Opiniones de JJdLuxeCars
Sara I. Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 5-
¡Son los mejores!
Estamos superagradecidos con ellos, son superprofesionales y atentos. ¡Gracias! Paqui, eres un sol, Daniel, eres el mejor. Gracias por ser parte de nuestra boda.Estamos superagradecidos con ellos, son superprofesionales y atentos. ¡Gracias! Paqui, eres un sol, Daniel, eres el mejor. Gracias por ser parte de nuestra boda.Respuesta de JJdLuxeCars:
¡Mil gracias a vosotros, Sara!
Fue un verdadero placer formar parte de un día tan especial para vosotros.
Un abrazo. -
Manu M. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio muy recomendable
Genial el servicio, la exposición de coches, y especialmente el chófer Ángel.Genial el servicio, la exposición de coches, y especialmente el chófer Ángel.Respuesta de JJdLuxeCars:
Muchas gracias Manu por tu comentario, lo trasladamos a Ángel y a todo el equipo. Nos alegra saber que disfrutasteis del servicio. Un abrazo -
Anna Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Fue inolvidable
Contratamos el servicio del coche con el chofer para nuestra boda y fue genial , no le faltó ningún detalle el coche impecable el trato magnífico el chofer súper atento y amable . Sin duda nos queda un bonito recuerdo y no dudaríamos en repetir . Muchas gracias por ese día tan especial y bonito .Contratamos el servicio del coche con el chofer para nuestra boda y fue genial , no le faltó ningún detalle el coche impecable el trato magnífico el chofer súper atento y amable . Sin duda nos queda un bonito recuerdo y no dudaríamos en repetir . Muchas gracias por ese día tan especial y bonito .Respuesta de JJdLuxeCars:
Muchas gracias Anna por vuestro comentario, lo trasladamos a todo el equipo. Fue un placer acompañaros en un día tan importante y especial. Un abrazo. -
Aurelia Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable
Excelente trato tanto del conductor como de Paqui la chica que nos hizo la reserva. El coche precioso, 100% recomendable.Excelente trato tanto del conductor como de Paqui la chica que nos hizo la reserva. El coche precioso, 100% recomendable.Respuesta de JJdLuxeCars:
Muchas gracias Aurelia por tu comentario, trasladamos tus palabras al equipo, fue un placer estar con vosotros en un día tan importante.
Un abrazo. -
Josep-Vicent S. i Lerma Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Un lujo de coche que nos hizo sentir como príncipes y un trato muy profesional y amable.Un lujo de coche que nos hizo sentir como príncipes y un trato muy profesional y amable.Respuesta de JJdLuxeCars:
Mil gracias Josep nos encanta saber que disfrutasteis del servicio, fue un placer acompañaros. Un abrazo. -
Humberto L. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Por encima de nuestras expectativas
Todo el proceso de contratación fue perfecto y claro, pudiendo elegir el coche que queríamos ya que tienen una inmensa variedad de vehículos. El conductor asignado (Oscar) no sólo se dedicó a conducir y ya, estuvo pendiente en todo momento de todo y con muchos detalles, sabiendo lo importante que era ese momento para nosotros. Muchísimas gracias por todo!!!Todo el proceso de contratación fue perfecto y claro, pudiendo elegir el coche que queríamos ya que tienen una inmensa variedad de vehículos. El conductor asignado (Oscar) no sólo se dedicó a conducir y ya, estuvo pendiente en todo momento de todo y con muchos detalles, sabiendo lo importante que era ese momento para nosotros. Muchísimas gracias por todo!!!Respuesta de JJdLuxeCars:
Muchas gracias Humberto por vuestro comentario, traslados tus bonitas palabras al equipo y os deseamos todo lo mejor. Un abrazo -
Pilar G. Enviado el 10/06/2024Valoración 4.6 de 5
Tuvimos el coche perfecto y el conductor más profesional y simpático
El conductor fue muy profesional y amable tanto en el trayecto a la Basílica como durante el trayecto a la finca, cuando incluso paró un momento para hacernos unas fotos frente al mar que quedaron preciosas. Volveríamos a contratar con ellos.Contratamos el Volkswagen Beetle Descapotable en negro y no podemos estar más contentos con la decisión.
El conductor fue muy profesional y amable tanto en el trayecto a la Basílica como durante el trayecto a la finca, cuando incluso paró un momento para hacernos unas fotos frente al mar que quedaron preciosas. Volveríamos a contratar con ellos.Respuesta de JJdLuxeCars:
Muchas gracias Pilar por vuestro comentario y por contar con nosotros para un día tan importante y especial, os deseamos lo mejor. Un abrazo -
Lilian F. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Coche de bodas expectacular
Un servicio muy bueno a tiempo el chofer muy simpático! El coche precioso limpio impecable .Un servicio muy bueno a tiempo el chofer muy simpático! El coche precioso limpio impecable .Respuesta de JJdLuxeCars:
Muchas gracias Lilian por tu comentario y por confiar en nuestros servicios para un día tan importante. Un abrazo. -
Carmen C. Enviado el 25/03/2024Valoración 5 de 5
Magnifico y Profesional
Enhorabuena y muchas gracias.Desde el primer contacto la atención es exquisita y muy profesional. Todos los avisos relativos al servicico, en tiempo y forma adecuado, sin tener que estar encima por parte de los contratantes de la ejecución.
Enhorabuena y muchas gracias.Respuesta de JJdLuxeCars:
Muchas gracias Carmen por vuestro comentario, y por confiar en nosotros para un día tan importante. Un abrazo
Amalia Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Boda 21/10/2023
Buscamos coches para el día de nuestra boda y a mi marido le encantó todos los que tienen en catálogo. Sin duda fue un acierto y volveríamos a contratarlos. El trato con el conductor en todo momento fue muy buena. Todo el mundo quedó encantado con el cocheBuscamos coches para el día de nuestra boda y a mi marido le encantó todos los que tienen en catálogo. Sin duda fue un acierto y volveríamos a contratarlos. El trato con el conductor en todo momento fue muy buena. Todo el mundo quedó encantado con el cocheRespuesta de JJdLuxeCars:
Muchas gracias Amalia, fue un placer participar de un día tan bonito y especial y bonito. Os deseamos lo mejor. Un abrazo -