Opiniones de Boss Power Europa
Isabel Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Isabel & Javier
El servicio fue impecable. Alquilamos el Rolls Royce para nuestro gran día y quedamos encantados, no solo por la profesionalidad de Rosana, Javier y Javier, sino también por el trato tan cercano y humano que nos brindaron. Hicieron que todo lo que estaba es sus manos fuera perfecto en un día tan especial para nosotros. ¡Un 10! Mil gracias por ser parte de nuestro día inolvidable.El servicio fue impecable. Alquilamos el Rolls Royce para nuestro gran día y quedamos encantados, no solo por la profesionalidad de Rosana, Javier y Javier, sino también por el trato tan cercano y humano que nos brindaron. Hicieron que todo lo que estaba es sus manos fuera perfecto en un día tan especial para nosotros. ¡Un 10! Mil gracias por ser parte de nuestro día inolvidable.Respuesta de Boss Power Europa:
Gracias pareja!!. Fui feliz colaborando en vuestra boda de la Comarca del Valdejalón. Boda alegre, elegante y con muchas ganas de disfrutar el día , enhorabuena!!. Un abrazo 😘 -
Leticia Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Increible!
La mejor elección que pude hacer. Un trato espectacular, cercanos y muy profesionales. Rosana, el chofer y el acompañante grandisimas personas. Uno de mis sueños era llegar con un Rolls-Royce y cumplió todas mis expectativas, así como la de los invitados.
¡Lo volvería a elegir!
¡Lo volvería a elegir!
Respuesta de Boss Power Europa:
Gracias Leticia!. Nos alegramos que quedaras tan satisfecha con nuestro trabajo. Vosotros nos lo pusisteis muy fácil. Un abrazo -
Jose J. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio prestando atención a todos los detalles
Servicio impecable en todos los aspectos el vehículo sensacional y el trato de sus conductores excelente recomendamos este servicio a cualquiera que quiera poner un toque especial en su ceremonia un sobresaliente en todoServicio impecable en todos los aspectos el vehículo sensacional y el trato de sus conductores excelente recomendamos este servicio a cualquiera que quiera poner un toque especial en su ceremonia un sobresaliente en todoRespuesta de Boss Power Europa:
Gracias por tu comentario, palabras como estas nos hacen seguir trabajando con ilusión. Cada boda es única. Un abrazo -
Carolina U. Enviado el 21/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección de mi boda!!!
Rosana y todo su equipo son maravillosos, el coche no puede ser más bonito y ellos son unos trabajadores excepcionales. Son atentos con cada detalle y están al tanto de todo, jamás imaginé que nos lo podían poner tan fácil. El presupuesto que nos dieron se quedó corto para todo el trabajazo que llevan. El tener un chofer con un Rolls Royce el día de mi boda es algo que de primeras no me planteé por ahorrarme un dinero, pero no me arrepiento de esta decisión a 3 meses de mi boda. Afortunadamente estaban disponibles y todo salió perfecto!!!! Son de 10 y 100% recomendables. Estaré eternamente agradecida. Gracias por vuestra profesionalidad y vuestro cariño.Rosana y todo su equipo son maravillosos, el coche no puede ser más bonito y ellos son unos trabajadores excepcionales. Son atentos con cada detalle y están al tanto de todo, jamás imaginé que nos lo podían poner tan fácil. El presupuesto que nos dieron se quedó corto para todo el trabajazo que llevan. El tener un chofer con un Rolls Royce el día de mi boda es algo que de primeras no me planteé por ahorrarme un dinero, pero no me arrepiento de esta decisión a 3 meses de mi boda. Afortunadamente estaban disponibles y todo salió perfecto!!!! Son de 10 y 100% recomendables. Estaré eternamente agradecida. Gracias por vuestra profesionalidad y vuestro cariño.Respuesta de Boss Power Europa:
Mil gracias por esas entrañables palabras!!. Con novios como vosotros es muy fácil y gratificante realizar día a día nuestra trabajo. Un beso😘 -
Yolanda C. Enviado el 29/06/2024Valoración 4.2 de 5
No está mal
Chofer muy puntual y amable. Un poco elevado el precio del servicio, la única pega.Chofer muy puntual y amable. Un poco elevado el precio del servicio, la única pega. -
Sara M. Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5
Increible!
No hay palabras de agradecimiento a Javier, Rosana y su hijo.
Si soñamos el coche perfecto y el trato exquisito...ellos sin duda lo superaron con creces. Coche impecable y todo cuidado al más mínimo detalle.
Gracias familia Boss Power, por ser parte fundamental del día más importante de nuestra vida.
Os volveríamos a elegir... siempre!!No hay palabras de agradecimiento a Javier, Rosana y su hijo.
Os volveríamos a elegir... siempre!! -
Eugenia C. Enviado el 17/01/2023Valoración 5 de 5
Contamos con ellos para nuestro día y no pudo ser más maravilloso.
El coche impresionante, el conductor y el ayudante atentos y muy profesionales, y Rosana un amor, siempre pendiente de todo! Fue la mejor elección que podíamos hacer. Muchas gracias Boss Power Europa! Os volveríamos a elegirContamos con ellos para nuestro día y no pudo ser más maravilloso.
El coche impresionante, el conductor y el ayudante atentos y muy profesionales, y Rosana un amor, siempre pendiente de todo! Fue la mejor elección que podíamos hacer. Muchas gracias Boss Power Europa! Os volveríamos a elegir -
David Enviado el 13/01/2023Valoración 5 de 5
Vehiculo impecable
El coche impecable, el conductor muy profesional y Rosana siempre dispuesta a echar una mano para que todo fuera perfecto.
¡Muchas gracias por vuestro trabajo e implicación en un día tán especial para nosotros!Confiamos en Boss Power para nuestros desplazamientos el dia de nuestra boda y no podemos estár más contentos con cada detalle.
¡Muchas gracias por vuestro trabajo e implicación en un día tán especial para nosotros!Respuesta de Boss Power Europa:
Gracias David por estas bonitas palabras. Fuisteis unos novios muy especiales, no parabais de miraros y de sonreíros, teníais entre vosotros una química especial. Enhorabuena pareja!! -
Leticia A. Enviado el 09/11/2022Valoración 5 de 5
Imprescindibles: Vestido, ramo y Rolls Royce.
Parejas, ni lo dudeis! Cuando llegue solo se escuchaba decir a la gente guauuuuuu! Fue un lujo ir a la iglesia junto a mi padre en este coche con tanta clase! Tengo un recuerdo precioso y las fotos son maravillosas! No solo eso! La forma de salir, el discurso, consejos y muchas dudas con las que me ayudaron hicieron que el momento en que mi marido me saco del coche fuera bonito, romantico y mágico! El camino a la finca tambien lo tengo grabado a fuego... Hasta cuando nos pitó uno de los autobuses de invitados por la carretera! No se como describirlo, pero la vida son pequeñas ilusiones y no me arrepiento de esta! Muchas gracias Rosario, Javier y Javi.Parejas, ni lo dudeis! Cuando llegue solo se escuchaba decir a la gente guauuuuuu! Fue un lujo ir a la iglesia junto a mi padre en este coche con tanta clase! Tengo un recuerdo precioso y las fotos son maravillosas! No solo eso! La forma de salir, el discurso, consejos y muchas dudas con las que me ayudaron hicieron que el momento en que mi marido me saco del coche fuera bonito, romantico y mágico! El camino a la finca tambien lo tengo grabado a fuego... Hasta cuando nos pitó uno de los autobuses de invitados por la carretera! No se como describirlo, pero la vida son pequeñas ilusiones y no me arrepiento de esta! Muchas gracias Rosario, Javier y Javi. -
Elena G. Enviado el 23/10/2022Valoración 5 de 5
El mejor coche para una boda
Muchas gracias por todo!!!! El coche estaba precioso y los compañeros que nos llevaron se portaron genial . Un placer llevar vuestro coche.Muchas gracias por todo!!!! El coche estaba precioso y los compañeros que nos llevaron se portaron genial . Un placer llevar vuestro coche.Respuesta de Boss Power Europa:
Gracias Elena, por tu comentario. Novios como vosotros nos hacen muy fácil nuestro trabajo. Un abrazo -