Opiniones de Clásicos del Aljarafe

4.7
Muy Bueno

Aida Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5-
Un servicio increbíle!!!
Sin duda, el mejor servicio de transporte que podríamos haber elegido para nuestro día. Puntualidad, tranquilidad, eficacia, buen precio y calidad (y un coche preciosooooo). Nuestro conductor fue el mejor en un día así de guay para nosotros. Gracias por hacerlo tan fácil y tan bonito.Sin duda, el mejor servicio de transporte que podríamos haber elegido para nuestro día. Puntualidad, tranquilidad, eficacia, buen precio y calidad (y un coche preciosooooo). Nuestro conductor fue el mejor en un día así de guay para nosotros. Gracias por hacerlo tan fácil y tan bonito.Respuesta de Clásicos del Aljarafe:
Ana L. Enviado el 24/11/2024Valoración 3.6 de 5
Alquiler sin chofer
El servicio es bueno y puntual, ojo a quien lo alquile sin conductor, yo lo alquile para una boda porque quería que me llevara mi hermano y a la persona que trae el coche hay que buscarle medio de transporte desde que lo entrega hasta que lo recoge.El servicio es bueno y puntual, ojo a quien lo alquile sin conductor, yo lo alquile para una boda porque quería que me llevara mi hermano y a la persona que trae el coche hay que buscarle medio de transporte desde que lo entrega hasta que lo recoge. -
Lola Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
El coche de mis sueños
El coche es precioso,buen precio,un conductor súper simpático y amable,son unos grandes profesionales, muy recomendadoEl coche es precioso,buen precio,un conductor súper simpático y amable,son unos grandes profesionales, muy recomendado -
Sara Enviado el 16/10/2024Valoración 1 de 5
Puso en peligro nuestras vidas
Contratamos un Mercedes clásico para nuestra boda del pasado 21 de septiembre con esta empresa, concretamente con D. O. y D..
El servicio no pudo empezar peor, minutos antes de entrar a la iglesia nos avisa un familiar que el coche que transportaba el Mercedes había tenido una avería y que no llegaba a tiempo... pasamos incertidumbre durante toda la misa esperando encontrar el coche a nuestra salida, algo que puede pasar pero la tensión la pasamos en esos momentos. Finalmente apareció y pudimos subirnos destino al sitio...Quisieramos dejar por escrito la experiencia tan desagradable que tuvimos con este servicio y ojalá que sirviera para futuros novios y novias a la hora de tomar una decisión.
El servicio no pudo empezar peor, minutos antes de entrar a la iglesia nos avisa un familiar que el coche que transportaba el Mercedes había tenido una avería y que no llegaba a tiempo... pasamos incertidumbre durante toda la misa esperando encontrar el coche a nuestra salida, algo que puede pasar pero la tensión la pasamos en esos momentos. Finalmente apareció y pudimos subirnos destino al sitio de la celebración. Para continuar, el conductor nos dice nada más montarnos que tenemos que indicarle porque no sabe a donde se tiene que dirigir... cosa que previamente envié por WhatsApp la ubicación y ciertas indicaciones para que ese día no hubiera ningún problema. Imaginaros recién casados y tener que estar pendiente de las salidas hasta el destino que estaba a 30 minutos aprox., pero eso no fue nada en comparación con que el Mercedes no estaba en buenas condiciones de mantenimiento, el contacto de luces no funcionaba, en principio salimos atardeciendo y se podía ver pero tras 20 minutos de conducción nos damos cuenta que cada vez se ve menos y que la última salida nos la habiamos pasado... Nos encontramos en una carretera estrecha sin cobertura, perdidos y sin luces y totalmente de noche... Entramos en un estado de nervios, sin saber si nuestros invitados habían llegado ya, si nosotros no íbamos a llegar... lo que podrían estar esperando a que llegáramos al coctel etc.... Todo esto sin poder llamar porque no teníamos señal para avisar o para que nos vinieran a buscar... En plena noche, sin ver nada, con algún coche de frente que de vez en cuando aparecía y nos hacía luces...curvas por el camino..fue todo un peligro para nuestras vidas y para el del conductor.
Conseguimos después de un tiempo dar la vuelta y tanteando meternos por el desvío que era correcto, utilizando la linterna del móvil, asomándonos por la ventana etc... Obviamente llegamos con un ataque de nervios a nuestra copa de entrada, tarde y no pudimos hacernos fotos juntos ni las típicas con el coche... y hasta que remontamos y nos tranquilizamos nos costó bastante.
Despues de exponer el caso con ellos, no hemos recibido ninguna indemnización, nos cobraron todo el servicio y se han negado a cualquier bonificacion por lo ocurrido.
Tenemos un disgusto bastante grande, en un día tan importante con la ilusión que esto conlleva y encontrarte con proveedores que te arruinen parte de este día.
No fue un fallo simple que podemos comprender, fue un cúmulo de infortunios que podrían haberse evitado. -
Anabel Enviado el 17/08/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio
Contratamos este servicio de transporte sin ninguna recomendación, lo elegimos porque nos encantó uno de los coches y nos decidimos porque el encargado, David, fue muy cercano y atento. Fue una elección muy acertada.Contratamos este servicio de transporte sin ninguna recomendación, lo elegimos porque nos encantó uno de los coches y nos decidimos porque el encargado, David, fue muy cercano y atento. Fue una elección muy acertada.Respuesta de Clásicos del Aljarafe:
Sergio Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Servicio impecable
Los coches estaban impecables y una vez dentro, se ajustaron perfectamente a lo que pedíamos.
En nuestro caso, llegamos un poco antes a la ceremonia y ellos de forma proactiva nos sugirieron diferentes caminos para llegar a la hora acordada.
Amabilidad y buena presencia.
Un 10.Los conductores llegaron antes de la hora fijada esperando el tiempo que fuera necesario hasta que estuviéramos preparados.
Amabilidad y buena presencia.
Un 10.Respuesta de Clásicos del Aljarafe:
Laura Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
David y Jesús, muy atentos
David fue quien nos atendió durante la reserva y todo en general.
Jesús fue nuestro conductor, en el camino a la iglesia iba despacito y tuvimos que parar porque íbamos un poco adelantados (no puso ninguna pega, todo lo contrario).
Después cuando íbamos camino al salón del convite, le pedí que echase la capota y paró en cuanto pudo para hacerlo, también nos ofreció agua fría.
Llegamos al convite y nos hicimos fotos, antes de irnos nos preguntó si queríamos más fotos.
Todo genial con ellos!David fue quien nos atendió durante la reserva y todo en general.
Todo genial con ellos!Respuesta de Clásicos del Aljarafe:
¡Muchas gracias! Os deseamos mucha Felicidad y suerte en vuestra nueva vida juntos.
Un abrazo
Gemma Enviado el 14/10/2023Valoración 5 de 5
Elegancia y tranquilidad absoluta
Trato profesional, cercano y resolutivo. Coche espectacular y súper limpio. Chófer puntual, amable y siempre a disposición. Recomendable 100%.Trato profesional, cercano y resolutivo. Coche espectacular y súper limpio. Chófer puntual, amable y siempre a disposición. Recomendable 100%. -
Toño Enviado el 11/06/2023Valoración 5 de 5
Puntuales, serios, profesionales, empáticos, educados, formales y podría dar millón de adjetivos más al respecto. Cuando te casas y buscas y pides el coche no sólo es lo bonito que el vehículo es, si no también la profesionalidad de esa empresa, ya que puede que llegue el momento y ese coche de tus sueños se convierta en pesadilla. Con David y su empresa eso no va a suceder, todo perfecto y el coche una pasada. Gracias!!!Puntuales, serios, profesionales, empáticos, educados, formales y podría dar millón de adjetivos más al respecto. Cuando te casas y buscas y pides el coche no sólo es lo bonito que el vehículo es, si no también la profesionalidad de esa empresa, ya que puede que llegue el momento y ese coche de tus sueños se convierta en pesadilla. Con David y su empresa eso no va a suceder, todo perfecto y el coche una pasada. Gracias!!! -
Margarita Enviado el 13/04/2023Valoración 4.4 de 5
Coche recomendable 100%
El coche era precioso y el hombre muy amable y atento. Quede muy contenta con el resultado. Recomendable 100%.El coche era precioso y el hombre muy amable y atento. Quede muy contenta con el resultado. Recomendable 100%. -