Opiniones de Limusinas Badajoz
BadajozOpiniones
4.2 Bueno
Martín C. Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio.
El servicio fue excelente.
Puntualidad, limpieza y estado del vehículo perfectos. Nada que objetar de un buen servicio…
El servicio fue excelente.
Moises G. Enviado el 11/09/2022Valoración 5 de 5
En principio queríamos un coche cubierto. Lamentablemente no estaba disponible. Sin embargo, la elección que nos sugirieron fue muchísimo mejor. Era elegante y con estilo. Todos los invitados querían hacerse una foto con él. El conductor fue muy correcto y amable. Fue muy simpático con nosotros y nos hizo el viaje y la sesión de fotos muy divertida.En principio queríamos un coche cubierto. Lamentablemente no estaba disponible. Sin embargo, la elección que nos sugirieron fue muchísimo mejor. Era elegante y con estilo. Todos los invitados querían hacerse una foto con él. El conductor fue muy correcto y amable. Fue muy simpático con nosotros y nos hizo el viaje y la sesión de fotos muy divertida.-
Antonio M. Enviado el 10/12/2019Valoración 5 de 5
Coche precioso
El coche que contratamos, Citroen C11 Presidencial, fue un acierto, coche amplio, bonito y superbien cuidado.El coche que contratamos, Citroen C11 Presidencial, fue un acierto, coche amplio, bonito y superbien cuidado. -
Jazmin A. Enviado el 03/06/2019Valoración 3 de 5
Aire acondicionado ya...
El conductor muy tratable. A la limusina le hace falta el aire acondicionado. Lo demás aceptable.El conductor muy tratable. A la limusina le hace falta el aire acondicionado. Lo demás aceptable. -
Sonia C. Enviado el 27/04/2019Valoración 5 de 5
Muy buen servicio, y excelente resultado
Muy atentos, eficientes e implicados en todo momento. Gracias por tan buena atención y servicio a pocos días de nuestra celebración. Fue todo estupendo.Muy atentos, eficientes e implicados en todo momento. Gracias por tan buena atención y servicio a pocos días de nuestra celebración. Fue todo estupendo. -
Manuel Enviado el 22/01/2019Valoración 5 de 5
Excelente, coche precioso y muy buenos profesionales
Excelente servicio, muy profesionales, puntuales. El coche, un Citroen negro en perfecto estado, fue el centro de atención, muy recomendables.Excelente servicio, muy profesionales, puntuales. El coche, un Citroen negro en perfecto estado, fue el centro de atención, muy recomendables. -
José J. Enviado el 26/09/2018Valoración 5 de 5
Citroen 11
Precioso coche y superdispuesto el chófer. Recomendable, además de los más baratos de la zona.Precioso coche y superdispuesto el chófer. Recomendable, además de los más baratos de la zona. -
M Sherezade T. Enviado el 26/08/2018Valoración 1 de 5
Decepción del servicio
El coche nos dejó tirados al llevarnos al restaurante y no pudimos terminar la sesión de fotos. Aun así nos cobraron el 50% porque el propietario decía que tenía que cubrir sus gastos. No nos parece nada profesional por su parte.El coche nos dejó tirados al llevarnos al restaurante y no pudimos terminar la sesión de fotos. Aun así nos cobraron el 50% porque el propietario decía que tenía que cubrir sus gastos. No nos parece nada profesional por su parte. -
María Enviado el 25/06/2018Valoración 1.6 de 5
Nos falló el último día
Nos dijo que nos devolvía el dinero si no estábamos de acuerdo, pero evidentemente el mismo día de la boda no teníamos margen para buscar otro.Reservamos con mucha antelación a nuestro enlace el Citroën 11 que tienen porque nos parecía diferente a los demás (y así lo ofertan ellos). El lunes de la semana de la boda me llama y me dice que se le ha estropeado y que va a intentar arreglarlo, que ya me dice lo que sea. El miércoles le vuelvo a llamar y me dice que aún no le han arrancado pero que no me preocupe que tiene un coche igual por si acaso ese le falla. El mismo día de la boda me escribe diciéndome que el servicio le hará otra persona, coincidiendo que conocíamos a esa persona y su coche y nos gustaba menos porque aunque fuera la misma marca y modelo, las ruedas eran amarillas y el coche es más pequeño que el otro; dos de las cosas que destacaban de su coche en relación al otro y que por eso nos decidimos.
Nos dijo que nos devolvía el dinero si no estábamos de acuerdo, pero evidentemente el mismo día de la boda no teníamos margen para buscar otro. -
Angela Enviado el 11/10/2017Valoración 5 de 5
Perfecto de principio a fin. El servicio excelente, profesionales, puntuales.
Todo genial. Nos entraban las flores para el coche, cava y copas.
El chófer muy atento. El coche amplio y precioso. Fue un coche antiguo clásico negro.Perfecto de principio a fin. El servicio excelente, profesionales, puntuales.
Todo genial. Nos entraban las flores para el coche, cava y copas.
El chófer muy atento. El coche amplio y precioso. Fue un coche antiguo clásico negro. -