Opiniones de Armiche Vehículos
José C. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Desde el minuto cero la atención fue cercana y agradable. Pendientes de todo en cada momento ... Los recomendamos al 100%Desde el minuto cero la atención fue cercana y agradable. Pendientes de todo en cada momento ... Los recomendamos al 100% -
Zuleika S. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
El trato el mejor súper cercano desde el principio los coches espectaculares! El trato inmejorable lo recomiendo 100%
Si se van a casar no duden en contactarlo desde el principio es muy cercanoSi se van a casar no duden en contactarlo desde el principio es muy cercano -
Brian R. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Buen trato muy responsables
Buenas personas 100%. -
Cristina Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio estupendo!
Recomendado 100%!Desde que contactamos con Armiche Vehículos tuvimos respuesta inmediata y un trato excelente. La atención por parte de ellos fue siempre estupenda y resolvieron nuestras dudas en todo momento. Son super bien organizados y el día de la boda salió todo perfecto. A nosotros nos tocó una chica que es un encanto, y algo que nos gustó mucho, es que iba vestida perfecta para la ocasión.
Recomendado 100%! -
Rayco C. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales de cuidado!!!
Hubiera sido un error no contratar a estas personas. Desde el momento de la contratación todo ha sido súper amable, dando todas las facilidades y super profesionales. Para recomendar a cualquiera que necesite sus servicios. Encantadores y profesionales. Los vehículos muy bien cuidados y limpios. No faltó detalle!!! Gracias por acompañarnosHubiera sido un error no contratar a estas personas. Desde el momento de la contratación todo ha sido súper amable, dando todas las facilidades y super profesionales. Para recomendar a cualquiera que necesite sus servicios. Encantadores y profesionales. Los vehículos muy bien cuidados y limpios. No faltó detalle!!! Gracias por acompañarnos -
María J. Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Armando y María Jesús 27-07-2024
Desde el minuto uno nos encantó el trato recibido y la profesionalidad que nos dio. Muy cercano, atento y sobre todo buena persona. Y gracias al chofer que fue un 10. Mil gracias y recomiendo mil veces este servicio.Desde el minuto uno nos encantó el trato recibido y la profesionalidad que nos dio. Muy cercano, atento y sobre todo buena persona. Y gracias al chofer que fue un 10. Mil gracias y recomiendo mil veces este servicio. -
Verónica Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5
In-cre-í-ble
Tanto Armiche como su mujer son dos personas muy cercanas, amables y super simpáticos. Coches increíbles, precio increíble... De verdad, no puedo decir nada malo. Lo recomiendo 100%! De parte de Alfonso y Verónica, muchísimas gracias!Tanto Armiche como su mujer son dos personas muy cercanas, amables y super simpáticos. Coches increíbles, precio increíble... De verdad, no puedo decir nada malo. Lo recomiendo 100%! De parte de Alfonso y Verónica, muchísimas gracias! -
Steven J. Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 5
Servicio inolvidable
Decir que el servicio fue excelente es quedarse cortó, una experiencia inolvidable con personas maravillosas, el servicio fue de otro nivel, con profesionales en toda regla, muy serviciales, puntuales y siempre atentos a todos los detalles. Si tienes la ocasión de contratar el servicio de Armiche Vehículo hazlo no se te va a olvidar esa experiencia.Decir que el servicio fue excelente es quedarse cortó, una experiencia inolvidable con personas maravillosas, el servicio fue de otro nivel, con profesionales en toda regla, muy serviciales, puntuales y siempre atentos a todos los detalles. Si tienes la ocasión de contratar el servicio de Armiche Vehículo hazlo no se te va a olvidar esa experiencia. -
Jesús D. Enviado el 22/11/2023Valoración 5 de 5
Trato cercano y profesional
Muchas gracias por un servicio tan profesional y cercano. Tanto Armiche como su compañera fueron muy agradables y atentos. Totalmente recomendable. Muchas graciasMuchas gracias por un servicio tan profesional y cercano. Tanto Armiche como su compañera fueron muy agradables y atentos. Totalmente recomendable. Muchas gracias -
Nauzet R. Enviado el 22/08/2023Valoración 5 de 5
Al mal tiempo buena cara.
GraciasServicio ideal y con todas las facilidades, coches impecables y bien cuidados. Excelente trato de Armiche y su mujer, buscando soluciones al problema con el aire acondicionado.
Gracias -