente
Muy profesionales y super puntuales
A mis invitados les encantó el coche.
Y por último y no menos importante buenísimo precio
Gracias por todo!!!!!
Pilar Enviado el 21/01/2024Valoración 5 de 5
Coche muy cuidado y profesionalidad
Jose es todo un profesional. El coche precioso y muy cuidado, justo lo que buscábamos. puntualidad y cercanía. Llego antes de tiempo y dimos un tour precioso antes de llegar a la iglesia! jeje. Lo recomendaría a todo el mundo.Jose es todo un profesional. El coche precioso y muy cuidado, justo lo que buscábamos. puntualidad y cercanía. Llego antes de tiempo y dimos un tour precioso antes de llegar a la iglesia! jeje. Lo recomendaría a todo el mundo. -