Opiniones de Coches de Boda y Cine

Damián Enviado el 29/10/2022Valoración 5 de 5-
Coches de Boda y Cine = éxito
La seriedad y profesionalidad de coches de boda y cine (José Carlos y su equipo) y la magnífica flota de vehículos clásicos que poseen hacen que sea la mejor opción, para mi, para estos eventos. Yo contraté el rolls, el princess y el citroën 11 para el sábado 1 de octubre. Los tres súper limpios y decorados como acordamos. Los conductores perfectamente uniformados y muy amables en esos momentos de nervios. Gracias a los tres!. Llegaron antes de la hora acordada a los dos puntos de recogida. Disponen de servicio de bebidas. 100% recomendable. Éxito asegurado.La seriedad y profesionalidad de coches de boda y cine (José Carlos y su equipo) y la magnífica flota de vehículos clásicos que poseen hacen que sea la mejor opción, para mi, para estos eventos. Yo contraté el rolls, el princess y el citroën 11 para el sábado 1 de octubre. Los tres súper limpios y decorados como acordamos. Los conductores perfectamente uniformados y muy amables en esos momentos de nervios. Gracias a los tres!. Llegaron antes de la hora acordada a los dos puntos de recogida. Disponen de servicio de bebidas. 100% recomendable. Éxito asegurado.-
Adela Enviado el 18/05/2025Valoración 5 de 5
Un servicio espectacular
El coche es precioso, pero Alexis el conductor es maravilloso, se implico en la boda, es muy flexibles, educado y amable. Hizo que la experiencia fuera de 10El coche es precioso, pero Alexis el conductor es maravilloso, se implico en la boda, es muy flexibles, educado y amable. Hizo que la experiencia fuera de 10 -
Noelia Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 5
Coche precioso
Lo recomiendo y el conductor súper gracioso y amableMe encantó el coche era tal como lo quería. Los invitado fliparon cuando lo vieron.
Lo recomiendo y el conductor súper gracioso y amable -
Macarena Enviado el 18/03/2025Valoración 5 de 5
Coche precioso, puntualidad y buen servicio
Elegimos un Citroën 11 para el día de nuestra boda y Antonio fue nuestro chófer. Buen servicio y buena conversación que hicieron el camino muy ameno. Muy puntual y atento a los detalles. Sin duda, lo recomendamos muchísimo.Elegimos un Citroën 11 para el día de nuestra boda y Antonio fue nuestro chófer. Buen servicio y buena conversación que hicieron el camino muy ameno. Muy puntual y atento a los detalles. Sin duda, lo recomendamos muchísimo.Respuesta de Coches de Boda y Cine:
Muchas gracias a vosotros por contar con nosotros en un día tan importante. Para Antonio fue sumamente agradable el haberos acompañado. Un abrazo -
Andrea Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Todo genial
elegimos esta empresa por el trato recibido en la primera toma de contacto. elegimos un coche clasico para mi traslado hasta la iglesia y la hacienda. Solo puedo decir que muchisimas gracias por poner tanta delicadeza y por su buen hacer en nuestra boda.elegimos esta empresa por el trato recibido en la primera toma de contacto. elegimos un coche clasico para mi traslado hasta la iglesia y la hacienda. Solo puedo decir que muchisimas gracias por poner tanta delicadeza y por su buen hacer en nuestra boda.Respuesta de Coches de Boda y Cine:
Buenos días Andrea, y muchísimas gracias por tu comentario.
Para nosotros ha sido un verdadero placer el haber formado parte del día de vuestra boda.
Un abrazo y os deseo un maravilloso 2025 -
Victoria Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable. Puntualidad. Limpieza. Buen servicio
Lo recomiendo! El coche precioso. El chófer llegó con tiempo de sobra. Muy limpio y decorado.Lo recomiendo! El coche precioso. El chófer llegó con tiempo de sobra. Muy limpio y decorado. -
Sweetmimi Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Ford azul.
Alquile este coche para la boda de un familiar y fue un espectaculo. Nos gusto muchisimo. Super limpio e impecable. Gracias por vuestros serviciosAlquile este coche para la boda de un familiar y fue un espectaculo. Nos gusto muchisimo. Super limpio e impecable. Gracias por vuestros servicios -
Emily Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
El coche perfecto
El coche presidencial Citroën de 1950 fue el complemento perfecto para nuestra boda. José Carlos lo hizo muy fácil y vino a recoger a mi padre y a mí desde la puerta directamente a la iglesia y después al convite. ¡También nos tomó algunas fotos saliendo de la Iglesia y en el coche! Muy amable y rápido para responder. ¡Definitivamente recomiendo sus servicios! ¡El coche fue espectacular! 10/10!El coche presidencial Citroën de 1950 fue el complemento perfecto para nuestra boda. José Carlos lo hizo muy fácil y vino a recoger a mi padre y a mí desde la puerta directamente a la iglesia y después al convite. ¡También nos tomó algunas fotos saliendo de la Iglesia y en el coche! Muy amable y rápido para responder. ¡Definitivamente recomiendo sus servicios! ¡El coche fue espectacular! 10/10! -
Inma Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Boda 02.11.24 Inmaculada y Sergio David
El trato y la profesionalidad de 10. Antonio el conductor fue un amor y nos trato genial. Mil gracias por todo. Volvería a confiar en ellos mil veces.❤️El trato y la profesionalidad de 10. Antonio el conductor fue un amor y nos trato genial. Mil gracias por todo. Volvería a confiar en ellos mil veces.❤️ -
Jose Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Magníficos profesionales detrás de esta empresa. Lo contrate como sorpresa para “la novia” y me ayudaron en todo momento para que todo saliese según lo planeado. No falló nada en el día clave y hubo contacto continuado y fluido con ellos. Nos pudimos hacer también fotos para el recuerdo con ellos vehículo contratado tras la ceremonia.Magníficos profesionales detrás de esta empresa. Lo contrate como sorpresa para “la novia” y me ayudaron en todo momento para que todo saliese según lo planeado. No falló nada en el día clave y hubo contacto continuado y fluido con ellos. Nos pudimos hacer también fotos para el recuerdo con ellos vehículo contratado tras la ceremonia. -