Opiniones de La furgoneta del amor
Dani R. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo que se llevan nuestros invitados
Sabíamos que era un acierto contratar la furgoneta del amor pero no sabíamos que iba a ser lo más comentado por nuestros invitados. Si queréis sorprender, contratarla sin dudarlo. Muchas gracias por hacer tan especial nuestro día.Sabíamos que era un acierto contratar la furgoneta del amor pero no sabíamos que iba a ser lo más comentado por nuestros invitados. Si queréis sorprender, contratarla sin dudarlo. Muchas gracias por hacer tan especial nuestro día. -
Noelia I. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Innovación y ganas de hacer un buen trabajo
Nos ha encantado el servicio que ofreció. Me gustaría destacar que no solo se queda en lo estándar del servicio si no que da valor añadido incluyendo extras como las antorchas de humo de color para la entrada, la personalización de las tiras de foto con el logo o el libro de firmas de recuerdo. Se nota que le gusta su trabajo y que se implica. Fue de las cosas que más gustó a todos los invitados y de lo que se llevan un buen recuerdo de este día tan especial.
De corazón muchísimas gracias por regalarnos recuerdos tas bonitos, por tu profesionalidad y por tus ganas de trabajar.Contamos con la furgoneta del amor para la entrada al aperitivo y como photocall y además durante la discoteca como fotomatón.
De corazón muchísimas gracias por regalarnos recuerdos tas bonitos, por tu profesionalidad y por tus ganas de trabajar.-
Elisabeth Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Extraordinario
Gracias al chico de la caravana fue todo un éxito y el chico muy amable. Nos encantó muchísimoGracias al chico de la caravana fue todo un éxito y el chico muy amable. Nos encantó muchísimo -
Roser M. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Entrada triunfal
Muy agradecidas por el trato de Pere, muy profesional en todo momento, tanto en la sesión de fotos antes de entrar, como en la entrada y los servicios de fotomatón. Todos nuestros invitados pudieron disfrutar y divertirse a la vez que nos dejaban un bonito y divertido recuerdo. Gracias Pere por contribuir a un pedacito de felicidad ese día. 🫶🏻Muy agradecidas por el trato de Pere, muy profesional en todo momento, tanto en la sesión de fotos antes de entrar, como en la entrada y los servicios de fotomatón. Todos nuestros invitados pudieron disfrutar y divertirse a la vez que nos dejaban un bonito y divertido recuerdo. Gracias Pere por contribuir a un pedacito de felicidad ese día. 🫶🏻 -
Raquel Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
De las mejores sorpresas!
Volveríamos a contactar con Pere sin ninguna duda!
Gracias por todo!!La entrada al banquete encima de la furgo fue de las mejores sorpresas y usarla en la fiesta como fotomatón todo un éxito!
Volveríamos a contactar con Pere sin ninguna duda!
Gracias por todo!! -
Raquel Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
De las mejores sorpresas en la boda!
Volveríamos a contactar con Pere sin dudas!
Gracias por toodo!!!Hacer la entrada encima de la furgo fue de las mejores sorpresas en la boda y tenerla luego en formato fotomatón fue todo un éxito!
Volveríamos a contactar con Pere sin dudas!
Gracias por toodo!!! -
Montse F. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
La guindilla del baile
Fue fantastico, la gente se lo paso de maravilla ! Profesional y atento desde el primer momento.Fue fantastico, la gente se lo paso de maravilla ! Profesional y atento desde el primer momento. -
Ariadna Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Un fotomatón especial
Queríamos mi entrada como novia especial , y se fusionó mi entrada especial con un fotomatón diferente dentro de la furgoneta ! Sin duda lo volvería a elegir , aportó un toque especial y divertido a nuestra boda! El servicio fue de 10 , atento , flexible y profesional !Queríamos mi entrada como novia especial , y se fusionó mi entrada especial con un fotomatón diferente dentro de la furgoneta ! Sin duda lo volvería a elegir , aportó un toque especial y divertido a nuestra boda! El servicio fue de 10 , atento , flexible y profesional ! -
Daniel R. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
La verboda Dani & Belén
Estamos súper contentos de haber contratado a esta maravillosa furgoneta, al mando de Pere, una persona súper noble. Agradecido de haber entrado en esta furgoneta en mi ceremonia. Además fue muy divertido para los invitados porque pudieron hacer fotos. Muy recomendable como calidad y precio. Siempre recordaremos este día tan importante para nosotros. Gracias Pere.Estamos súper contentos de haber contratado a esta maravillosa furgoneta, al mando de Pere, una persona súper noble. Agradecido de haber entrado en esta furgoneta en mi ceremonia. Además fue muy divertido para los invitados porque pudieron hacer fotos. Muy recomendable como calidad y precio. Siempre recordaremos este día tan importante para nosotros. Gracias Pere. -
Mireya Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Insuperable!
Pere fue un gran acierto en nuestra boda.
La entrada al aperitivo fue increíble y asombrosa para todos los invitados.
El trato y la cercania de diez!!!
Pere fue un gran acierto en nuestra boda.
La entrada al aperitivo fue increíble y asombrosa para todos los invitados.
El trato y la cercania de diez!!!