Opiniones de Clásicos J y E
Concha V. Enviado el 21/10/2023Valoración 5 de 5-
Muy serios y profesionales
Aunque nosotros, por una causa totalmente ajena a ellos no pudimos usar el servicio, su respuesta ante la desgraciada eventualidad surgida fue muy profesional y humana, facilitando mucho la situación, lo que se agradece encarecidamente.Aunque nosotros, por una causa totalmente ajena a ellos no pudimos usar el servicio, su respuesta ante la desgraciada eventualidad surgida fue muy profesional y humana, facilitando mucho la situación, lo que se agradece encarecidamente.Respuesta de Clásicos J y E:
Muchas gracias por su molestias en agradecer el servicio espero que pase todo y vaya todo muy bien Muchas gracias -
Yemeling M. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Douglas y Yemeling 02/11/2024
Servicio 10/10Estamos super contentos, no pudimos hacer mejor elección, el coche super elegante y muy limpio, Jesús super atento y amable, nuestros invitados encantados con el coche.
Servicio 10/10-
Respuesta de Clásicos J y E:
Muchas gracias pareja a vosotros por confiar en clasicos jye una pareja estupenda respecto de ambos muy orgulloso de ser parte de un dia tan especial GRACIAS -
Alejandro Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional, coche perfecto
Atento y profesional. Muy puntual. El coche precioso. Muy recomendable para este tipo de eventosAtento y profesional. Muy puntual. El coche precioso. Muy recomendable para este tipo de eventosRespuesta de Clásicos J y E:
Muchas gracias pareja por confiar en nosotros, enhorabuena y a pasarlo muy bien en vuestra nueva etapa de vida gracias -
Aurora F. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Lo tiene todo super recomendable
No te lo pierdas lo tiene todoSi te vas a casar te recomiendo que llames a Jesús tiene los coches más bonitos de Sevilla y no puede ser más apañao lo que necesites el te ayuda, para mi el mejor chófer que podia haber elegido para mi boda. El se adapta a todo pero a todo
No te lo pierdas lo tiene todoRespuesta de Clásicos J y E:
Muchas gracias pareja por contar con nosotros clasicos jye Enhorabuena y aqui nuestros servicios para lo que os aga falta muchassssss graciassssss -
Cayetana L. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
El coche de Jesús es toda una maravilla.. Jesús ha estado siempre atento cada vez que le hemos escrito para algo, el coche estaba impecable, se adaptó a todo el trayecto que teníamos que hacer y fue todo un profesional y muy agradable! Sin duda alguna volveríamos a elegirlo para nuestra boda! Gracias Jesús!!!!!El coche de Jesús es toda una maravilla.. Jesús ha estado siempre atento cada vez que le hemos escrito para algo, el coche estaba impecable, se adaptó a todo el trayecto que teníamos que hacer y fue todo un profesional y muy agradable! Sin duda alguna volveríamos a elegirlo para nuestra boda! Gracias Jesús!!!!!Respuesta de Clásicos J y E:
Buenos días muchas gracias a vosotros por confiar en mis servicios para un dia tan especial enhorabuena y que tengáis muchísima suerte en la vida gracias -
Antonio Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
espectacular coches increíbles y limpios
Coches impresionantes Espectacular persona seria y formal No dudes en contratar sus servicios Coches únicos en la zona Solo decir que son espectaculares todo el mundo pendiente del coches GraciasCoches impresionantes Espectacular persona seria y formal No dudes en contratar sus servicios Coches únicos en la zona Solo decir que son espectaculares todo el mundo pendiente del coches Gracias -
Mari C. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Precioso 🤩
Jesús super amable desde el minuto uno desde que nos atendió en su casa junto a su mujer son fantásticos los dos y el coche solo hay que verlo, impresionante . Gracias por todo Jesús por tu atención por tu amabilidad por ser buena gente gracias y mucha suerte a los dos se lo merecéis 😚Jesús super amable desde el minuto uno desde que nos atendió en su casa junto a su mujer son fantásticos los dos y el coche solo hay que verlo, impresionante . Gracias por todo Jesús por tu atención por tu amabilidad por ser buena gente gracias y mucha suerte a los dos se lo merecéis 😚Respuesta de Clásicos J y E:
Muchas gracias pareja a ustedes por confiar en clasicos jye Enhorabuena todo un placer para mi el veros conocidos -
Paloma R. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Coche de bodas
Muy bien todo, el coche precioso, el conductor puntual y la boda preciosa!! Lo recomiendo no he visto coche más bonito que este!!Muy bien todo, el coche precioso, el conductor puntual y la boda preciosa!! Lo recomiendo no he visto coche más bonito que este!!Respuesta de Clásicos J y E:
Muchas gracias por contar con clasicos jye un placer el poder colaborar con vosotros en un dia tan especial -
Miriam F. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Apuesta segura
Sin duda los mejores. Jesús es encantador, siempre con una sonrisa y el coche lo tiene impecable. Cada detalle está cuidado al máximo. Y que decir de Elena, super simpática y cercana, te hace sentir que la conoces de toda la vida.Sin duda los mejores. Jesús es encantador, siempre con una sonrisa y el coche lo tiene impecable. Cada detalle está cuidado al máximo. Y que decir de Elena, super simpática y cercana, te hace sentir que la conoces de toda la vida.Respuesta de Clásicos J y E:
Muchas gracias Míriam por confiar en clasicos jye sois una pareja 10 Enhorabuena un placer el veros conocidos -
Cristina O. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Recomendaría este servicio al resto de novios sin lugar a dudas.
Desde el primer momento que contactamos con ellos se mostraron dispuestos y atentos a todo. Son grandes profesionales con unos coches preciosos.
Muchas gracias por formar parte de nuestro gran día y hacerlo todo tan fácil.Recomendaría este servicio al resto de novios sin lugar a dudas.
Muchas gracias por formar parte de nuestro gran día y hacerlo todo tan fácil. -