Opiniones de Chic Cars
Elizabeth G. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales y coche impecable
100% RecomendadosCoches impecables, excelente comunicación y servicio. Tuvimos previsión de lluvia y nos ofrecieron cambiar de coche.
100% Recomendados -
Bárbara C. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales, puntuales, amables y el coche precioso
Muy buena la experiencia. Me llamaron días antes de la boda para confirmar dirección y horarios. Nos recogió David a mi padre y a mí y estuvo esperando desde media hora antes por si acaso. Fue muy amable y educado e hizo un recorrido ligeramente más largo a petición nuestra para llegar a la iglesia. Luego nos llevó al Antiguo Convento a mi marido y a mí, y para ello paró un rato y nos puso la capota. El coche absolutamente precioso, un hurtan albaycin burdeos descapotable. La verdad que volvería a elegir a chic cars, el mismo coche y el mismo conductor ! Un auténtico gusto !Muy buena la experiencia. Me llamaron días antes de la boda para confirmar dirección y horarios. Nos recogió David a mi padre y a mí y estuvo esperando desde media hora antes por si acaso. Fue muy amable y educado e hizo un recorrido ligeramente más largo a petición nuestra para llegar a la iglesia. Luego nos llevó al Antiguo Convento a mi marido y a mí, y para ello paró un rato y nos puso la capota. El coche absolutamente precioso, un hurtan albaycin burdeos descapotable. La verdad que volvería a elegir a chic cars, el mismo coche y el mismo conductor ! Un auténtico gusto !-
Meriem B. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendable!!
Un coche muy bonito, perfecto para un dia tan especial, el servicio increíble!!Un coche muy bonito, perfecto para un dia tan especial, el servicio increíble!! -
Maria C. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Todo salió genial
El coche precioso y el conductor muy amable y profesional.
Salió todo como estaba programadoEl coche precioso y el conductor muy amable y profesional.
Salió todo como estaba programado -
Patricia Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Genial, muy contentos
Todo correcto, muy puntual y agradable. No importó que la boda fuera en Segovia, Estamos muy contentos!!Todo correcto, muy puntual y agradable. No importó que la boda fuera en Segovia, Estamos muy contentos!! -
Beatriz S. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Servicio maravilloso
Qué encantada con el servicio, David fue súper atento y agradable con nosotros durante los dos viajes que hicimos. El coche era precioso y el trato fue muy bueno desde el momento que pregunté presupuesto. Recomiendo chic Cars a las novias que estén buscando un coche clásico y elegante para su llegada a la ceremonia.Qué encantada con el servicio, David fue súper atento y agradable con nosotros durante los dos viajes que hicimos. El coche era precioso y el trato fue muy bueno desde el momento que pregunté presupuesto. Recomiendo chic Cars a las novias que estén buscando un coche clásico y elegante para su llegada a la ceremonia. -
César G. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Altamente recomendable
Contratamos a Chic Cars para el servicio de coche nupcial para nuestra boda y no podríamos estar más contentos. El precioso Bolton fue perfecto para la ocasión. El conductor, David, fue muy amable y atento, asegurándose de que todo saliera a la perfección. El coche estaba en excelentes condiciones y contribuyó a hacer nuestro día aún más especial. Recomendaríamos este servicio sin dudarlo.
Katherine O. Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Un muy buen servicio! El coche tal como en las
Fotos! El conductor siempre a la hora. Todo de 10 .Un muy buen servicio! El coche tal como en las
Fotos! El conductor siempre a la hora. Todo de 10 . -
Estela E. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Todo maravilloso
Todo perfecto. El conductor david un encanto, súper atento, puntual, educado… estuvo pendiente de que todo fuera bien y que todo saliera perfecto. El coche… una maravilla también. Precioso y comodísimo. Todo genial.Todo perfecto. El conductor david un encanto, súper atento, puntual, educado… estuvo pendiente de que todo fuera bien y que todo saliera perfecto. El coche… una maravilla también. Precioso y comodísimo. Todo genial. -
Beatriz Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Reservamos el Bolton para el día de la boda. Estuvo todo perfectamente coordinado, llegaron a la hora previamente establecida y el coche estaba más que perfecto. Sin duda, cada euro de lo que se paga por un coche de estas características, está justificado por los servicios y la calidad que tiene. Quedamos súper contentos.Reservamos el Bolton para el día de la boda. Estuvo todo perfectamente coordinado, llegaron a la hora previamente establecida y el coche estaba más que perfecto. Sin duda, cada euro de lo que se paga por un coche de estas características, está justificado por los servicios y la calidad que tiene. Quedamos súper contentos. -