Opiniones de Boss Power Europa

Boss Power Europa Ver más información

• Laura
    Laura Enviado el 09/12/2024

Más que perfecto :-)

Es una empresa familiar con un trato espectacular. Fue un gran acierto poder contar con ellos en nuestra boda (les volveriamos a escoger nuevamente sin dudar). Nos ayudaron un montón, facilitaron todo lo que pudieron, nos aconsejaron...muy, muy contentos con su servicio. Os recomendaremos siempre que podamos.Millones de gracias❤️

Respuesta de Boss Power Europa:

Laura, Jonatan!!. Tuvisteis una boda entrañable y bonita, llena de encantos…, Recuerdo perfectamente la cara de Jonatan al bajar del portal de la casa, una cara de emoción y nervios. Como pareja hacéis un binomio perfecto, estoy convencida. Estuvimos muy a gusto participando en vuestro gran día, nos sentimos como parte de vuestros amigos. Gracias por todo!!
  • Isabel
    Isabel Enviado el 20/10/2024

Boda Isabel & Javier

El servicio fue impecable. Alquilamos el Rolls Royce para nuestro gran día y quedamos encantados, no solo por la profesionalidad de Rosana, Javier y Javier, sino también por el trato tan cercano y humano que nos brindaron. Hicieron que todo lo que estaba es sus manos fuera perfecto en un día tan especial para nosotros. ¡Un 10! Mil gracias por ser parte de nuestro día inolvidable.

Respuesta de Boss Power Europa:

Gracias pareja!!. Fui feliz colaborando en vuestra boda de la Comarca del Valdejalón. Boda alegre, elegante y con muchas ganas de disfrutar el día , enhorabuena!!. Un abrazo 😘
  • Alberto
    Alberto Enviado el 23/11/2024

La boda de nuestros sueños

El mejor día de nuestras vidas y en gran parte gracias a Boss Power. El coche no podía estar más inmaculado, las flores y los lazos tal y como los queríamos y los chóferes fueron encantadores en todo momento. De parte de Alejandra y mía, daros las gracias de corazón por hacernos sentir tan especiales en nuestro día más importante. Gracias gracias y gracias!!! ❤️

• Leticia
    Leticia Enviado el 20/10/2024

Increible!

La mejor elección que pude hacer. Un trato espectacular, cercanos y muy profesionales. Rosana, el chofer y el acompañante grandisimas personas. Uno de mis sueños era llegar con un Rolls-Royce y cumplió todas mis expectativas, así como la de los invitados.
    ¡Lo volvería a elegir!

Respuesta de Boss Power Europa:

Gracias Leticia!. Nos alegramos que quedaras tan satisfecha con nuestro trabajo. Vosotros nos lo pusisteis muy fácil. Un abrazo
  • J
    Jose Enviado el 29/09/2024

Excelente servicio prestando atención a todos los detalles

Servicio impecable en todos los aspectos el vehículo sensacional y el trato de sus conductores excelente recomendamos este servicio a cualquiera que quiera poner un toque especial en su ceremonia un sobresaliente en todo

Respuesta de Boss Power Europa:

Gracias por tu comentario, palabras como estas nos hacen seguir trabajando con ilusión. Cada boda es única. Un abrazo
  • Carol
    Carolina Enviado el 21/07/2024

La mejor elección de mi boda!!!

Rosana y todo su equipo son maravillosos, el coche no puede ser más bonito y ellos son unos trabajadores excepcionales. Son atentos con cada detalle y están al tanto de todo, jamás imaginé que nos lo podían poner tan fácil. El presupuesto que nos dieron se quedó corto para todo el trabajazo que llevan. El tener un chofer con un Rolls Royce el día de mi boda es algo que de primeras no me planteé por ahorrarme un dinero, pero no me arrepiento de esta decisión a 3 meses de mi boda. Afortunadamente estaban disponibles y todo salió perfecto!!!! Son de 10 y 100% recomendables. Estaré eternamente agradecida. Gracias por vuestra profesionalidad y vuestro cariño.

Respuesta de Boss Power Europa:

Mil gracias por esas entrañables palabras!!. Con novios como vosotros es muy fácil y gratificante realizar día a día nuestra trabajo. Un beso😘
  • Lidia
    Lidia Enviado el 10/12/2024

De ensueño

Escogimos a Boss para celebrar el día más especial de nuestra vida y no podemos estar más agradecidos y felices de esa decisión. La profesionalidad y cercanía con la que trabaja esta pequeña empresa familiar no la vamos a olvidar nunca, pendientes de todo detalle; Rosana, Javier y Javier os recordaremos siempre. ¡Gracias familia!

Respuesta de Boss Power Europa:

Gracias Lidia por tus palabras, me alegro que disfrutarais de nuestro servicio en tu gran día. Un saludo
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 29/06/2024

No está mal

Chofer muy puntual y amable. Un poco elevado el precio del servicio, la única pega.
  • S
    Sara Enviado el 05/06/2023

Increible!

No hay palabras de agradecimiento a Javier, Rosana y su hijo.
    Si soñamos el coche perfecto y el trato exquisito...ellos sin duda lo superaron con creces. Coche impecable y todo cuidado al más mínimo detalle.
    Gracias familia Boss Power, por ser parte fundamental del día más importante de nuestra vida.
    Os volveríamos a elegir... siempre!!
  • Eugenia
    Eugenia Enviado el 17/01/2023

Contamos con ellos para nuestro día y no pudo ser más maravilloso.
    El coche impresionante, el conductor y el ayudante atentos y muy profesionales, y Rosana un amor, siempre pendiente de todo! Fue la mejor elección que podíamos hacer. Muchas gracias Boss Power Europa! Os volveríamos a elegir