Opiniones de Bilbao Retro Tours

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Josito
    Josito Enviado el 28/10/2024

Muy buena experiencia

Les contratamos para nuestra boda y a parte de que el coche era una pasada, el conductor fue majísimo y tuvieron detalles como bombones y poder usar el coche para la sesión de fotos...La experiencia fue muy buena y recomendable al 100%
  • Leire
    Leire Enviado el 18/10/2024

Desde el primer momento hasta el último súper pendientes de que todo estaría perfecto. Fue un placer que formasen parte de nuestro día. Solo tenemos palabras de agradecimiento. No dudéis en elegimos. El coche precioso y ellos más

• Sandra
    Sandra P. Enviado el 16/10/2024

Servicio de 10!

Cyntia y albany son majisimos. Nos recogieron a la hora, nos esperaron mientras la ceremonia y nos llevaron al restaurante con bebidas en el coche. Son unos profesionales, gracias!
  • Nerea
    Nerea Z. Enviado el 15/10/2024

Excelente profesionales

Yo me case el 14 de septiembre y no pueden ser mas profesionales , cercanos simpáticos cariñosos saben estar en todo momento ayudarte acompañarte en cada minuto o improvistos que puedan surgir… cinthya es una persona maravillosa que esta pendiente en todo momento de colocarte el vestido el velo hacerte fotos maravillosas y crear unos recuerdos inolvidables.
    Sin duda es el mejor dinero invertido con los mejores profesionales. No dudaría en volver a contratarlos.
  • Isabel
    Isabel B. Enviado el 07/10/2024

La mejor sorpresa que pudimos dar a los novios

Le regalamos el coche de novios a mi hija y su pareja, y es lo mejor que pudimos hacer. El coche es precioso, cuidado y limpio. Llegó puntual a la recogida. Súper atentos y amables con nosotros en todo momento, todos los invitados querían fotos en el, y no es de extrañar. Tuvieron el detalle de ponerles cava para brindar, disfrutaron del viaje hasta el restaurante, y se sintieron acompañados y atendidos en todo momento. Ademas, nos han preparado un video precioso de esos momentos.
    Sin duda un 5 estrellas porque no hay más. Me quedan dos hijos solteros, si se casan ya se en que coche irán! Mil gracias a Bilbao Retro Tours
  • Rocio
    Rocio Enviado el 11/09/2024

Profesionales increibles

Cynthia profesional como ningna. Estuvo atenta a todo y más. Nos saco unas fotos Preciosas. Atenta conmigo y con mi familia. Súper recomendable. La volvería a elegir una y mil veces. Se quedó más tiempo de lo previsto. Gracias de ❤️. Contratarles no os fallarán.
  • D
    Diana M. Enviado el 10/09/2024

Los mejores!!!

El servicio ha sido de 10 desde el primer contacto han sido muy amables y me han guiado muy bien en todo momento. Y los chicos que nos acompañaron en el coche nos hicieron el viaje muy ameno a mi padre y a mi! Encantados y super recomendable! Gracias por todo!
  • Selvy
    Selvy Enviado el 07/07/2024

100 por 100

Son un encanto de pareja os recomiendo al 100 por 100 son super atento cariñosos y sobre todo muy agradables y educados
  • I
    Iria Enviado el 06/07/2024

Muy recomendable

Lo cierto es que fue un servicio que excedió con creces todas mis expectativas. Cynthia y Albani fueron tremendamente amables, lo cual siempre se agradece en un día que puede resultar algo estresante en ciertos momentos. Pero siempre se mostraron dispuestos a ayudar y colaborar en todo; desde lo relativo al coche (ligeros cambios en horarios o recorrido, fotos del reportaje que lo incluían…), hasta detalles como ayudarme con la cola del vestido. Por no contar con que nos regalaron dos bengalas de humo que animaron bastante nuestra entrada al cóctel. En conclusión, contratamos un Mercedes Benz clásico, que ciertamente era precioso (más incluso que en las fotos) y lució muchísimo en el día de nuestra boda, pero obtuvimos mucho más que eso. Tal y como dice el título de la reseña, muy recomendable.