Opiniones de Coches de caballos JC
Coches de caballos JC
Villanueva De Los Infantes, Ciudad RealOpiniones
Rocio R. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Una boda de sueño ❤️
Muy atento Jesús y su acompañante en todo momento, flexible en todos los aspectos.
Volvería a repetir 100 veces más.Recomendable 100%, ha hecho de nuestra boda un verdadero sueño en nuestro mundo rociero.
Volvería a repetir 100 veces más.-
Juan J. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Cumplir un sueño, fue sencillo con ellos. Mil gracias por hacernos todo tan fácil
Un servicio excelente, detalles muy cuidados y facilidad de comunicación.
Gracias por hacer realidad un sueñoUn servicio excelente, detalles muy cuidados y facilidad de comunicación.
Gracias por hacer realidad un sueño -
Carmen Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Trato inmejorable
Contrate la calesa como regalo para mi hermana y cuñado.
Desde que contacte con Jesus la primera vez, supe que no iba a tener problema, era super atento, y no tuve problema para contactar con el cada vez que me surgía una duda.
Su calesa es impresionante, y venia adornada tal y como yo lo elegí, los caballos impolutos , la gente quedo impresionada.
Sin duda volvería a contratarlos.
Muchísimas gracias por el trato a los dos Jesus.
24/08/24Contrate la calesa como regalo para mi hermana y cuñado.
Sin duda volvería a contratarlos.
Muchísimas gracias por el trato a los dos Jesus.
24/08/24 -
Carmen Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Trato excepcional e inmejorable
Contrate la calesa como regalo para mi hermana y cuñado.
Desde minuto uno Jesus estuvo atento a todo y no tuve problemas para contactar con el cuando me surgía alguna duda.
Su calesa es preciosa y venía adornada tal y como yo lo elegí , sus caballos impolutos, la gente quedó embelesada.
Sin duda volvería a contar con ellos de nuevo.
Muchísimas gracias a los dos Jesus por el trato.
24/08/24
Contrate la calesa como regalo para mi hermana y cuñado.
Sin duda volvería a contar con ellos de nuevo.
Muchísimas gracias a los dos Jesus por el trato.
24/08/24
Dori F. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Trato excepcional y experiencia maravillosa
Puso todo de su parte para que saliera perfecto y no faltara detalle, los caballos los vistió preciosos tal y como quisimos, fue una experiencia preciosa e inolvidable.
Lo recomendamos 100%
Muchísimas gracias por todo Jesús, un un placer haber contado con tu servicio.
Dori & Javi
20/07/2024Desde el primer momento que contactamos con Jesús, fue muy amable y atento con nosotros.
Lo recomendamos 100%
Muchísimas gracias por todo Jesús, un un placer haber contado con tu servicio.
20/07/2024 -
Dori F. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Trato excepcional y experiencia maravillosa
Puso todo de su parte para que saliera perfecto y no faltara detalle, los caballos los vistió preciosos tal y como le dijimos, fue una experiencia preciosa e inolvidable.
Dori & Javi
20-07-2024Desde el primer momento que contactamos con Jesús fue muy amable y atento con nosotros.
20-07-2024 -
Dori F. Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Trato excepcional y experiencia maravillosa!
Lo recomendamos 100%.
Lo recomendamos 100%.
Esther R. Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
Boda 03/08/24
Una experiencia inolvidable. ¡Gracias por todo! Por el trato y la puntualidadUna experiencia inolvidable. ¡Gracias por todo! Por el trato y la puntualidad -
Emiliano F. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Super recomendables
Los caballos que llevan son preciosos pero sin duda destacaría su simpatía. Sólo quieren que todo salga perfecto y ponen todo su empeño para ello. Se amoldan siempre a las necesidades de los novios y están con ellos hasta la última foto. Super agradables y profesionales, además van siempre perfectos vestidos para cada ocasión.Los caballos que llevan son preciosos pero sin duda destacaría su simpatía. Sólo quieren que todo salga perfecto y ponen todo su empeño para ello. Se amoldan siempre a las necesidades de los novios y están con ellos hasta la última foto. Super agradables y profesionales, además van siempre perfectos vestidos para cada ocasión. -
Judith G. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendadísimo
Gracias por todo, súper recomendadísimo
Puntualidad, seriedad, muy responsable. Mis invitados maravillados, no dudaría jamás en repetir 🥰y muy bien de precio. Gracias por todo Jesús 🌹🌹Gracias por todo, súper recomendadísimo
Puntualidad, seriedad, muy responsable. Mis invitados maravillados, no dudaría jamás en repetir 🥰y muy bien de precio. Gracias por todo Jesús 🌹🌹 -