Opiniones de C y C Coches y calesas

C y C Coches y calesas
Talavera De La Reina, ToledoOpiniones

Irene Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Un coche de ensueño
Queríamos dar un toque elegante a la boda con un coche clásico. Cuentan con una amplia gama de vehículos y el día de la boda, acudieron puntuales a recogerme y lo mismo a la salida de la iglesia para que todo fuera bien de tiempo y sin preocupaciones. Los recomiendo al 100%!Queríamos dar un toque elegante a la boda con un coche clásico. Cuentan con una amplia gama de vehículos y el día de la boda, acudieron puntuales a recogerme y lo mismo a la salida de la iglesia para que todo fuera bien de tiempo y sin preocupaciones. Los recomiendo al 100%! -
Fatima Enviado el 22/03/2023Valoración 5 de 5
El mejor coche para un día maravilloso
No pudimos haber elegido mejor para nuestro día, el coche precioso como de sueño. No cabe duda de que son los mejores. Siempre a disposición y la mejor atención.No pudimos haber elegido mejor para nuestro día, el coche precioso como de sueño. No cabe duda de que son los mejores. Siempre a disposición y la mejor atención. -
Miguel Enviado el 28/11/2022Valoración 4.8 de 5
Profesionalidad y elegancia
Alex es un gran profesional. Nos hizo sentir super cómodos, en un momento de tantos nervios. Contratamos la Daimler limousine y no podemos estar más contentos, han quedado unas fotos perfectas y todos los invitados no pararon de decir lo bonito y elegante que era el coche. Además nos saco unas copitas para brindar a la salida de la ceremonia. Muchas gracias Alex por hacer tan especial este momento.
Ana G. Enviado el 12/10/2022Valoración 5 de 5
Bodas de oro inolvidables
Totalmente recomendable. Celebrábamos las bodas de oro de mis padres y Alejandro se aseguró de que los “novios” se sintieran especiales.Totalmente recomendable. Celebrábamos las bodas de oro de mis padres y Alejandro se aseguró de que los “novios” se sintieran especiales. -
Julia Enviado el 30/09/2022Valoración 5 de 5
De película
Nosotros cogimos un Cadillac. Los coches originales y en perfecto estado. Alejandro, el conductor, super atento. Sin duda, lo recomiendo al 100 por 100Nosotros cogimos un Cadillac. Los coches originales y en perfecto estado. Alejandro, el conductor, super atento. Sin duda, lo recomiendo al 100 por 100 -
Lydia Enviado el 21/08/2022Valoración 5 de 5
Una maravilla
Tanto la atención previa como durante la boda ha sido maravillosa, 5 estrellas se quedan cortas para valorar tanto el servicio como la amabilidad de Alejandro y su paciencia y mimo durante la sesión de fotos, estamos muy agradecidos. Totalmente recomendable.Tanto la atención previa como durante la boda ha sido maravillosa, 5 estrellas se quedan cortas para valorar tanto el servicio como la amabilidad de Alejandro y su paciencia y mimo durante la sesión de fotos, estamos muy agradecidos. Totalmente recomendable. -
Noemi Enviado el 11/08/2022Valoración 5 de 5
Recomendable
Todo fue genial, persona muy atenta en todo momento. No tuvimos ningún problema y disfrutamos un montón.Todo fue genial, persona muy atenta en todo momento. No tuvimos ningún problema y disfrutamos un montón. -
Antonio Enviado el 31/07/2022Valoración 5 de 5
Servicio inmejorable
El servicio espectacular, sin ningún tipo de problema desde el principio. Volveríamos a repetir sin duda. Muchas gracias por todo.El servicio espectacular, sin ningún tipo de problema desde el principio. Volveríamos a repetir sin duda. Muchas gracias por todo. -
Laura Enviado el 06/12/2021Valoración 5 de 5
Maravilloso
El sábado nos casamos y Álex fue el encargado de llevarnos en su preciosa limusina inglesa, nos encantó su trato hacia nosotros y lo precioso que preparó su coche para el gran día. Muchísimas gracias de corazón.El sábado nos casamos y Álex fue el encargado de llevarnos en su preciosa limusina inglesa, nos encantó su trato hacia nosotros y lo precioso que preparó su coche para el gran día. Muchísimas gracias de corazón. -
Marian Enviado el 19/10/2021Valoración 5 de 5
Buen servicio
Me casé el pasado 25/09/2021. El coche era ideal, el servicio muy puntual. Lo recomiendo 100%.Me casé el pasado 25/09/2021. El coche era ideal, el servicio muy puntual. Lo recomiendo 100%. -