Opiniones de Cartagoretroexperience
Cartagoretroexperience
Cartagena, MurciaOpiniones
Ana Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente y atento
La experiencia con Jorge fue excelente. El coche (VW Beetle Cabrio) es precioso y muy adecuado para bodas. Jorge es muy atento y se preocupa de que para el día sea especial y vaya todo muy bien. Muy recomendable. A los invitados también les encantó y todos fueron a hacerse fotos con el coche después de la ceremonia.La experiencia con Jorge fue excelente. El coche (VW Beetle Cabrio) es precioso y muy adecuado para bodas. Jorge es muy atento y se preocupa de que para el día sea especial y vaya todo muy bien. Muy recomendable. A los invitados también les encantó y todos fueron a hacerse fotos con el coche después de la ceremonia.Respuesta de Cartagoretroexperience:
Gracias a vosotros por vuestra confianza y amabilidad que tuvisteis conmigo.
Espero que seáis muy felices en vuestra nueva etapa. -
Maribel I. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Súper bien
Recomendadisimo, el coche es precioso y cómodo, el chico muy amable, atento todo el rato, nos llevó atrezzo para hacernos fotos con el coche y unas cervezas al subirnos al salir de la iglesia, todo genial.Recomendadisimo, el coche es precioso y cómodo, el chico muy amable, atento todo el rato, nos llevó atrezzo para hacernos fotos con el coche y unas cervezas al subirnos al salir de la iglesia, todo genial.Respuesta de Cartagoretroexperience:
Ha sido un placer el haberme hecho partícipe de vuestro enlace.
Gracias por confiar en Cartagoretroexperience.
Que seáis felices pareja… -
Rubén R. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
¡Simplemente espectacúlar!
Jorge es un gran profesional, amable, educado y simpático.
Si quieres redondear el día de tu boda, sin duda, es la opción idónea. Durante el trayecto no falto de nada, cuido absolutamente todos los detalles, sin duda lo recomiendo a futuros novios.Jorge es un gran profesional, amable, educado y simpático.
Si quieres redondear el día de tu boda, sin duda, es la opción idónea. Durante el trayecto no falto de nada, cuido absolutamente todos los detalles, sin duda lo recomiendo a futuros novios.Respuesta de Cartagoretroexperience:
Gracias a vosotros para hacer mi trabajo más fácil. Sois una pareja de 10.
Que seáis super felices….😀 -
Carmen Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Momentos con Encanto.
Jorge, es una persona súper amable y con muchísima profesionalidad. Súper puntual.
El coche es una monada. Quedamos encantados.
Gracias Jorge por dale ese toque tan especial a nuestra Boda.
El coche es una monada. Quedamos encantados.
Gracias Jorge por dale ese toque tan especial a nuestra Boda.
Respuesta de Cartagoretroexperience:
Gracias a vosotros por vuestra confianza. Para mí ha sido todo un placer.
Os deseo todo lo mejor….😊😊😊 -
Marta R. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Coche fabuloso, chofer impecable
Jorge estuvo maravilloso, educado, atento, implicado… un diez. El coche es una preciosidad, aún más bonito que en las fotos. Repetiría sin dudar.👏🏻Jorge estuvo maravilloso, educado, atento, implicado… un diez. El coche es una preciosidad, aún más bonito que en las fotos. Repetiría sin dudar.👏🏻Respuesta de Cartagoretroexperience:
Muchas gracias por depositar viestra confianza en mí en un día tan especial para vosotras y vuestras familias. Que seáis muy felices….🙂 -
María D. Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Excepcional
Totalmente recomendado.
El coche no puede ser más bonito😍.
Un servicio estupendo.
Puntualidad, profesional, todo cuidado al detalle.
¡Muchísimas gracias por todo!Totalmente recomendado.
El coche no puede ser más bonito😍.
Un servicio estupendo.
Puntualidad, profesional, todo cuidado al detalle.
¡Muchísimas gracias por todo!Respuesta de Cartagoretroexperience:
Gracias a vosotros por dejarme ser partícipe de un día tan especial para vosotros y vuestras familias.
Que seáis felices…..😊😊 -
Lorena C. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Recomendable !!
Muy contentos con su servicio, Jorge da un trato muy servicial y detallista. Nos enseñó tanto el escarabajo como la furgoneta y nos decidimos por el escarabajo, muy contentos con la elección. Jorge da un trato muy servicial atendiendo todas nuestras dudas y es muy detallista, el día de nuestra boda nos preparó una nevera con cervezas bien frías. Sin duda volveríamos a elegirlo, 100% recomendable.-
Respuesta de Cartagoretroexperience:
Daros las gracias por confiar en mí en un día tan especial para vosotros y vuestras familias y amigos……. -
Jose L. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Regalo a mi novia
Mi hoy esposa, quería algo especial, y le gustan los coches antiguos, es de ir que claro y en botella, busque a Jorge y de verdad hizo mas de lo que debía, me atendió como si fuese un familiar suyo y ademas de eso sabe estar en donde tiene que estar, hombre muy educado y respetuoso lo cual hace que ese día fuese mas interesanteMi hoy esposa, quería algo especial, y le gustan los coches antiguos, es de ir que claro y en botella, busque a Jorge y de verdad hizo mas de lo que debía, me atendió como si fuese un familiar suyo y ademas de eso sabe estar en donde tiene que estar, hombre muy educado y respetuoso lo cual hace que ese día fuese mas interesante -
Maria E. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Bellísimo detalle
Me alegro que esta fuera mi gran sorpresa el día de mi boda, recomendado totalmente 💯Para empezar el coche es una monada, confortable, a conjunto con cualquier novia sea retro o no, el conductor un lujo, agradable, sencillo, cooperativo, un encanto.
Me alegro que esta fuera mi gran sorpresa el día de mi boda, recomendado totalmente 💯 -
Eduardo C. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
No tengo dudas , lo volvería a contratar mil veces masMi boda, el día mas especial para mi, lo deje en sus manos, y no creo que se pueda mejorar, el trato es mas que excelente, el precio ya ni hablo, siempre fue flexible conmigo y me atendió como si yo fuera parte de su familia, mi apreciación es que hace esto, porque le gusta, mas no por dinero, por lo cual esto da un pluss a sus buenas formas, su amable trato y su buena educación,
No tengo dudas , lo volvería a contratar mil veces masRespuesta de Cartagoretroexperience:
Muchísimas gracias a vosotros por depositar vuestra confianza en mí en un día tan especial. Espero que os vaya de maravilla. -