Opiniones de Clásicos La Belle Époque
PalenciaOpiniones
4.5 Muy Bueno
Jeannette L. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cercania
Contratamos un coche de boda con ellos y fue la mejor elección, muy profesionales cercanos y entregados, a ultima hora sucedió un incidente con el coche elegido e hicieron todo lo q estaba en sus manos para que todo saliera perfecto y así fue,muchas gracias por todo! Volvería a elegirlos sin duda.Contratamos un coche de boda con ellos y fue la mejor elección, muy profesionales cercanos y entregados, a ultima hora sucedió un incidente con el coche elegido e hicieron todo lo q estaba en sus manos para que todo saliera perfecto y así fue,muchas gracias por todo! Volvería a elegirlos sin duda. -
Miriam G. Enviado el 25/10/2023Valoración 4.8 de 5
Buena elección
Elegí el coche por su estética, pero el trato del dueño, su amabilidad, su saber estar y todo hicieron que fuera perfecto y precioso, gracias FernandoElegí el coche por su estética, pero el trato del dueño, su amabilidad, su saber estar y todo hicieron que fuera perfecto y precioso, gracias Fernando -
Lucia F. Enviado el 28/06/2023Valoración 5 de 5
Día mágico!
El coche es perfecto, y la conductora más!
Muchas gracias por estar pendiente a cada momento y hacernos pasar un rato tan bonito!
Gracias por todo!El coche es perfecto, y la conductora más!
Gracias por todo! -
Sergio G. Enviado el 02/10/2022Valoración 5 de 5
Gran servicio y profesionalidad!!
El coche una autentica maravilla, muy bien cuidado e impoluto. Es una gran experiencia haber podido celebrar un día tan importante con el. El servicio del chofer impecable, se encargó de decorar el coche, nos ayudo en todo momento en cada detalle y nos hizo disfrutar del dia aun mas. Fué super puntual y amable. Tiene una nevera dentro que realmente en el camino a las fotos nos dió la vida con el calor que hacia. Totalmente recomendable.El coche una autentica maravilla, muy bien cuidado e impoluto. Es una gran experiencia haber podido celebrar un día tan importante con el. El servicio del chofer impecable, se encargó de decorar el coche, nos ayudo en todo momento en cada detalle y nos hizo disfrutar del dia aun mas. Fué super puntual y amable. Tiene una nevera dentro que realmente en el camino a las fotos nos dió la vida con el calor que hacia. Totalmente recomendable.-
Lorena Enviado el 29/05/2022Valoración 5 de 5
¡Precioso!
Escogimos el Citroën 11 y no pudimos haber elegido mejor. El coche es espectacular y Ana, tanto durante los preparativos como el día de la boda, muy pendiente de todo.Escogimos el Citroën 11 y no pudimos haber elegido mejor. El coche es espectacular y Ana, tanto durante los preparativos como el día de la boda, muy pendiente de todo. -
Puri R. Enviado el 13/09/2021Valoración 5 de 5
Qué acierto contar con los servicios de esta empresa, desde el primer momento la comunicación fue rápida y cercana y nos lo pusieron todo muy fácil y ella es un encanto, es un placer tener gente tan agradable y profesional un día tan especial. Elegimos el Citroen limusina y menudo cochazo, a los invitados les gustó tanto como a nosotros.Qué acierto contar con los servicios de esta empresa, desde el primer momento la comunicación fue rápida y cercana y nos lo pusieron todo muy fácil y ella es un encanto, es un placer tener gente tan agradable y profesional un día tan especial. Elegimos el Citroen limusina y menudo cochazo, a los invitados les gustó tanto como a nosotros. -
Lídia Enviado el 29/02/2020Valoración 5 de 5
Trato excelente
Coche precioso y trato excelente. Muy pendientes de todo y dispuestos a satisfacer a los novios en todo momento.Coche precioso y trato excelente. Muy pendientes de todo y dispuestos a satisfacer a los novios en todo momento. -
Maria M. Enviado el 23/10/2019Valoración 5 de 5
Elegante elección
Trato excepcional. Muy felices por haber contratado este servicio, dio a la boda un toque de elegancia y romanticismo impecable. Son gente muy cercana y cuidan cada detalle, te dan buenos consejos y muy amables fueron siempre. Nos encantó el coche que escogimos y pusimos las banderas que quisimos con su permiso. Las fotos quedaron espectaculares. Nos hicimos fotos con complementos que lleva el coche como son las maletas y los accesorios de gánster. ¡Fue genial! ¡Lo recomendamos 100 por 100!Trato excepcional. Muy felices por haber contratado este servicio, dio a la boda un toque de elegancia y romanticismo impecable. Son gente muy cercana y cuidan cada detalle, te dan buenos consejos y muy amables fueron siempre. Nos encantó el coche que escogimos y pusimos las banderas que quisimos con su permiso. Las fotos quedaron espectaculares. Nos hicimos fotos con complementos que lleva el coche como son las maletas y los accesorios de gánster. ¡Fue genial! ¡Lo recomendamos 100 por 100! -
Mateo S. Enviado el 16/10/2019Valoración 5 de 5
Sin dudarlo lo volvería a contratar, elegancia, profesionalidad y una persona encantadora. Gracias por el servicio Ana.Sin dudarlo lo volvería a contratar, elegancia, profesionalidad y una persona encantadora. Gracias por el servicio Ana. -
Estefania H. Enviado el 17/06/2019Valoración 4.6 de 5
Perfectísimo
Escogimos el citroen 11, precioso y muy espacioso.... Ana, increíble el trato y la puntualidad. ¡Muchas gracias Ana!Escogimos el citroen 11, precioso y muy espacioso.... Ana, increíble el trato y la puntualidad. ¡Muchas gracias Ana! -