Opiniones de Classic car
Classic car
MurciaOpiniones
Marta L. Enviado el 15/01/2024Valoración 5 de 5
Servicio inmejorable
Raul fue súper profesional y se adaptó en todo momento a nosotros, el coche es una maravilla y ayudó a que ese día fuese tal y como lo soñamos. Sin duda repetiríamos con él mil veces.Raul fue súper profesional y se adaptó en todo momento a nosotros, el coche es una maravilla y ayudó a que ese día fuese tal y como lo soñamos. Sin duda repetiríamos con él mil veces. -
Jose H. Enviado el 01/08/2023Valoración 5 de 5
Coche de nivel
El servicio muy bueno, el coche impecable, realza la llegada de la novia, no ponen ni un solo problema con lo que le pidas y muy pendiente de los detalles, merece mucho la pena.El servicio muy bueno, el coche impecable, realza la llegada de la novia, no ponen ni un solo problema con lo que le pidas y muy pendiente de los detalles, merece mucho la pena. -
Tamara M. Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
Boda en Torrevieja
Total profesionalidad, persona servicial da total confianza y tranquilidad un excelente servicio.Total profesionalidad, persona servicial da total confianza y tranquilidad un excelente servicio. -
Ana E. Enviado el 27/06/2022Valoración 2.6 de 5
Decepcionados
El chico al teléfono, muy amable; pero el día de la boda con cara de pocos amigos y metiendo prisa para irse. Decía que no era lo acordado cuando no hicimos nada que no hubiéramos hablado anteriormente. Decepcionados es poco.El chico al teléfono, muy amable; pero el día de la boda con cara de pocos amigos y metiendo prisa para irse. Decía que no era lo acordado cuando no hicimos nada que no hubiéramos hablado anteriormente. Decepcionados es poco.Respuesta de Classic car:
Por nuestra parte comentar que fue un placer hacer el servicio fue una lástima que no quedara igual de contenta que nosotros... lo cual nos parece raro porque un servicio completo a mitad de precio y conduciendo el vehículo de 1949 una persona nunca mencionada con anterioridad amiga de la novia en tacones es cuanto menos para estar muy contenta... en resumen muchas gracias por todo y esperamos que sigáis siendo tan felices como el día de vuestra boda. -
Elena M. Enviado el 22/10/2021Valoración 5 de 5
Un coche único y un proveedor aún más
Encontré este precioso coche a través de esta plataforma y estoy contentísima de haberme topado con él. El coche es precioso, mucho más en persona que en fotos, llama la atención allá donde pasa y no pasaréis desapercibidos. Raúl, el dueño, es un encanto, indicándonos tanto al padrino, al novio como a mí cómo movernos en cada momento para que las fotos sean perfectas al bajar del coche. ¡Incluso fue él quien en numerosas ocasiones me puso correctamente el vestido al bajar del coche! Es superdetallista y atento todo lo que unos novios necesitan para que su gran día sea de 10. Repetiría 1000 veces más. Además, mucho más barato que otras empresas en la región. ¡Recomendable no, lo siguiente!Encontré este precioso coche a través de esta plataforma y estoy contentísima de haberme topado con él. El coche es precioso, mucho más en persona que en fotos, llama la atención allá donde pasa y no pasaréis desapercibidos. Raúl, el dueño, es un encanto, indicándonos tanto al padrino, al novio como a mí cómo movernos en cada momento para que las fotos sean perfectas al bajar del coche. ¡Incluso fue él quien en numerosas ocasiones me puso correctamente el vestido al bajar del coche! Es superdetallista y atento todo lo que unos novios necesitan para que su gran día sea de 10. Repetiría 1000 veces más. Además, mucho más barato que otras empresas en la región. ¡Recomendable no, lo siguiente!-
Respuesta de Classic car:
¡Muchísimas gracias, Elena! ¡La verdad es que fue una boda preciosa y con gente como vosotros es muy fácil trabajar! ¡Espero que os vaya genial! ¡Sois una pareja superbonita! ¡Viva la Virgen del Paso Zzul! Un abrazo. -
Carmen Enviado el 08/10/2021Valoración 5 de 5
Servicio y coche de 10
Lo recomiendo es precioso, y el trato es inmejorable. Llama la atención y da mucho juego para las fotos. A todo el mundo le gustó muchísimo.Lo recomiendo es precioso, y el trato es inmejorable. Llama la atención y da mucho juego para las fotos. A todo el mundo le gustó muchísimo.Respuesta de Classic car:
¡Muchísimas gracias, Carmen! ¡Es fácil hacer bodas con gente tan amable y simpática como vosotros! ¡Espero que os vaya de maravilla la vida de casados! ¡Mucha suerte! -
Angel P. Enviado el 28/06/2021Valoración 5 de 5
Boda el 26 de junio de Inma y Ángel
Trato excelente, puntuales y profesionales. Raúl es una persona atenta y de una gran amabilidad. Educación, predisposición y atención a nuestras necesidades. Muy satisfechos. Además del coche, que es una belleza.Trato excelente, puntuales y profesionales. Raúl es una persona atenta y de una gran amabilidad. Educación, predisposición y atención a nuestras necesidades. Muy satisfechos. Además del coche, que es una belleza.Respuesta de Classic car:
¡Muchas gracias Ángel! ¡Da gusto trabajar con gente tan simpática y que te haga el trabajo tan fácil! ¡Muchas gracias por la confianza depositada en nosotros, que disfrutéis esta nueva etapa! -
Marina M. Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 5
Un coche único
El coche es precioso y Raúl es muy atento y amable. Siempre dispuesto a ayudar para que todo saliera perfecto. Es un gran profesional que recomendamos sin duda. Las fotos con el coche salen espectaculares.El coche es precioso y Raúl es muy atento y amable. Siempre dispuesto a ayudar para que todo saliera perfecto. Es un gran profesional que recomendamos sin duda. Las fotos con el coche salen espectaculares.-
Respuesta de Classic car:
¡Muchas gracias por vuestro comentario! La verdad es que fue una boda muy bonita, ¡y nos encantó ayudaros en todo lo que pudimos! ¡Mucha suerte en vuestra nueva aventura! -
Jose M. Enviado el 03/06/2021Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo
Un profesional. Puntual. Total tranquilidad de que todo irá bien. Muy recomendable.Un profesional. Puntual. Total tranquilidad de que todo irá bien. Muy recomendable. -
Estefanía V. Enviado el 25/03/2021Valoración 5 de 5
El coche más bonito
La llegada de la novia siempre es algo especial y poder hacerlo en este coche (conductor incluido) te hace sentirlo más todavía. Es muy bonito.La llegada de la novia siempre es algo especial y poder hacerlo en este coche (conductor incluido) te hace sentirlo más todavía. Es muy bonito. -