Opiniones de Carruajes La Vitola
Carruajes La Vitola
AlmeríaOpiniones
Brais G. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente fantástico .
Hizo sin duda un momento precioso y especial después de la ceremonia , con un paseo en coche de caballos ,por las calles de roquetas!!Hizo sin duda un momento precioso y especial después de la ceremonia , con un paseo en coche de caballos ,por las calles de roquetas!!Respuesta de Carruajes La Vitola:
Muchas gracias por contar con nuestros servicios, la esencia de Carruajes la Vitola es causar un efecto positivo en nuestros amigos-clientes. -
Cristina M. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor de lo mejor
Conocí a Rafa en una exposición de bodas. Mi ilusión era llegar montada a caballo. Rafa no sólo lo hizo posible, que además practicamos todo lo necesario!! Muy flexible con respecto al horario que hasta se quedó hasta final de la ceremonia para las fotos!! Un 100 sobre 10!! El mejor de toda AlmeríaConocí a Rafa en una exposición de bodas. Mi ilusión era llegar montada a caballo. Rafa no sólo lo hizo posible, que además practicamos todo lo necesario!! Muy flexible con respecto al horario que hasta se quedó hasta final de la ceremonia para las fotos!! Un 100 sobre 10!! El mejor de toda AlmeríaRespuesta de Carruajes La Vitola:
Es imprescindible que las empresas que trabajamos en sector tan espacial como el de boda, hagamos la vida sencilla nuestros clientes-amigos. Era mi deber aceros sentir especiales, pero también he de decir que c9n clientes-amigos las cosas son más fáciles. Muchas gracias por vuestra confianza. -
Ángela T. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Preciosa la carroza
Fue una experiencia increíble me sentí una princesa en mi gran día , muy buena atención super atentos y amablesFue una experiencia increíble me sentí una princesa en mi gran día , muy buena atención super atentos y amablesRespuesta de Carruajes La Vitola:
La atención y buen trato es siempre el mástil de nuestra empresa. Nuestros clientes siempre son el prioridad para nosotros. Gracias por contar con nosotros. -
María R. Enviado el 03/06/2023Valoración 5 de 5
Comunión de Ana
Una experiencia muy recomendable y un recuerdo inolvidable.Un sueño hecho realidad gracias a unos profesionales excelentes que nos ofrecieron un servicio inmejorable y un trato exquisito.
Una experiencia muy recomendable y un recuerdo inolvidable.-
Respuesta de Carruajes La Vitola:
Muchísimas gracias, no tengo palabras para agradecer tu opinión espresada. Para nosotros ta.bien a sigo un evento magnífico. -
Juani M. Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Grandes profesionales y muy simpáticos fue un placer que asistieran al día de mi boda y que lo hiciesen tan bonito.Grandes profesionales y muy simpáticos fue un placer que asistieran al día de mi boda y que lo hiciesen tan bonito.Respuesta de Carruajes La Vitola:
Muchas gracias Juani por todo el cariño recibido, fue un placer contribuir en vuestra felicidad. Para no setros es un privilegio poder hacer feliz a quien tanto valora el esfuerzo que conlleva organizar un evento tan importante. -
Montse A. Enviado el 08/08/2017Valoración 5 de 5
Estuvo en todo momento a nuestra disposición y dispuesto a lo que hiciera falta para que estuviéramos felices y satisfechos. Aún nos falta el post boda con ellos y seguro que será igual de espectacular. Gracias por todo. Os los recomiendo.Rafa me dijo un día "Yo estoy aquí para hacerte feliz". Gracias, me hizo muy feliz compartir con vosotros el día más especial de mi vida.
Estuvo en todo momento a nuestra disposición y dispuesto a lo que hiciera falta para que estuviéramos felices y satisfechos. Aún nos falta el post boda con ellos y seguro que será igual de espectacular. Gracias por todo. Os los recomiendo.Respuesta de Carruajes La Vitola:
Muchas gracias pareja, aunque no lo creas nosotros también lo pasamos genial en el recorrido con los cantos y la vuelta a oscuras, sois una pareja muy bonita serie siempre juntos y así. Muchos abrazos. -
Elisabeth y Evaldas Enviado el 28/06/2017Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable. Es un toque súper original y vistoso para tu boda. Además, Rafa y sus compañeros son unos profesionales excelentes, bien vestidos, los caballos bien arreglados, puntuales y están en todos los detalles. Además, se ajustan a tu presupuesto y a tus necesidades, todo el mundo giraba la cara el vernos pasar. Con sus carruajes no pasareis desapercibidos.Totalmente recomendable. Es un toque súper original y vistoso para tu boda. Además, Rafa y sus compañeros son unos profesionales excelentes, bien vestidos, los caballos bien arreglados, puntuales y están en todos los detalles. Además, se ajustan a tu presupuesto y a tus necesidades, todo el mundo giraba la cara el vernos pasar. Con sus carruajes no pasareis desapercibidos.Respuesta de Carruajes La Vitola:
Bonitas palabras amiga, muchas gracias. Para nosotros también ha sido un placer poder colaborar con vosotros, una boda muy bonita y muy vistosa. -
Javier J. Enviado el 27/06/2017Valoración 5 de 5
Buena comunicación, servicio y profesionalidad. Lo recomiendo. Gracias a Carruajes La Vitola tuvimos un gran paseo después de la boda. Muy elegantes y muy educados. El carruaje como tal es una preciosidad, es muy coqueto y muy acorde con el estilo de boda que queríamos. Desde aquí dar las gracias, un cordial saludo y hasta pronto.Buena comunicación, servicio y profesionalidad. Lo recomiendo. Gracias a Carruajes La Vitola tuvimos un gran paseo después de la boda. Muy elegantes y muy educados. El carruaje como tal es una preciosidad, es muy coqueto y muy acorde con el estilo de boda que queríamos. Desde aquí dar las gracias, un cordial saludo y hasta pronto.Respuesta de Carruajes La Vitola:
Muchas gracias pareja por vuestra recomendación y por vuestras palabras, así da gusto trabajar. Ofrecemos el servicio que una pareja con ilusión se merece. -
Irene S. Enviado el 28/09/2016Valoración 5 de 5
Si quieres una boda de ensueño y elegancia y una postboda única con caballos, recomiendo a Carruajes La Vitola, trato magnífico, un amigo para nosotros. Se adapta a ti y tus necesidades, te aconseja y tranquiliza en el día B, la carruaje es elegante y los caballos cuidados y bien tratados. Un placer en todos los sentido para nosotros.Si quieres una boda de ensueño y elegancia y una postboda única con caballos, recomiendo a Carruajes La Vitola, trato magnífico, un amigo para nosotros. Se adapta a ti y tus necesidades, te aconseja y tranquiliza en el día B, la carruaje es elegante y los caballos cuidados y bien tratados. Un placer en todos los sentido para nosotros.Respuesta de Carruajes La Vitola:
Muchas gracias amiga Irene por tus lindas palabras, fue para nosotros un placer haber podido contribuir en un día tan bonito para ti, además también estuvimos presentes en el postboda donde pasamos un día inolvidable.
Un abrazo desde Carruajes La Vitola y personalmente Rafael Alcazar. -
Teresa Enviado el 19/09/2016Valoración 4.8 de 5
Trato exquisito, profesionalidad y nobleza son las características del servicio y de sus gerentes. Impresionante ver la cara de la gente cuando pasábamos y sentirse tan especial en este día. Mil Gracias, espectacular.Trato exquisito, profesionalidad y nobleza son las características del servicio y de sus gerentes. Impresionante ver la cara de la gente cuando pasábamos y sentirse tan especial en este día. Mil Gracias, espectacular.Respuesta de Carruajes La Vitola:
Muchas gracias pareja. La verdad es que ponemos un pedacito de nosotros mismos en cada evento. Intentando ir mejorando. Da gustos ver cómo las cosas salen bien. -