Opiniones de Autos Charleston
Autos Charleston
Antequera, MálagaOpiniones
Rocio O. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
Se adaptan y te dan facilidades para todo. Ha sido genial.Llegar a nuestra boda en un coche como es este y que encima lo pueda llevar un familiar ha sido una experiencia maravillosa. Nos ha encantado.
Se adaptan y te dan facilidades para todo. Ha sido genial. -
Antonio M. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Antonio y Ainhoa
Totalmente recomendable, facilidad en todo y muy profesionales.
Volveríamos a repetir sin dudarlo.Buscábamos un servicio con coche clásico y que pudiera conducir un amigo. Lo encontramos con ellos.
Totalmente recomendable, facilidad en todo y muy profesionales.
Volveríamos a repetir sin dudarlo. -
María D. Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
Súper bonito
El chofer todo un profesional que nos acompaño de principio a fin, pudo conducir mi hermano y fue el, el que nos llevó pero en todo momento el chofer detrás para lo que necesitáramos y súper puntual y amable muchas gracias.El chofer todo un profesional que nos acompaño de principio a fin, pudo conducir mi hermano y fue el, el que nos llevó pero en todo momento el chofer detrás para lo que necesitáramos y súper puntual y amable muchas gracias. -
Eli Enviado el 25/08/2023Valoración 5 de 5
Excelente y profesional
Quería ir en un coche especial el día de mi boda. Y encontré el mejor, la variedad de coches que tiene estupendo! Puntual y amable el dueño que es Miguel, muy cercano y profesional. lo recomiendo 100x100Quería ir en un coche especial el día de mi boda. Y encontré el mejor, la variedad de coches que tiene estupendo! Puntual y amable el dueño que es Miguel, muy cercano y profesional. lo recomiendo 100x100 -
Juan Enviado el 18/07/2023Valoración 4 de 5
Buen servicio
Buen servicio de Miguel. Coche en buen estado. Profesionalidad, simpatía y seriedad. Muchas facilidadesBuen servicio de Miguel. Coche en buen estado. Profesionalidad, simpatía y seriedad. Muchas facilidades -
Jessica M. Enviado el 16/06/2022Valoración 5 de 5
Mejor, imposible
El coche precioso, qué decir, solo verlo me enamoré, pero ya el trato del dueño y chófer fue la mejor combinación, encantadísima. Todo el camino, que fue como una hora, hablando con él, y se fueron hasta los nervios de lo a gusto que hace que te sientas; de verdad, gracias de todo corazón, fue la mejor elección que pudimos hacer para nuestro día.El coche precioso, qué decir, solo verlo me enamoré, pero ya el trato del dueño y chófer fue la mejor combinación, encantadísima. Todo el camino, que fue como una hora, hablando con él, y se fueron hasta los nervios de lo a gusto que hace que te sientas; de verdad, gracias de todo corazón, fue la mejor elección que pudimos hacer para nuestro día. -
Mercedes S. Enviado el 29/04/2022Valoración 5 de 5
Espectaculares
Elegimos su coche beige claro y es precioso. El conducto amabilísimo, estuvo pendiente en todo momento, Se quedó luego todo el cóctel para que los invitados pudieran hacerse fotos con el coche.Elegimos su coche beige claro y es precioso. El conducto amabilísimo, estuvo pendiente en todo momento, Se quedó luego todo el cóctel para que los invitados pudieran hacerse fotos con el coche. -
Lauri M. Enviado el 04/08/2021Valoración 5 de 5
Lo contratamos para el transporte de novio y novia a la iglesia y después al restaurante de celebración. Trato estupendo, puntualidad, precio genial y el coche precioso. 100% recomendable.Lo contratamos para el transporte de novio y novia a la iglesia y después al restaurante de celebración. Trato estupendo, puntualidad, precio genial y el coche precioso. 100% recomendable. -
Rafael N. Enviado el 21/06/2021Valoración 5 de 5
Coche precioso y elegante
Son una empresa seria con trabajadores serios. El coche es una maravilla de principio a fin.Son una empresa seria con trabajadores serios. El coche es una maravilla de principio a fin. -
Cristina V. Enviado el 26/09/2020Valoración 5 de 5
Realmente, ¡genial!
Habíamos contratado otra empresa que no pudo realizar el servicio, esta misma se puso en contacto con Autos Charleston, y fueron los que nos llevaron el día de la boda. El trato fue maravilloso, el chofer muy educado, atento y muy pendiente a nuestras peticiones. Una pena no haber contratado el servicio directamente con ellos, porque lo hicieron fabulosamente bien.Habíamos contratado otra empresa que no pudo realizar el servicio, esta misma se puso en contacto con Autos Charleston, y fueron los que nos llevaron el día de la boda. El trato fue maravilloso, el chofer muy educado, atento y muy pendiente a nuestras peticiones. Una pena no haber contratado el servicio directamente con ellos, porque lo hicieron fabulosamente bien. -