Opiniones de Exclusive Rent
Jose J. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio.
Muy buen servicio. El chófer puntual, educado y muy atento. El coche es espectacular por dentro y por fuera. Añadió a la recogida una botella de champang y adornos al coche. Muy recomendable.Muy buen servicio. El chófer puntual, educado y muy atento. El coche es espectacular por dentro y por fuera. Añadió a la recogida una botella de champang y adornos al coche. Muy recomendable. -
Anabel G. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
El coche es precioso y cómodo, totalmente adornado y con tu botella de cava. Christian es súper amable y puntual. GraciasEl coche es precioso y cómodo, totalmente adornado y con tu botella de cava. Christian es súper amable y puntual. GraciasRespuesta de Exclusive Rent:
Muchas gracias por haber confiado en nuestro servicio,es un placer trabajar con gente asi ,un abrazo muy grande familia -
María D. Enviado el 22/09/2022Valoración 5 de 5
El coche es maravilloso
Mil gracias a Christian por ser una persona tan estupenda y maravillosa y siempre ayudándote en todo lo que él pueda y el coche es precioso por dentro y por fuera, superlimpio, no le faltó ningún detalle. Estoy superagradecida con él, no podía haber elegido mejor coche para el día de mi boda y volvería a contratar otra vez si me hiciera falta. Gracias, gracias.Mil gracias a Christian por ser una persona tan estupenda y maravillosa y siempre ayudándote en todo lo que él pueda y el coche es precioso por dentro y por fuera, superlimpio, no le faltó ningún detalle. Estoy superagradecida con él, no podía haber elegido mejor coche para el día de mi boda y volvería a contratar otra vez si me hiciera falta. Gracias, gracias.Respuesta de Exclusive Rent:
Gracias a vosotros por la confianza depositada en nosotros, espero volver a veros en la boda de plata. -
Marina E. Enviado el 27/05/2022Valoración 5 de 5
Estupendo servicio
El coche de novios estaba muy limpio, con una decoración muy elegante, y el vídeo del traslado hasta la hacienda nos ha encantado.El coche de novios estaba muy limpio, con una decoración muy elegante, y el vídeo del traslado hasta la hacienda nos ha encantado. -
Carmen G. Enviado el 28/09/2020Valoración 5 de 5
Carmen y Alberto
Atención increíble desde el minuto uno, y el conductor es un amor; todo lo que pides, lo hace sin ningún problema. Si lo contratáis, no os equivocareis nunca.Atención increíble desde el minuto uno, y el conductor es un amor; todo lo que pides, lo hace sin ningún problema. Si lo contratáis, no os equivocareis nunca. -
Elena Enviado el 27/02/2020Valoración 2 de 5
Un buen comienzo, mal final
Empiezo indicando que el día de la boda todo fue genial y se portaron de lujo, pero no entiendo porque el vídeo que prometen nunca me ha llegado. Tengo contacto por Whatsapp y ya me han dado excusas de enfermedades, poco tiempo para enviarlo, que están ocupados... Desde el 19 de octubre hasta hoy, día 27 de febrero, no tengo el vídeo. No me parece serio ni profesional. Si promocionas algo, es para darlo. Decepción, sin más.Empiezo indicando que el día de la boda todo fue genial y se portaron de lujo, pero no entiendo porque el vídeo que prometen nunca me ha llegado. Tengo contacto por Whatsapp y ya me han dado excusas de enfermedades, poco tiempo para enviarlo, que están ocupados... Desde el 19 de octubre hasta hoy, día 27 de febrero, no tengo el vídeo. No me parece serio ni profesional. Si promocionas algo, es para darlo. Decepción, sin más.Respuesta de Exclusive Rent:
Sentimos lo ocurrido, efectivamente nos ha traspasado el negocio por motivos de salud, contactaré con los antiguos dueños a ver si podemos solucionar el problema. Un saludo. -
David G. Enviado el 23/10/2019Valoración 5 de 5
El coche de bodas
El coche de boda fue en un mercedes negro precioso bien adornado, con su chofer simpático, amable, puntual y muy profesional. Llevaba una cámara dentro grabando a los novios, cervezas frescas, champán y copas para brindar, agua, refrescos. Lo aconsejo, a nosotros nos hizo pasar un rato muy bueno.El coche de boda fue en un mercedes negro precioso bien adornado, con su chofer simpático, amable, puntual y muy profesional. Llevaba una cámara dentro grabando a los novios, cervezas frescas, champán y copas para brindar, agua, refrescos. Lo aconsejo, a nosotros nos hizo pasar un rato muy bueno. -
Ana M. Enviado el 12/09/2018Valoración 5 de 5
Inmejorables
Gracias a Cristian y Antonio Jesús por el servicio que nos prestaron el día de nuestra boda. El coche flamante súper bonito, bien adornado, puntuales, no nos pusieron pega alguna, todo fue como nosotros quisimos. Sin lugar a duda, os volvería a elegir. Nos hicisteis brillar con vuestro coche. Gracias por todo.Gracias a Cristian y Antonio Jesús por el servicio que nos prestaron el día de nuestra boda. El coche flamante súper bonito, bien adornado, puntuales, no nos pusieron pega alguna, todo fue como nosotros quisimos. Sin lugar a duda, os volvería a elegir. Nos hicisteis brillar con vuestro coche. Gracias por todo. -
Beatriz L. Enviado el 13/11/2017Valoración 5 de 5
La contratación fue muy fácil. Además de precio consideramos que estaba bastante bien en comparación con otros muchos. El coche (mercedes cls) impecable, y su conductor, Antonio José, majísimo. Fue puntual, muy pendiente de nosotros y muy agradable. Muy contentos también.La contratación fue muy fácil. Además de precio consideramos que estaba bastante bien en comparación con otros muchos. El coche (mercedes cls) impecable, y su conductor, Antonio José, majísimo. Fue puntual, muy pendiente de nosotros y muy agradable. Muy contentos también. -
Alejandro R. Enviado el 11/09/2017Valoración 5 de 5
Gran profesional desde el primer momento y con muy buenos consejos. Gracias gracias gracias. Relación calidad y servicio con un 10. El coche limpio, cómodo, decorado y bebidas frías. El conductor gran profesional.Gran profesional desde el primer momento y con muy buenos consejos. Gracias gracias gracias. Relación calidad y servicio con un 10. El coche limpio, cómodo, decorado y bebidas frías. El conductor gran profesional. -