Opiniones de La furgona azul
Saloa A. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Pon a La Furgoneta azul en tu boda!
Entre los halagos de las partes de la boda,la furgo se llevó los suyos y con razón!
Súper recomendable!!!!!!!!Yo creo que tenía claro por el tipo de ceremonia y donde se realizaba que no iba a alquilar un coche para mi entrada, pero todo cambió cuando encontré la furgoneta azul, por la originalidad de la furgo; porque además de vehículo sirve como decorativo y para que los novios e invitados se puedan sacar fotos!
Súper recomendable!!!!!!!! -
Ainara M. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Un espectáculo
Ademas de ser bonita y el chico ser lo mas majo del mundo. Si quieres fotos espectaculares con tus invitados no lo dudes da muuucho juegoAdemas de ser bonita y el chico ser lo mas majo del mundo. Si quieres fotos espectaculares con tus invitados no lo dudes da muuucho juego -
Olga Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
Fue todo un acierto!!
Contratamos la furgona azul para llegar a nuestra boda y fue todo un acierto. Mikel nos informó muy bien y atendió todas nuestras dudas. El día de la boda acudió Iñigo a recogernos, el viaje hasta el lugar de la celebración fue relajado y muy divertido. Una vez allí los invitados alucinaron y pudimos aprovechar a hacer las fotos con nuestra familia y amigos en ella. Gracias a los dos por todo!!Contratamos la furgona azul para llegar a nuestra boda y fue todo un acierto. Mikel nos informó muy bien y atendió todas nuestras dudas. El día de la boda acudió Iñigo a recogernos, el viaje hasta el lugar de la celebración fue relajado y muy divertido. Una vez allí los invitados alucinaron y pudimos aprovechar a hacer las fotos con nuestra familia y amigos en ella. Gracias a los dos por todo!! -
Haizea Enviado el 10/12/2023Valoración 5 de 5
Todo de diez!
Mikel en todo momento se prestó dispuesto para adecuarse a nuestras necesidades, y aparte colaboró durante nuestra sesión de fotos, un chico majisimo, puntual y muy profesional! Respecto a la furgoneta, sin palabras… si en las fotos se ve bonita, en directo es aún más! Volveriamos a repetir :)Mikel en todo momento se prestó dispuesto para adecuarse a nuestras necesidades, y aparte colaboró durante nuestra sesión de fotos, un chico majisimo, puntual y muy profesional! Respecto a la furgoneta, sin palabras… si en las fotos se ve bonita, en directo es aún más! Volveriamos a repetir :) -
Itxaso P. Enviado el 01/10/2023Valoración 5 de 5
Son los mejores!
Lo hacen con un cariño y una dedicación que poca gente trabaja asi! La furgona azul es preciosa y Mikel y Olaia unos amores de personas que hacen del día de tu boda aun mas mágico de lo q es.Lo hacen con un cariño y una dedicación que poca gente trabaja asi! La furgona azul es preciosa y Mikel y Olaia unos amores de personas que hacen del día de tu boda aun mas mágico de lo q es. -
Borja Enviado el 22/04/2023Valoración 5 de 5
Furgona azul
Expectacular, Mikel majisimo y su furgo una maravilla!!! Para repetir fijo.Expectacular, Mikel majisimo y su furgo una maravilla!!! Para repetir fijo. -
Unai Enviado el 26/09/2022Valoración 5 de 5
Un servicio super chulo y un trato de 10
La furgo es una pasada y en todo lo que necesitamos ese día nos echo una mano
Más que genialLa furgo es una pasada y en todo lo que necesitamos ese día nos echo una mano
Más que genial -
Isa Enviado el 26/09/2022Valoración 5 de 5
Solo tengo palabras bonitas
Tanto el servicio como la atención fue muy buena.
Gracias MikelLos invitados quedaron maravillados cuando me vieron aparecer en la furgoneta, después de la ceremonia dio muchísimo juego para hacernos fotos y vídeos, estuvo muy divertido.
Tanto el servicio como la atención fue muy buena.
Gracias Mikel -
Oihane Enviado el 04/08/2022Valoración 5 de 5
El toque especial
Desde el principio Mikel fue superatento y dispuesto a ponernos todas las facilidades del mundo. En la boda fue toda una sorpresa y dio mucho juego tanto para nuestro reportaje de novios como para las fotos de los invitados. Si quieres algo superdivertido, dinámico y diferente, esta es tu opción. ¡Muchas gracias por todo!Desde el principio Mikel fue superatento y dispuesto a ponernos todas las facilidades del mundo. En la boda fue toda una sorpresa y dio mucho juego tanto para nuestro reportaje de novios como para las fotos de los invitados. Si quieres algo superdivertido, dinámico y diferente, esta es tu opción. ¡Muchas gracias por todo!-
Itxaro Z. Enviado el 02/10/2021Valoración 5 de 5
Sorpresa para todos
Lo más de lo más, a los invitados les encantó, dio mucho jugo a la hora de las fotografías y nos trataron de maravilla. Sin duda, una buenísima elección.Lo más de lo más, a los invitados les encantó, dio mucho jugo a la hora de las fotografías y nos trataron de maravilla. Sin duda, una buenísima elección. -