Opiniones de El Coche de mi Boda
Antonio H. Enviado el 19/09/2021Valoración 4.8 de 5-
Altamente recomendable
Contratamos este servicio para el coche de la novia y, sin duda, fue un acierto. Maria José fue la chófer. A pesar de ser su primera vez en estos servicios, sin duda lo hizo como si llevase años. Muy atenta y servicial en todo momento, ayudando a la novia con el velo y con cualquier cosa que hiciese falta. Sin duda, recomiendo este servicio.Contratamos este servicio para el coche de la novia y, sin duda, fue un acierto. Maria José fue la chófer. A pesar de ser su primera vez en estos servicios, sin duda lo hizo como si llevase años. Muy atenta y servicial en todo momento, ayudando a la novia con el velo y con cualquier cosa que hiciese falta. Sin duda, recomiendo este servicio. -
Jessica Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Sin duda alguna marca un toque de distinción
Sin duda si quieres quedar a tus invitados boquiabiertos es la mejor elección yo cuando lo vi quedé encantada y queda preciosa una entrada de novia o de novio en esos coches tan elegantes me alegre mucho de haberlo contratado y el servicio fue genial el conductor también una persona muy amable 100% recomendableSin duda si quieres quedar a tus invitados boquiabiertos es la mejor elección yo cuando lo vi quedé encantada y queda preciosa una entrada de novia o de novio en esos coches tan elegantes me alegre mucho de haberlo contratado y el servicio fue genial el conductor también una persona muy amable 100% recomendable -
Alba D. Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Una auténtica pasada
Desde el primer momento que contacté con ellos fueron muy amables y nos dieron toda la información y fotos que les pedimos.
De todos los coches clásicos que vimos sin duda fueron los que tenían coches más alucinantes y nos daban la opción de poder conducirlo nosotros.
Nos acompañaron para ponernos y quitarnos la capota las veces que hicieran falta.
No pasó desapercibido, a todo el mundo le encantó.
¡¡ Muchísimas gracias !!
Sin duda fue la mejor elección.
No pasó desapercibido, a todo el mundo le encantó.
¡¡ Muchísimas gracias !!
Sin duda fue la mejor elección.
Cristina M. Enviado el 15/07/2024Valoración 4.8 de 5
Coche ideal y servicio prestado excelente
El coche estaba cuidado, reluciente y los arreglos florales muy acordes al estilo.
El servicio prestado fue excelente, llegaron con antelación a buscar a la novia para asegurar que todo fuera bien. Tras la ceremonia, pudimos realizar parte de la sesión de fotos con el coche. El conductor una persona muy amable que facilitó el trascurso de la recogida de la novia y las fotos.
Sin duda, un servicio excelente y un coche de 10! :DBuscaba un coche clásico de los años 60 con estilo rockero y en el Coche de mi Boda encontramos un Pontiac rojo descapotable que dejó a todo el mundo fascinado.
Sin duda, un servicio excelente y un coche de 10! :D -
Pilar F. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Tienen coches perfectos.
Es genial el chaval.
Se adaptan a todos los cambios.
Lo recomiendo 💯
Además el coche estaba brillante el día de la boda.Es genial el chaval.
Se adaptan a todos los cambios.
Lo recomiendo 💯
Además el coche estaba brillante el día de la boda. -
Marina Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Mejor empresa
Recomiendo esta empresa sin ninguna duda que gran trato y muy profesionales sin duda un acierto los volvería a contratar, tuvimos recogida de novio con madrina y recogida de novia con padrinoRecomiendo esta empresa sin ninguna duda que gran trato y muy profesionales sin duda un acierto los volvería a contratar, tuvimos recogida de novio con madrina y recogida de novia con padrino -
Esther S. Enviado el 21/08/2023Valoración 5 de 5
Precioso y profesional
Me regalaron de sorpresa el coche. Sin duda, unos grandísimos profesionales, con un coche precioso. En todo momento, atento, flexible en horarios, facilitando las cosas en todo momento para que el momento fuera inolvidable.Me regalaron de sorpresa el coche. Sin duda, unos grandísimos profesionales, con un coche precioso. En todo momento, atento, flexible en horarios, facilitando las cosas en todo momento para que el momento fuera inolvidable. -
Estefanía C. Enviado el 03/07/2023Valoración 4.8 de 5
Un coche clásico de ensueño
El coche elegido fue el que estuvo esperándome para ir a la iglesia. EL chofer muy profesional y el coche en perfecto estado y decorado.El coche elegido fue el que estuvo esperándome para ir a la iglesia. EL chofer muy profesional y el coche en perfecto estado y decorado. -
Seila Enviado el 02/07/2023Valoración 5 de 5
Precioso y profesional
Coche precioso, no faltó detalle, cumplió con las expectativas, en muy buen estado.Coche precioso, no faltó detalle, cumplió con las expectativas, en muy buen estado. -
Ismael Enviado el 15/05/2023Valoración 5 de 5
Un trato exquisito!
Todo el proceso de contratacion y servicio fue perfecto y muy fluido. El coche era precioso y el chofer muy amable y servicial. 100% recomendado!Todo el proceso de contratacion y servicio fue perfecto y muy fluido. El coche era precioso y el chofer muy amable y servicial. 100% recomendado! -