Opiniones de Descapotable inglés
Nita G. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable
El coche estaba impecable y su funcionamiento perfecto. Le gustó a todos los invitados.
Tiene aire acondicionado (importante para mí y nuestra boda en julio).
No pudo venir Sergio el día de nuestra boda pero vino su compañero que, igual de profesional, hizo que ese día todo saliera estupendamente bien.
Lo recomendaría sin duda.
Muchísimas gracias!Desde primer momento tuve respuesta inmediata a todo lo que necesitábamos y vimos el coche con antelación.
Tiene aire acondicionado (importante para mí y nuestra boda en julio).
Lo recomendaría sin duda.
Muchísimas gracias!-
Lourdes Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras el servicio de Sergio
Os recomendamos al 100% este coche, sin hablar de Sergio, con un corazón enorme que me tranquilizo los momentos previos al entrar a la iglesia. El coche sin duda espectacularOs recomendamos al 100% este coche, sin hablar de Sergio, con un corazón enorme que me tranquilizo los momentos previos al entrar a la iglesia. El coche sin duda espectacular -
Isabel & Fran Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
El coche es una monada, en las fotos es bonito pero en directo más. Sergio es encantador, atento a cada detalle y muy profesional, tiene el coche en perfecto estado y las opciones de decoración de las flores son un acierto todas. Un momento mágico, gracias por todo.El coche es una monada, en las fotos es bonito pero en directo más. Sergio es encantador, atento a cada detalle y muy profesional, tiene el coche en perfecto estado y las opciones de decoración de las flores son un acierto todas. Un momento mágico, gracias por todo. -
Ana A. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Más que recomendable
Profesionalidad y formalidad máximas. Nos sentimos muy cómodos en todo momento. Repetiríamos!Profesionalidad y formalidad máximas. Nos sentimos muy cómodos en todo momento. Repetiríamos! -
Nicolás Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Recomendable al 100%.Gran profesional, super atento, puntual, te ofrecen una bebida, super cuidado el vehículo.
Recomendable al 100%. -
Áurea S. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
El coche es una preciosidad, fue todo un honor poder llegar a la iglesia en un coche como este y tenerlo de fondo en las fotos. Pero mucho mejor aún es su conductor, Sergio, con un trato inmejorable, haciendonos sentir super cómodos y con todo lujo de detalles. Lo recomiendo sin duda.El coche es una preciosidad, fue todo un honor poder llegar a la iglesia en un coche como este y tenerlo de fondo en las fotos. Pero mucho mejor aún es su conductor, Sergio, con un trato inmejorable, haciendonos sentir super cómodos y con todo lujo de detalles. Lo recomiendo sin duda. -
Sandra M. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio Excepcional
Pendiente en todo momento, tanto al abrirnos la puerta, ayudarme a subirme, etc....
Tan encantada quedé, que esté 2024, lo volví a contratar para la boda de mi prima y quedaron encantados.
Lo recomiendo al 2000%.En 2022 fue el coche que me llevó de novia y quedé encantada con el trato que recibimos por parte de Sergio. Nos trató con mucho cariño y con mucho saber estar.
Lo recomiendo al 2000%. -
Beatriz Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular! Sin palabras!
Solo tengo palabras de agradecimiento, Sergio es muy amable, atento y siempre pendiente de proporcionar al fotógrafo cualquier ayuda para sacar las mejores fotos.
Nos ofreció bebidas en el trayecto, y cualquier cosa que necesitáramos estaba disponible.
Súper recomendable!!
Súper recomendable!!
Luciano Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Profesional, atento a cada detalle
Un gran profesional, pendiente de todo, y gran comunicación, para que salga todo como se organiza.Un gran profesional, pendiente de todo, y gran comunicación, para que salga todo como se organiza. -
Irene V. Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
Servicio estupendo
Quiero agradecer al increíble servicio de Sergio por hacer que el día de nuestra boda fuera aún más especial. Desde el primer momento, el servicio fue impecable: el coche llegó puntualmente y en perfectas condiciones. Nuestro conductor the extremadamente profesional y, además, muy simpático. Después de la ceremonia, incluso nos sorprendió con una cerveza bien fría para celebrar, ¡un detalle que nunca olvidaremos! La atención al detalle hicieron que todo fuera perfecto. ¡Recomiendo encarecidamente el servicio de Sergio para cualquier ocasión especial!