Opiniones de Autos Rico Rent a Car
San Fernando, CádizOpiniones
4.6 Muy Bueno
Noelia M. Enviado el 02/12/2024Valoración 2.6 de 5
Muy Negativa
La gestión administrativa inicial fue correcta, pero el servicio y el trato que recibimos el día del evento en el camino de vuelta, fue lamentable, nada profesional e incluso con conductas temerarias.La gestión administrativa inicial fue correcta, pero el servicio y el trato que recibimos el día del evento en el camino de vuelta, fue lamentable, nada profesional e incluso con conductas temerarias. -
Natalia O. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Limusina de ensueño
Además de la capacidad familiar de la limusina y los servicios de los que dispone, la mandaron decorada perfectamente. El chófer excelente, pendiente de nosotras y muy atento con los niños, que ese día estaban revolucionado. Además le dejamos el coche lleno de confeti y no hubo ni un solo inconveniente al respetoAdemás de la capacidad familiar de la limusina y los servicios de los que dispone, la mandaron decorada perfectamente. El chófer excelente, pendiente de nosotras y muy atento con los niños, que ese día estaban revolucionado. Además le dejamos el coche lleno de confeti y no hubo ni un solo inconveniente al respeto -
Natalia M. Enviado el 26/09/2023Valoración 3.2 de 5
Nos esperábamos más
Al parecer todo iba bien, aunque hasta casi el último día antes de la boda fue un poco complicado localizar a alguien que nos confirmara por correo las paradas acordadas con tiempo. El problema se presentó cuando el día de la boda el conductor por lo visto paró sólo unos segundos en la primera parada acordada y "al no ver a nadie" (los invitados estaban 15 metros más atrás) se marchó sin avisarnos. No pudimos contactarlo ya que saltaba el contestador, así que tuvimos que solucionarlo nosotras avisando a la empresa. Eso evidentemente causó retrasos y finalmente nuestros padres llegaron por últimos y en taxi. Como nos habían sido recomendados, sinceramente nos esperábamos algo más en términos de organización y de resolución de problemas del último minuto.Al parecer todo iba bien, aunque hasta casi el último día antes de la boda fue un poco complicado localizar a alguien que nos confirmara por correo las paradas acordadas con tiempo. El problema se presentó cuando el día de la boda el conductor por lo visto paró sólo unos segundos en la primera parada acordada y "al no ver a nadie" (los invitados estaban 15 metros más atrás) se marchó sin avisarnos. No pudimos contactarlo ya que saltaba el contestador, así que tuvimos que solucionarlo nosotras avisando a la empresa. Eso evidentemente causó retrasos y finalmente nuestros padres llegaron por últimos y en taxi. Como nos habían sido recomendados, sinceramente nos esperábamos algo más en términos de organización y de resolución de problemas del último minuto. -
Teresa A. Enviado el 08/09/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Fue genial la atención que nos mostró Juan en este día tan importante para nosotros. El coche, precioso y superpuntual.Fue genial la atención que nos mostró Juan en este día tan importante para nosotros. El coche, precioso y superpuntual. -
Irene L. Enviado el 07/08/2022Valoración 5 de 5
Un coche de novios increíble
Me encantó el coche que seleccionaron para mí, era perfecto, cómodo y muy muy bonito y elegante, un coche perfecto para un día perfecto.Me encantó el coche que seleccionaron para mí, era perfecto, cómodo y muy muy bonito y elegante, un coche perfecto para un día perfecto. -
Desiree G. Enviado el 02/08/2021Valoración 4.8 de 5
Nuestro coche de novios
Contratamos nuestro coche de novios con ellos y el chófer fue bastante atento.Contratamos nuestro coche de novios con ellos y el chófer fue bastante atento. -
Milagros Enviado el 05/11/2019Valoración 4.6 de 5
Encantados con el servicio
Genial, recomendable. Buen servicio, puntualidad, profesional y amabilidad del conductor. Autobuses perfectos.Genial, recomendable. Buen servicio, puntualidad, profesional y amabilidad del conductor. Autobuses perfectos. -
Jessica C. Enviado el 26/07/2019Valoración 5 de 5
Genial, muy recomendable
Servicio perfecto, puntualidad y profesionalidad en su conductor, el estado del autobús, perfecto.Servicio perfecto, puntualidad y profesionalidad en su conductor, el estado del autobús, perfecto. -
Yolanda Enviado el 21/08/2018Valoración 5 de 5
El coche de bodas que alquilamos fue un mercedes. Era precioso y ellos se encargaron de adornarlo con flores blancas, muy elegante. El chófer una bellísima persona, muy educado y muy agradable que contribuyo a hacer ese día mas especial. Llegó una hora antes de la hora a la que le dijimos para que no tuviera problemas, un encanto.El coche de bodas que alquilamos fue un mercedes. Era precioso y ellos se encargaron de adornarlo con flores blancas, muy elegante. El chófer una bellísima persona, muy educado y muy agradable que contribuyo a hacer ese día mas especial. Llegó una hora antes de la hora a la que le dijimos para que no tuviera problemas, un encanto. -
Ainara G. Enviado el 21/07/2018Valoración 5 de 5
Me encantó el servicio
El coche era exactamente el que pedimos, la decoración era preciosa y el chófer era muy amable y atento, la verdad que quedamos muy contentos con el servicio, porque fue exactamente lo que habíamos contratado.El coche era exactamente el que pedimos, la decoración era preciosa y el chófer era muy amable y atento, la verdad que quedamos muy contentos con el servicio, porque fue exactamente lo que habíamos contratado. -