Opiniones de Guillermo - Volkswagen Beetle Cabrio
Guillermo - Volkswagen Beetle Cabrio
Tacoronte, Santa Cruz de TenerifeOpiniones
Priscila D. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Encantados
Fue maravilloso el trato humano. El coche es precioso, con sus detallitos!!! Fue muy Paciente y de verdad que lo recomiendo 100%. Me hubiese gustado poner otras fotos donde yo personalmente salga mejor jeje. Pero tenemos que esperar a las del fotógrafo. Pero las he visto y es precioso de verdad. ❤❤❤.Fue maravilloso el trato humano. El coche es precioso, con sus detallitos!!! Fue muy Paciente y de verdad que lo recomiendo 100%. Me hubiese gustado poner otras fotos donde yo personalmente salga mejor jeje. Pero tenemos que esperar a las del fotógrafo. Pero las he visto y es precioso de verdad. ❤❤❤.Respuesta de Guillermo - Volkswagen Beetle Cabrio:
Muchísimas Gracias por vuestros comentarios.. me hace muy feliz que todo haya salido a las mil maravillas y hayan disfrutado mucho de un día tan especial. Les deseo una felicidad infinita....un abrazo fuerte -
Felipe G. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Traslado de boda.
Lo recomiendo 💯 x 💯
No tendrás problemas en la ubicación que le envíes muy atento en todo momento no hay ningún pero... Es un día importantísimo y Guillermo está a la altura en los detalles gracias!!!!!Lo recomiendo 💯 x 💯
No tendrás problemas en la ubicación que le envíes muy atento en todo momento no hay ningún pero... Es un día importantísimo y Guillermo está a la altura en los detalles gracias!!!!!Respuesta de Guillermo - Volkswagen Beetle Cabrio:
Felipe , muchísimas gracias por tus palabras . Yo encantadísimo de poder poner mi granito de arena en un día tan especial como es vuestra boda.
Les deseo todo lo mejor. Un abrazo fuerte. -
Emily Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
El coche perfecto 100% recomendado
Encantadisima por haber llegado a la iglesia en un coche tan bonito, el sr muy amable,paciente y atento con nosotros, decoración del coche sutil y bonita...coche en perfecto estado.. recorrido hasta la iglesia y luego hasta el festejo.. encantados con el servicio 100% recomendable.Encantadisima por haber llegado a la iglesia en un coche tan bonito, el sr muy amable,paciente y atento con nosotros, decoración del coche sutil y bonita...coche en perfecto estado.. recorrido hasta la iglesia y luego hasta el festejo.. encantados con el servicio 100% recomendable.Respuesta de Guillermo - Volkswagen Beetle Cabrio:
Muchísimas gracias por permitirme poner mi granito de arena en un día tan especial.
Un enlace muy bello y lleno de emociones , os deseo toda la felicidad del mundo.
Un abrazo fuerte. -
Carolina S. Enviado el 25/07/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Sin duda volveremos a contar con élGuillermo es súper profesional, atento, amable, simpático, fue todo un acierto contar con él. Tiene un coche precioso.
Sin duda volveremos a contar con élRespuesta de Guillermo - Volkswagen Beetle Cabrio:
Me quedo sin palabras .....muy feliz de poder contribuir en un día especial y único, momentos de felicidad que siempre llevaré en el corazón ...Gracias por contar conmigo y con el coche en vuestra boda....un abrazo fuerte. -
Jessica F. Enviado el 16/06/2023Valoración 5 de 5
Boda Jessica & Pedro 27.05.2023
Recomendado 100%
Lo volvería a elegirCoche precioso. La atención de Guillermo fue estupenda. Hasta me dió palabras de calma antes de entrar a la iglesia...
Recomendado 100%
Lo volvería a elegirRespuesta de Guillermo - Volkswagen Beetle Cabrio:
Muchísimas gracias por tus palabras...
Fue un día muy bonito , lleno de muchas emociones ,por mi parte muy feliz de poder poner mi granito de arena .por que estos momentos son los que realmente valen la pena vivirlos y disfrutarlo....os deseo lo mejor de corazón...un abrazo fuerte. -
Cristo Enviado el 26/05/2023Valoración 5 de 5
Maravillo trato
Maravilloso trato, el coche está precioso, muy buena elección para nuestro día.
Maravilloso trato, el coche está precioso, muy buena elección para nuestro día.
Respuesta de Guillermo - Volkswagen Beetle Cabrio:
Muchísimas gracias a ustedes por contar conmigo. Ha sido un placer poder contribuir con mi granito de arena ....ha sido un día muy especial. -
Natalia Enviado el 26/05/2023Valoración 5 de 5
El mejor coche sin duda
Infinitas gracias Guillermo por este día tan especial, nos enamoramos a primera vista de tu coche y es que no pudimos elegir mejor!!!! Estamos muy felices de haberte conocido.Infinitas gracias Guillermo por este día tan especial, nos enamoramos a primera vista de tu coche y es que no pudimos elegir mejor!!!! Estamos muy felices de haberte conocido.Respuesta de Guillermo - Volkswagen Beetle Cabrio:
Muchísimas gracias familia.
Una boda muy bonita ,llena de muchas emociones y muy feliz de poder contribuir en un día tan especial. -
Tania H. Enviado el 02/11/2022Valoración 5 de 5
Un encanto de persona
Guillermo!
Gracias por todo!
Eres un encanto de persona y así nos lo demostraste!
Y qué decir del Coche!? Todos quedaron enamorados del. Mil gracias.Guillermo!
Gracias por todo!
Eres un encanto de persona y así nos lo demostraste!
Y qué decir del Coche!? Todos quedaron enamorados del. Mil gracias.Respuesta de Guillermo - Volkswagen Beetle Cabrio:
Muchísimas gracias a ustedes ,por confiar en mí persona para un día tan especial como fué vuestro enlace ....os deseo una felicidad eterna....un abrazo fuerte. -
Ari T. Enviado el 16/10/2022Valoración 5 de 5
Boda Ari& Ale 15.10.2022
Guillermo!
Qué decirte!
Eres estupendo! Nos hiciste todo mucho más fácil! Tu forma de ser, tu simpatía y tu empatía!!!
La profesionalidad! Sólo con dos minutos , parecía que éramos familia!!!
Muchísimas graciasGuillermo!
Qué decirte!
La profesionalidad! Sólo con dos minutos , parecía que éramos familia!!!
Muchísimas graciasRespuesta de Guillermo - Volkswagen Beetle Cabrio:
Muchísimas Gracias a ustedes .
Fue un día muy bonito ,con esa ligera lluvia incluida que le dio ese toque especial ....
Eternamente agradecido por vuestra amabilidad....vuestra simpatía y sobre todo por poder poner mi granito de arena en vuestra boda... Un abrazo muy fuerte ....y esperando verles pronto y brindar otra vez por vuestra felicidad infinita. -
Rosy C. Enviado el 12/10/2022Valoración 5 de 5
Profesional y serio
Contactamos para nuestra boda y ha sido un servicio muy serio y profesional.
Muchas gracias!Contactamos para nuestra boda y ha sido un servicio muy serio y profesional.
Muchas gracias!Respuesta de Guillermo - Volkswagen Beetle Cabrio:
Gracias a ustedes por contar conmigo y poder contribuir a vuestro día especial...me he sentido muy fortunado...un millón de gracias .un abrazo fuerte -