Opiniones de Boda con Carruaje
Boda con Carruaje
A Notaria, OrenseOpiniones
Ana Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5
Excelente elección
Hemos contratado el carruaje para nuestra boda y ha sido impresionante. Es precioso y ha impactado en los invitados, es cómodo, los cocheros perfectamente uniformados y los caballos muy bien cuidados. Fran ha estado muy pendiente de todo y se ha adaptado a nuestra logística, el paseo fue perfecto, han sido muy puntuales, pacientes y detallistas. Sin duda volveríamos a contratarlo.Hemos contratado el carruaje para nuestra boda y ha sido impresionante. Es precioso y ha impactado en los invitados, es cómodo, los cocheros perfectamente uniformados y los caballos muy bien cuidados. Fran ha estado muy pendiente de todo y se ha adaptado a nuestra logística, el paseo fue perfecto, han sido muy puntuales, pacientes y detallistas. Sin duda volveríamos a contratarlo.Respuesta de Boda con Carruaje:
Es muy satisfactorio recibir estas palabras pero las gracias son para vosotros, por dejarnos formar parte de vuestra dia. También por vuestra educación y amabilidad que siempre nos facilita nuestro trabajo.
Gracias!! -
Gemma B. Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Nos hemos casado el 15-07-23.
Queremos agradecer a Fran su profesionalidad y simpatía. Que elegancia la vuestra, impecable!! Ay y los caballos, son preciosos, dos caballos blancos de raza española espectaculares. Muchas gracias por formar parte de un día especial!
Nos hemos casado el 15-07-23.
Respuesta de Boda con Carruaje:
Una vez más gracias a vosotros por confiar en nosotros, el trato que nos habéis dado y la invitación a los aperitivos del banquete.
Os deseo lo mejor!!!! -
Miriam Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5
Un servicio de 10
Muy recomendable.
Al fin pude cumplir mi sueño de llegar en caballo al altar.
Muchas gracias por todo.Quedamos muy contentos con el servicio. Los chicos fueron puntuales, hicimos el recorrido según lo acordado y estuvieron pendientes en todo momento de todo.
Muy recomendable.
Al fin pude cumplir mi sueño de llegar en caballo al altar.
Muchas gracias por todo.Respuesta de Boda con Carruaje:
Muchas gracias a vosotros por contar con nosotros en dia tan especial.
Es placer poder hacer que pequeños sueños se hagan realidad.
Gracias!!! -
Catarina V. y Mario C. Enviado el 13/09/2022Valoración 5 de 5
Los mejores
Fue todo un acierto contratar el carruaje, a todo el mundo le encantó y fue precioso. Además, los chicos majísimos, fuimos a hacer fotos y esperaron pacientemente. Sin duda fue una boda de cuento.Fue todo un acierto contratar el carruaje, a todo el mundo le encantó y fue precioso. Además, los chicos majísimos, fuimos a hacer fotos y esperaron pacientemente. Sin duda fue una boda de cuento.Respuesta de Boda con Carruaje:
Sin duda, la mejor recompensa que puede tener nuestro trabajo son vuestras palabras y muestras de agradecimiento.
Una vez más, gracias a vosotros por confiar en nosotros y por vuestra amabilidad. Fue todo perfecto. -
Lúa G. Enviado el 21/08/2021Valoración 5 de 5
Boda de Lúa e Daniel / Voda Lúa e Daniel
---------------------------------------------------
Saír pola porta da casa e atoparme con Fran e o seu marabilloso carruaxe de cabalos brancos puxoume a pel de galiña, era o meu soño e da man do meu futuro marido e de Fran fíxose realidade. Non teño palabras para explicar o que se sente ao seu carón, é indescritible. Infinitas grazas.Salir por la puerta de la casa y encontrarme con Fran y su maravilloso carruaje de caballos blancos me puso la piel de gallina, era mi sueño y de la mano de mi futuro esposo y Fran se hizo realidad. No tengo palabras para explicar lo que se siente a su lado, es indescriptible. Gracias infinitas.
---------------------------------------------------
Saír pola porta da casa e atoparme con Fran e o seu marabilloso carruaxe de cabalos brancos puxoume a pel de galiña, era o meu soño e da man do meu futuro marido e de Fran fíxose realidade. Non teño palabras para explicar o que se sente ao seu carón, é indescritible. Infinitas grazas.-
Respuesta de Boda con Carruaje:
No os imagináis lo gratificante que es hacer lo que me gusta, que la pasión por los caballos y al mismo tiempo poder cumplir los sueños de la gente como tú, ver tu cara de felicidad, sorpresa e incluso con alguna lagrimita de la emoción...
Muchísimas gracias por contar con nosotros.
Os deseo lo mejor, que sé que así será. -
Fran G. Enviado el 22/10/2020Valoración 5 de 5
¡Fran hace todo fácil!
Desde el momento que los vi, supe que tenía que darle una sorpresa a mi pareja, y Fran me ayudó andando a escondidas para darle la sorpresa el día de la boda. ¡Todo perfecto! ¡De 10!Desde el momento que los vi, supe que tenía que darle una sorpresa a mi pareja, y Fran me ayudó andando a escondidas para darle la sorpresa el día de la boda. ¡Todo perfecto! ¡De 10!Respuesta de Boda con Carruaje:
Jaja, a veces da la sensación de que andamos robando, escondiéndonos para que no nos vea la novia ni familiares... pero, los resultados son muy satisfactorios, la cara de sorpresa y felicidad cuando nos ven llegar el día de la boda es increíble.
Gracias por contar nosotros.
Un saludo,
Fran Pinto -
Jennifer C. Enviado el 18/10/2020Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
Sin duda, no pude escoger mejor opción que ellos para llegar al sitio de la ceremonia. En todo momento fueron muy atentos, y nos hicieron sentir cómodos. Hicieron que nuestro día fue más espectacular y, sobre todo, ¡de película! Muchísimas gracias.Sin duda, no pude escoger mejor opción que ellos para llegar al sitio de la ceremonia. En todo momento fueron muy atentos, y nos hicieron sentir cómodos. Hicieron que nuestro día fue más espectacular y, sobre todo, ¡de película! Muchísimas gracias.-
Respuesta de Boda con Carruaje:
Muchísimas gracias por haber confiado en nosotros, por vuestras palabras y por hacerlo todo tan fácil como clientes. Os deseamos lo mejor. Un saludo. Fran Pinto. -
Laura Enviado el 15/07/2019Valoración 5 de 5
Todo fue maravilloso, quedamos muy contentos con Fran tanto en el trato como en su profesionalidad, lo recomendamos 100%.Todo fue maravilloso, quedamos muy contentos con Fran tanto en el trato como en su profesionalidad, lo recomendamos 100%.Respuesta de Boda con Carruaje:
Cuando tu chico se puso en contacto conmigo le hacía muchísima ilusión darte la sorpresa del carruaje de caballos y creo que lo ha conseguido con creces y eso nos gusta. No hay mayor recompensa en nuestro trabajo que una bonita expresión de felicidad y sorpresa de la novia al vernos llegar. Los jardines, la ceremonia y todo en general fue muy bonito. Por último, gracias por vuestras palabras y un placer que hayáis contado con nosotros. Fran Silva Pinto. -
Andrea D. Enviado el 31/10/2017Valoración 5 de 5
Fue un día maravilloso, ¡y ellos lo hicieron aun más especial!. Siempre había sido mi sueño llegar en caballo a la iglesia y ellos lo consiguieron. Sin ninguna duda si me volviera a casar los volvería a elegir. ¡Muchas gracias por todo!.Fue un día maravilloso, ¡y ellos lo hicieron aun más especial!. Siempre había sido mi sueño llegar en caballo a la iglesia y ellos lo consiguieron. Sin ninguna duda si me volviera a casar los volvería a elegir. ¡Muchas gracias por todo!. -
Paula M. Enviado el 21/09/2017Valoración 5 de 5
Fran es encantador. Trae un regalo sorpresa para los novios. La presencia de los lacayos es pulcra y no ponen reparos en dejar que algunos invitados se hagan fotos con la calesa, que es preciosa. Se adapta al recorrido/s que necesites. Repetiríamos mil veces más.Fran es encantador. Trae un regalo sorpresa para los novios. La presencia de los lacayos es pulcra y no ponen reparos en dejar que algunos invitados se hagan fotos con la calesa, que es preciosa. Se adapta al recorrido/s que necesites. Repetiríamos mil veces más.Respuesta de Boda con Carruaje:
Gracias por todo Paula, por contar con Boda con carruaje para un día tan especial, por confiar en nosotros, por ser unos novios tan majos y por supuesto mil gracias por las palabras que me habéis dedicado, ya que para nosotros es la mejor recompensa a nuestro trabajo.
Os deseo que seáis muy felices.
Un saludo.
FranSilva Pinto -