Opiniones de Coches de Boda en Córdoba
Coches de Boda en Córdoba
CórdobaOpiniones
Alexandra T. Enviado el 28/03/2020Valoración 5 de 5
Todo perfecto y muy bonito
Manuel nos recogió del hotel y nos llevó a la iglesia, ¡me enamoré! Tanto las flores, como el coche, han sido espectaculares. Muchísimas gracias.Manuel nos recogió del hotel y nos llevó a la iglesia, ¡me enamoré! Tanto las flores, como el coche, han sido espectaculares. Muchísimas gracias. -
Rafael Enviado el 18/07/2019Valoración 5 de 5
Ideal todo
Todo lo que se diga es poco sobre Raul y esta maravilla de coche. Gran profesional, adaptándose a todo lo que pudiera surgir. La gente flipó con el coche. Inolvidable.Todo lo que se diga es poco sobre Raul y esta maravilla de coche. Gran profesional, adaptándose a todo lo que pudiera surgir. La gente flipó con el coche. Inolvidable. -
Mariae Enviado el 03/01/2019Valoración 5 de 5
Puntuales y atentos
Te facilitan mucho las cosas, saben cómo se tienen que hacer las cosas. Atentos y muy pendientes.Te facilitan mucho las cosas, saben cómo se tienen que hacer las cosas. Atentos y muy pendientes. -
Almudena S. Enviado el 26/10/2018Valoración 4.6 de 5
Todo excelente
El coche precioso, las flores geniales y el conductor muy amable en todo momento.El coche precioso, las flores geniales y el conductor muy amable en todo momento. -
Mari C. Enviado el 26/10/2018Valoración 5 de 5
Recomiendo el servicio totalmente. Un profesional excelente que además nos ayudó con un imprevisto. Un acierto contratarle.Recomiendo el servicio totalmente. Un profesional excelente que además nos ayudó con un imprevisto. Un acierto contratarle. -
Estrella M. Enviado el 13/09/2018Valoración 4.8 de 5
Coche Jaguar para nuestra boda
Muy buen servicio de coches para el día de nuestra boda. Puntualidad, buen trato y la decoración del coche era muy elegante y vistosa.Muy buen servicio de coches para el día de nuestra boda. Puntualidad, buen trato y la decoración del coche era muy elegante y vistosa. -
Andres G. Enviado el 09/08/2018Valoración 5 de 5
Mil gracias a Raúl
Nuestro coche escogido, el Jaguar clásico, es un espectáculo; y su conductor, Raúl, un profesional único. Está a la altura de esa joya de coche, sin duda. Excelente el servicio que presta y su puesta en escena. No pudimos escoger mejor coche ni mejor profesional.Nuestro coche escogido, el Jaguar clásico, es un espectáculo; y su conductor, Raúl, un profesional único. Está a la altura de esa joya de coche, sin duda. Excelente el servicio que presta y su puesta en escena. No pudimos escoger mejor coche ni mejor profesional. -
Vanessa G. Enviado el 09/08/2018Valoración 5 de 5
Mil gracias, Raúl
Gran profesional, a la altura de un coche sensacional. En las fotos el clásico Jaguar es espectacular, pero en primera persona y decorado es impresionante. Gran servicio. Lo recomiendo 100%.Gran profesional, a la altura de un coche sensacional. En las fotos el clásico Jaguar es espectacular, pero en primera persona y decorado es impresionante. Gran servicio. Lo recomiendo 100%. -
Antonio G. Enviado el 28/07/2018Valoración 5 de 5
El coche de nuestra boda
Raul fue nuestro conductor. Quedamos encantados con su servicio, buena persona y atento. El coche bien decorado, cómodo, elegante y fresquito, ya que otros coches de época no tienen A/C. Muchas gracias.Raul fue nuestro conductor. Quedamos encantados con su servicio, buena persona y atento. El coche bien decorado, cómodo, elegante y fresquito, ya que otros coches de época no tienen A/C. Muchas gracias. -
Maria Enviado el 24/07/2018Valoración 5 de 5
Encantados con la profesionalidad y calidad del servicio. Superatentos, puntuales y buenas personas. Hacen que tu día sea más especial aún con su amabilidad y trato. El coche quedó superbonito decorado. Gracias por todo.Encantados con la profesionalidad y calidad del servicio. Superatentos, puntuales y buenas personas. Hacen que tu día sea más especial aún con su amabilidad y trato. El coche quedó superbonito decorado. Gracias por todo. -