Opiniones de Carry You
Mariesther Z. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Los recomiendo.
Gracias por todo. ♥️Muy feliz de el coche que elegí (Hurtan Albaycín verde inglés). El chofer, un encanto. Si tu idea es contratar un coche como estos para tu día de boda, en mi experiencia, este es el lugar correcto.
Gracias por todo. ♥️-
Carolina G. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Coche precioso
El coche que elegimos fue el rojo cereza, que es precioso y fue todo un acierto, ha quedado precioso en las fotos y además el chofer fue super amalble y estuvo pendiente de conducir despacito por el camino de tierra de acceso a la finca para que no nos llenásemos de polvo. Llegué a la iglesia sin una sola mota de arena y con el peinado perfecto! lo cual fue ardua tarea! además fue muy amable durante todo el evento, muchas graciasEl coche que elegimos fue el rojo cereza, que es precioso y fue todo un acierto, ha quedado precioso en las fotos y además el chofer fue super amalble y estuvo pendiente de conducir despacito por el camino de tierra de acceso a la finca para que no nos llenásemos de polvo. Llegué a la iglesia sin una sola mota de arena y con el peinado perfecto! lo cual fue ardua tarea! además fue muy amable durante todo el evento, muchas gracias -
Elena Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Coches especiales
Coche muy bonito y especial. Buen servicio y profesionalidad. Muy recomendableCoche muy bonito y especial. Buen servicio y profesionalidad. Muy recomendable -
Carlos F. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
El toque inolvidable al Reportaje Fotografico
Tanto la gestion de Alba, las caracteristiticas del coche y la disposicion del conductor hicieron que la jornada del reportaje fotografico fuese totalmente impecable e inolvidable. Agradecidos.Tanto la gestion de Alba, las caracteristiticas del coche y la disposicion del conductor hicieron que la jornada del reportaje fotografico fuese totalmente impecable e inolvidable. Agradecidos.-
Laura P. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Un detalle que vale realmente la pena
El conductor fue muy top: puntual, amable y muy profesional. Nos dio tranquilidad con su manejo seguro y siempre estuvo atento a nuestras necesidades.
Recomendamos este servicio sin dudarlo, tanto el auto como el conductor superaron nuestras expectativas.
Gracias!El servicio fue excelente en todos los aspectos. El auto era elegante, impecable y perfecto para una ocasión tan especial. Nos hizo sentir únicos en nuestro día.
Gracias! -
Maria F. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Todo increíble!
Volvería a confiar en ellos sin duda 🫶🏻El chico súper atento a todo y colaboraba con todo lo que le decíamos, incluiso con los fotógrafos!
Volvería a confiar en ellos sin duda 🫶🏻 -
José G. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable
Cuando vimos el coche, nos encantó y a la gente también!! Todo el mundo quería hacer fotosNos atendieron muy bien. Recomendaron diferentes coches clásicos, respondían a todas las dudas, fueron puntuales en la recogida de la novia, nuestro conductor amable y recomendaba sitios para realizar fotos
Cuando vimos el coche, nos encantó y a la gente también!! Todo el mundo quería hacer fotos -
Laura G. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
Tango la gestión de Alba, como el servicio de nuestro conductor Jesús, fueron impecables. El coche no podía ser más bonito y además nos llevaron por las calles de Toledo que eso se merece una ola! Encantadores y muy profesionales. Quedamos encantados!Tango la gestión de Alba, como el servicio de nuestro conductor Jesús, fueron impecables. El coche no podía ser más bonito y además nos llevaron por las calles de Toledo que eso se merece una ola! Encantadores y muy profesionales. Quedamos encantados! -
Nerea Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Agosto 2024
Sin duda un acierto total♥️Gracias equipo por el servicio , la amabilidad y la atención de Alba , y el super conductor que no pudo ser mas amable.
Sin duda un acierto total♥️ -
Tania A. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
No podía haber elegido otro mejor! Un coche espectacular para este día tan especial! Jesús, un chofer 10, pendiente y atento en todo momento. Volveríamos a repetir sin dudarlo! Gracias por todo!No podía haber elegido otro mejor! Un coche espectacular para este día tan especial! Jesús, un chofer 10, pendiente y atento en todo momento. Volveríamos a repetir sin dudarlo! Gracias por todo! -