Opiniones de Clásicos Americanos VintageCars
Clásicos Americanos VintageCars
Villaviciosa De Odon, MadridOpiniones
María C. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Contar con Vintage cars es un acierto seguro. Jesús es la definición de profesionalidad y cercanía. Nuestra boda no fue nada fácil pues estaba diluviando y teníamos que pasar al casco histórico de Toledo y Jesús mantuvo el tipo en todo momento y nos transmitió una alegría y una paz difíciles de explicar. Para nuestra boda alquilamos un Cadillac Fletwood y no podía ser mas espectacular. ¡Ojalá volver a casarnos para pasearnos en ese coche tan especial!Contar con Vintage cars es un acierto seguro. Jesús es la definición de profesionalidad y cercanía. Nuestra boda no fue nada fácil pues estaba diluviando y teníamos que pasar al casco histórico de Toledo y Jesús mantuvo el tipo en todo momento y nos transmitió una alegría y una paz difíciles de explicar. Para nuestra boda alquilamos un Cadillac Fletwood y no podía ser mas espectacular. ¡Ojalá volver a casarnos para pasearnos en ese coche tan especial! -
Marta L. Enviado el 20/07/2023Valoración 5 de 5
El cochazo de mi boda
Elegí a Vintage Cars por la confianza que me mostró desde el primer día. Me enseñó los coches que tenía disponibles y me asesoró sobre los dos modelos que me gustaban. Yo quería un coche que destacase y tenia ya echado el ojo al Lincoln continental del 76, pero era demasiado grande, hasta que vi el que me llevo a la boda, que fue el Cadillac Fleetwood del 81, flamante, elegante y en definitiva, un cochazo. Sin duda, los volvería a elegir para cualquier evento.Elegí a Vintage Cars por la confianza que me mostró desde el primer día. Me enseñó los coches que tenía disponibles y me asesoró sobre los dos modelos que me gustaban. Yo quería un coche que destacase y tenia ya echado el ojo al Lincoln continental del 76, pero era demasiado grande, hasta que vi el que me llevo a la boda, que fue el Cadillac Fleetwood del 81, flamante, elegante y en definitiva, un cochazo. Sin duda, los volvería a elegir para cualquier evento.-
Mª José Enviado el 05/10/2022Valoración 5 de 5
Perfecta toda la experiencia
Trato, amabilidad, limpieza, puntualidad, seriedad, fiabilidad. Para nosotros ha sido una experiencia maravillosa, repetiríamos y lo recomendamos sin duda alguna. Muchas gracias a Jesús por su saber estar y su simpatía. Sois un 10Trato, amabilidad, limpieza, puntualidad, seriedad, fiabilidad. Para nosotros ha sido una experiencia maravillosa, repetiríamos y lo recomendamos sin duda alguna. Muchas gracias a Jesús por su saber estar y su simpatía. Sois un 10 -
José M. Enviado el 01/10/2022Valoración 5 de 5
Trato de diez y coche increíble, se adaptaron muy bien y con muy buena comunicación. No dudaría en repetir y recomendar para futuros novios de amigos o familia. Por mi parte un 10 sobre 10Trato de diez y coche increíble, se adaptaron muy bien y con muy buena comunicación. No dudaría en repetir y recomendar para futuros novios de amigos o familia. Por mi parte un 10 sobre 10 -
Rosa D. Enviado el 05/09/2022Valoración 5 de 5
¡El coche de nuestra boda!
Buscábamos un coche vintage estilo años 50 para nuestra boda el pasado 25 de junio. Encontramos a Jesús con su maravillosa colección de coches y nos encantó. El trato perfecto, desde dejarnos ir a visitar su taller con todos sus modelos para elegir el que más nos gustase tanto el día de la boda, un espectáculo de coche que le encantó a todo el mundo y que no pasó desapercibido. ¡Un acierto total! Gracias por todo y por las fotos tan chulas que nos quedamos de recuerdo con nuestro coche de novios.Buscábamos un coche vintage estilo años 50 para nuestra boda el pasado 25 de junio. Encontramos a Jesús con su maravillosa colección de coches y nos encantó. El trato perfecto, desde dejarnos ir a visitar su taller con todos sus modelos para elegir el que más nos gustase tanto el día de la boda, un espectáculo de coche que le encantó a todo el mundo y que no pasó desapercibido. ¡Un acierto total! Gracias por todo y por las fotos tan chulas que nos quedamos de recuerdo con nuestro coche de novios.-
Aroa Enviado el 08/07/2022Valoración 5 de 5
¡Coche espectacular!
¡Gracias por todo!¡Queríamos un coche americano para nuestra boda y no podemos estar más contentos de haberlos elegido! El trato fue maravilloso, fuimos a ver los coches antes y nos dejó montarnos. ¡Nosotros elegimos el Cadillac rojo, una auténtica pasada!
¡Gracias por todo! -
Marta L. Enviado el 14/05/2022Valoración 5 de 5
¡De película!
Tuvimos un pequeño contratiempo totalmente ajeno al servicio (cosas habituales que pueden pasar con un coche), pero al preverlo y salir con mucha antelación para el servicio, lo solucionaron sin alargarse mucho el tiempo. Los coches son preciosos y el que elegimos, de película. ¡Sin duda, volveríamos a elegirlo!Tuvimos un pequeño contratiempo totalmente ajeno al servicio (cosas habituales que pueden pasar con un coche), pero al preverlo y salir con mucha antelación para el servicio, lo solucionaron sin alargarse mucho el tiempo. Los coches son preciosos y el que elegimos, de película. ¡Sin duda, volveríamos a elegirlo! -
Laura C. Enviado el 25/04/2022Valoración 5 de 5
5 estrellas como conductor, como persona y al coche
Le contratamos porque desde el primer momento nos dio mucha confianza, sin ningún problema fuimos a ver los coches antes de elegir. Y qué decir de Jesús, superpuntual, coche impoluto. Nos ayudó a todo, y cuando digo a todo me refiero a sujetarme el ramo, paraguas, fotos, copas, ideas para fotos con el coche, atento a todo, amable con todo el mundo que se acercaba. ¡De 10! Le recomendaría sin duda. Mil gracias por todo.Le contratamos porque desde el primer momento nos dio mucha confianza, sin ningún problema fuimos a ver los coches antes de elegir. Y qué decir de Jesús, superpuntual, coche impoluto. Nos ayudó a todo, y cuando digo a todo me refiero a sujetarme el ramo, paraguas, fotos, copas, ideas para fotos con el coche, atento a todo, amable con todo el mundo que se acercaba. ¡De 10! Le recomendaría sin duda. Mil gracias por todo. -
Elena Enviado el 16/12/2021Valoración 5 de 5
¡Encantados!
Servicio perfecto. Superatentos en todo momento. Nosotros los contratamos para una boda y no pudo salir mejor. Tienen una enorme flota de coches para elegir, cada cual más espectacular. Todo un acierto. Superrecomendable para cualquier tipo de evento.Servicio perfecto. Superatentos en todo momento. Nosotros los contratamos para una boda y no pudo salir mejor. Tienen una enorme flota de coches para elegir, cada cual más espectacular. Todo un acierto. Superrecomendable para cualquier tipo de evento. -
Maria C. Enviado el 16/12/2021Valoración 5 de 5
Excelente y profesional
Quería darle una sorpresa a mi marido el día de nuestra boda, ya que es un enamorado de los Mustang clásicos. Hablé con Jesús, que desde el primer momento fue un amor de persona y muy profesional. Mi marido quedó encantado con la sorpresa.Quería darle una sorpresa a mi marido el día de nuestra boda, ya que es un enamorado de los Mustang clásicos. Hablé con Jesús, que desde el primer momento fue un amor de persona y muy profesional. Mi marido quedó encantado con la sorpresa. -