Opiniones de Auto Di Lusso
Silvia Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5-
Acierto total!!
Sin duda fue todo un acierto contratar vuestros servicios! Manuel fue todo un profesional, estuvo en casa un buen rato antes de lo contratado, y esperó pacientemente a que terminaran los fotógrafos. Fue súper amable en todo momento y estuvo constantemente atento de que todo estuviera a nuestro gusto. Además tuvimos que hacer una parada por un imprevisto familiar y se mostró súper comprensivo y cercano. Así que sin más darte las gracias Manuel, por tu profesionalidad y simpatía fue todo un placer contar contigo en el día más feliz de nuestra vida.Sin duda fue todo un acierto contratar vuestros servicios! Manuel fue todo un profesional, estuvo en casa un buen rato antes de lo contratado, y esperó pacientemente a que terminaran los fotógrafos. Fue súper amable en todo momento y estuvo constantemente atento de que todo estuviera a nuestro gusto. Además tuvimos que hacer una parada por un imprevisto familiar y se mostró súper comprensivo y cercano. Así que sin más darte las gracias Manuel, por tu profesionalidad y simpatía fue todo un placer contar contigo en el día más feliz de nuestra vida.-
Fco J. Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
El día de la boda el chofer que nos acompañó era muy atento y educado.
Nos encantó contar con su coche Hurtan Crema, una joya con ruedas.Desde que vimos sus coches no dudamos en contratarlos, Manuel, super amable, buena gente, y desde el segundo 1 sabiamos que su empresa era la indicada para el coche Nupcial.
El día de la boda el chofer que nos acompañó era muy atento y educado.
Nos encantó contar con su coche Hurtan Crema, una joya con ruedas. -
Alejandro C. Enviado el 04/05/2024Valoración 5 de 5
Genial servicio
Contratar tu servicios fué un gran acierto. Muchas gracias Manuel, por tu profesionalidad y simpatía! 100% recomendado.Contratar tu servicios fué un gran acierto. Muchas gracias Manuel, por tu profesionalidad y simpatía! 100% recomendado. -
Didi M. Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
Fantástico! Nos lo pasamos genial y gracias por ello! Manuel, eres una persona espectacular, nos hiciste reír, relajar y soltar todos estos nervios. Muchísimas gracias por todo! SaludosFantástico! Nos lo pasamos genial y gracias por ello! Manuel, eres una persona espectacular, nos hiciste reír, relajar y soltar todos estos nervios. Muchísimas gracias por todo! Saludos -
Rocio R. Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 5
Excepcional
Una atención exquisita cargada de calma y risas. Vehículos preciosos cuidados con un mimo impecable!
A los invitados les encantó el coche, y, aunque finalmente no pudo conducir él, lo recomiendo al 100%No os puedo decir lo maravilloso y gracioso que es Manuel, en el momento que quedas con él, te queda claro que has acertado de lleno!
A los invitados les encantó el coche, y, aunque finalmente no pudo conducir él, lo recomiendo al 100% -
Soledad B. Enviado el 05/10/2022Valoración 5 de 5
Soledad y Manuel 03/09/2022
Recomendamos este servicio. Hubo puntualidad por parte del servicio, el coche muy bonito y el conductor es muy apañao y muy amigable nos hizo el trayecto ameno y divertido. Muy recomendable. Gracias. Todo muy bien.Recomendamos este servicio. Hubo puntualidad por parte del servicio, el coche muy bonito y el conductor es muy apañao y muy amigable nos hizo el trayecto ameno y divertido. Muy recomendable. Gracias. Todo muy bien. -
Paqui L. Enviado el 09/09/2022Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Cuidan al máximo cada detalle. Muy profesionales e implicados, además de los coches- joya que tienen. 100% recomendable.Cuidan al máximo cada detalle. Muy profesionales e implicados, además de los coches- joya que tienen. 100% recomendable. -
Gachi G. Enviado el 08/08/2022Valoración 4.8 de 5
Genial todo, perfecto coche, precioso, y chófer muy amable. Lo recomiendo, profesionales.Genial todo, perfecto coche, precioso, y chófer muy amable. Lo recomiendo, profesionales. -
Chari Enviado el 04/08/2022Valoración 5 de 5
Boda de Chari y Sergio
Lo recomiendo 100%.Quedamos muy contentos con el servicio recibido por parte de Manuel, no pudimos escoger mejor. Inmejorable, atento en todo momento.
Lo recomiendo 100%. -
Arancha F. Enviado el 12/07/2022Valoración 4.2 de 5
Coche novia
Estuvo a su hora aunque se le fueron muchos detalles. Pero llegué bien a la ceremonia.Estuvo a su hora aunque se le fueron muchos detalles. Pero llegué bien a la ceremonia.Respuesta de Auto Di Lusso:
Hola soy Manuel, siento que el chófer Adrián decidiera poner los lazos al coche antes de llegar a hacienda y no ponerlo en punto de salida.
Un saludo. -