Opiniones de El Coche de mi Boda
Jessica Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Encantados ❤️
Fue muy buena elección el coche precioso y el chofer muy amable . Recomendable 100%Fue muy buena elección el coche precioso y el chofer muy amable . Recomendable 100% -
Laura M. Enviado el 21/09/2023Valoración 5 de 5
Coche de película
Nosotros elegimos el descapotable color crema que resultó precioso! El conductor fue súper agradable y paciente con las miles de fotos que todo el mundo se hizo con él, porque fue un total acierto!!Nosotros elegimos el descapotable color crema que resultó precioso! El conductor fue súper agradable y paciente con las miles de fotos que todo el mundo se hizo con él, porque fue un total acierto!! -
Margarita S. Enviado el 03/03/2020Valoración 5 de 5
Una maravilla
Fue una maravilla llegar a la iglesia en ese coche. ¡El conductor fue muy majo!Fue una maravilla llegar a la iglesia en ese coche. ¡El conductor fue muy majo! -
Almudena M. Enviado el 27/01/2020Valoración 5 de 5
Lo recomiendo 100%
El servicio fue genial, se adaptó estupendamente a las necesidades de la fotógrafa.
¡Gracias!El conductor fue amable, cariñoso. El coche llamó muchísimo la atención. Todo el mundo quería hacerse fotos con él. Desde que lo vi, supe que era el coche de mi boda.
¡Gracias! -
Sandra Enviado el 11/01/2020Valoración 4.8 de 5
Un coche clásico precioso
Contratamos el coche para nuestra boda y nos encantó. Desde que lo vinos nos enamoramos.Contratamos el coche para nuestra boda y nos encantó. Desde que lo vinos nos enamoramos. -
Antonio D. Enviado el 11/11/2019Valoración 4.6 de 5
Excelente servicio
Estamos encantados con El Coche de mi Boda. Elegimos el Hurtan negro descapotable y fue todo un acierto. El chófer fue puntual y muy educado y atento en todo momento. Todo un acierto elegirlos.Estamos encantados con El Coche de mi Boda. Elegimos el Hurtan negro descapotable y fue todo un acierto. El chófer fue puntual y muy educado y atento en todo momento. Todo un acierto elegirlos. -
Laura L. Enviado el 08/11/2019Valoración 5 de 5
El regalo de mis compañeras
Fue uno de los regalos más importantes del día de mi boda. Llevar el coche rojo a juego con mis zapatos fue un sueño hecho realidad. El coche era precioso, antiguo inglés y descapotable. Mil gracias.Fue uno de los regalos más importantes del día de mi boda. Llevar el coche rojo a juego con mis zapatos fue un sueño hecho realidad. El coche era precioso, antiguo inglés y descapotable. Mil gracias. -
Irene Enviado el 05/11/2019Valoración 5 de 5
¡Magnífico!
Elegimos el Citroën 11 para nuestra boda y quedamos encantados. Tanto por el chófer que se mantuvo atento cómo por el coche que estaba impecable y precioso con las flores en las puertas. Repetiríamos encantados.Elegimos el Citroën 11 para nuestra boda y quedamos encantados. Tanto por el chófer que se mantuvo atento cómo por el coche que estaba impecable y precioso con las flores en las puertas. Repetiríamos encantados. -
Gema G. Enviado el 13/10/2019Valoración 5 de 5
Coche de ensueño
El coche una auténtica preciosidad. Causó sensación en todo aquel que lo vio. El conductor muy amable, permitió hacerse fotos a todo aquel que quisiera, muy educado y correcto, al igual que el dueño de la empresa. 100% recomendable.El coche una auténtica preciosidad. Causó sensación en todo aquel que lo vio. El conductor muy amable, permitió hacerse fotos a todo aquel que quisiera, muy educado y correcto, al igual que el dueño de la empresa. 100% recomendable. -
Yolanda Enviado el 09/10/2019Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Encantados de haber escogido el coche de mi boda para nuestro gran día. El chófer encantador y supereducado, con puntualidad y muy pendiente de los novios, ofreciendo su ayuda en todo momento y estando pendiente de cada detalle. El coche más bonito aún en persona sin duda, todos nuestro invitados quedaron fascinados y a nosotros solo nos quedan palabras de agradecimiento por todo a Andres Aguado y a El Coche de mi Boda, gracias y gracias por hacer nuestro día aún más bonito.Encantados de haber escogido el coche de mi boda para nuestro gran día. El chófer encantador y supereducado, con puntualidad y muy pendiente de los novios, ofreciendo su ayuda en todo momento y estando pendiente de cada detalle. El coche más bonito aún en persona sin duda, todos nuestro invitados quedaron fascinados y a nosotros solo nos quedan palabras de agradecimiento por todo a Andres Aguado y a El Coche de mi Boda, gracias y gracias por hacer nuestro día aún más bonito. -