Opiniones de Hippie & Vintage Cars

Lady Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente en todo
Gracias a ellos mi boda fue única y especial. Margareth es una preciosidad de furgo y sus dueños una maravilla. El trato y todo desde el minuto uno fue excepcional. Gracias de nuevo por contestar tan rápido y por adaptaros a todo. Sin duda la furgo triunfó entre nuestro invitados.Gracias a ellos mi boda fue única y especial. Margareth es una preciosidad de furgo y sus dueños una maravilla. El trato y todo desde el minuto uno fue excepcional. Gracias de nuevo por contestar tan rápido y por adaptaros a todo. Sin duda la furgo triunfó entre nuestro invitados. -
Manolain Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
¡Gracias Margareth!
¡¡Muchas gracias por todo!!Hace 3 meses que nos casamos pero no quería dejar pasar la ocasión de agradecer a Justo y todo su equipo el trato que nos dieron y el profesionalismo que demostraron. Elegimos a Margareth porque nos pareció una manera muy original de “llevarnos” al altar. Es más, Margareth fue el late-motiv de toda la boda. Los marcasitios tenían forma de “furgo” y el fotocall se montó de tal manera que Margareth estuviera muy presente y todo salió a las 1000 maravillas.
¡¡Muchas gracias por todo!!-
Respuesta de Hippie & Vintage Cars:
Apreciados Manuel y Paloma ❤️
Es un verdadero placer recibir una consideración como esta después de todo lo que costó acertar con la organización del evento. Sin vuestra ayuda y atención hubiese sido imposible.
Gracias también por adaptaros a los cambios y utilizarlos como empuje. Vosotros 3 ya sois parte de nuestro equipo para siempre.
Mil gracias familia !! -
Beatriz Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Sencillamente increíble
Desde el minuto, Justo y Nuria supieron entendernos a la perfección. No dejan de sorprenderte con todo lo que ofrece Margaret. Grandes profesionales y muy cercanos. Sin duda recomiendo que no os falte Margaret en vuestros eventos, un acierto total. Trato inmejorable!! Mil millones de gracias!!!Desde el minuto, Justo y Nuria supieron entendernos a la perfección. No dejan de sorprenderte con todo lo que ofrece Margaret. Grandes profesionales y muy cercanos. Sin duda recomiendo que no os falte Margaret en vuestros eventos, un acierto total. Trato inmejorable!! Mil millones de gracias!!!Respuesta de Hippie & Vintage Cars:
Millones de gracias Beatriz!
Sois una pareja excelente. Vuestra familia y amigos nos trataron como uno más. Es increíble conocer personas tan cercanas y agradables.
Gracias también por hacernos el trabajo tan fácil y dejarnos pasar un día tan especial junto a todos vosotros.
Muy pronto estamos en contacto!!
Felicidades y toda la suerte del mundo en vuestra nueva vida ❤️ -
Francisco Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Servicio excelente que hicieron nuestro día perfecto.
Teníamos dudas de como hacer porque queríamos una furgoneta como vehículo de boda y a la vez un photocall y dimos con el profesional perfecto.
Nos aconsejó hacer en lugar de photocall un videocall que se hacía dentro de la furgoneta y así hicimos.
EL día de la boda fue un alivio ver la profesionalidad tanto de Justo como de su mujer, nos cuidaron y ayudaron en todo lo que pudieron haciendo que los nervios se fueran y todo salió a pedir de boca, el servicio de vehículo fue perfecto y tenemos unas fotos envidiables...Desde el primer momento supe, en una conversación por teléfono con Justo, que no nos ibamos a equivocar y así fue.
EL día de la boda fue un alivio ver la profesionalidad tanto de Justo como de su mujer, nos cuidaron y ayudaron en todo lo que pudieron haciendo que los nervios se fueran y todo salió a pedir de boca, el servicio de vehículo fue perfecto y tenemos unas fotos envidiables y el videocall fue una diversión, todos los invitados pasaron por allí y nosotros casi que no salimos de la furgo.
A las pocas semanas recibidos una cajita con los vídeos de la boda y algunas sorpresas de muy buen agrado.
Para mí son 100% recomendables, son amables, profesionales, cuidadosos y detallistas con su cliente. Si quieres ir sobre seguro en tu boda, este es tu proveedor.
Gracias a Justo y Nuria por hacer nuestro día memorable. -
Sonia Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
Margaret, otra protagonista más en nuestra boda
Dios santo, "Margaret", la Volkswagen que me llevó (novio) a la iglesia era increíble. Era preciosa, sacada de una peli de los 70 americana pura y dura. Por dentro estaba perfectamente acondicionada muy bonita decorada. Encima había una cubitera con champán para brindar que eso fue la guinda. Hizo ojo por donde pasaba y volvió locos a los invitados. Sin duda repetiríamos por que fue increíble.Dios santo, "Margaret", la Volkswagen que me llevó (novio) a la iglesia era increíble. Era preciosa, sacada de una peli de los 70 americana pura y dura. Por dentro estaba perfectamente acondicionada muy bonita decorada. Encima había una cubitera con champán para brindar que eso fue la guinda. Hizo ojo por donde pasaba y volvió locos a los invitados. Sin duda repetiríamos por que fue increíble. -
Almudena Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
Margareth te enamorará
La asistencia durante todo el proceso fue inmejorable, Justo es un profesional de la cabeza a los pies y eso nos dio mucha seguridad en medio de la vorágine de preparativos de la boda. Viendo el presupuesto, ampliamos el servicio con la recogida de los novios en la iglesia y su traslado al lugar del convite, y puedo decir sin lugar a dudas que fue una de las mejores decisiones de mi boda. Después de todos los nervios...Lo primero que nos llamó la atención del servicio fue el videocall, queríamos algo diferente al tipico fotomatón y eso nos pareció una super idea, y vaya si lo fue, ¡de las actividades más aclamadas de la boda sin duda!
La asistencia durante todo el proceso fue inmejorable, Justo es un profesional de la cabeza a los pies y eso nos dio mucha seguridad en medio de la vorágine de preparativos de la boda. Viendo el presupuesto, ampliamos el servicio con la recogida de los novios en la iglesia y su traslado al lugar del convite, y puedo decir sin lugar a dudas que fue una de las mejores decisiones de mi boda. Después de todos los nervios de la mañana de la boda, éramos mi -ahora si- marido y yo solos en una furgoneta decorada hasta el más mínimo detalle, disfrutando de nuestro trayecto y por fin solos, fue un ratito taaaan agradable.
Recomiendo mucho que dejéis entrar a Margareth en vuestra boda, no os vais a arrepentir. -
Ana M. Enviado el 24/12/2023Valoración 5 de 5
Lo mejor de nuestra fiesta de boda
Sin duda fue la mejor parte de la fiesta! A nosotros invitados les encantó! Tanto que todo el mundo recuerda lo bien que se lo paso en la furgo y nos dan las gracias! Fue increíble, Justo y su chica son encantadores y muy profesionales, los volveríamos a contratar sin ninguna duda. Y las fotos con la furgo Preciosa!!Sin duda fue la mejor parte de la fiesta! A nosotros invitados les encantó! Tanto que todo el mundo recuerda lo bien que se lo paso en la furgo y nos dan las gracias! Fue increíble, Justo y su chica son encantadores y muy profesionales, los volveríamos a contratar sin ninguna duda. Y las fotos con la furgo Preciosa!! -
Claudia Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Hippie Van!
Servicio excelente y profesional! Nuria es un encanto, nos decidimos por la furgo Margareth VWT2 de 1971, muy orginal tal y como nos la imaginábamos. Gracias por todo!Servicio excelente y profesional! Nuria es un encanto, nos decidimos por la furgo Margareth VWT2 de 1971, muy orginal tal y como nos la imaginábamos. Gracias por todo!Respuesta de Hippie & Vintage Cars:
Sois muy amables Claudia. Os agradecemos vuestra confianza y os deseamos la más feliz de la vida juntos.
Bienvenidos a la familia de Hippie & Vintage Cars!!! -
Silvia Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Me encanto
Tuvimos una entrada al cóctel súper original montados en esta furgoneta súper chula, el chico súper servicial y atentoTuvimos una entrada al cóctel súper original montados en esta furgoneta súper chula, el chico súper servicial y atentoRespuesta de Hippie & Vintage Cars:
Gracias Silvia!! Sois una súper pareja…increíbles!!
Fue una boda muy muy top!! Gracias por hacernos participar en un espectáculo tan bonito -
Ana P. Enviado el 30/08/2023Valoración 5 de 5
Margareth y Justo (dueño) son Increíbles
Ha sido todo un acierto para el día de nuestra boda.
Super Recomendable.Margareth es un espectáculo y Justo su dueño un profesional de los pies a la cabeza. Super atento y agradable.
Ha sido todo un acierto para el día de nuestra boda.
Super Recomendable.Respuesta de Hippie & Vintage Cars:
Ana! Que pedazo de boda! Si ya fue una gran experiencia conocernos a ti y a Bernie, además conocimos a vuestra familia y amigos…increíble!
Que suerte habernos cruzado. Seguro que volveremos!
Millones de gracias Ana -