Opiniones de Alquiler coches boda Madrid
4.7 Muy Bueno
Raquel H. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Hacía el mejor viaje
Si quieres sentirte como una verdadera princesa en su carruaje...esta es la mejor manera!Si quieres sentirte como una verdadera princesa en su carruaje...esta es la mejor manera!Respuesta de Alquiler coches boda Madrid:
Gracias, Raquel. Fue un auténtico placer disfrutar de ese día con vosotros. Ese día una novia se tiene que sentir una princesa desde el principio. Nos alegramos de haber sido parte de tu cuento de hadas. -
Manuel Enviado el 02/10/2023Valoración 1 de 5
Mal propietario
Terrible el propietario, resto bien, no voy a entrar en detalles pero fué una lucha por el COVID, eso si la señal se la quedaba encantadoTerrible el propietario, resto bien, no voy a entrar en detalles pero fué una lucha por el COVID, eso si la señal se la quedaba encantadoRespuesta de Alquiler coches boda Madrid:
Hola Manuel, no he entendido muy bien tu reseña, si te refieres a que podias cambiar la fecha de tu reserva por el Covid, efectivamente así se hizo y pudister elgir una nueva fecha sin coste alguno. Un saludo y estamos a tu disposición. Saludos -
Laura Enviado el 24/06/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Agradecer a Laura su disponibilidad desde el primer momento que contacté con ella. Tras la prueba con ella y con Nuria todo fueron facilidades para el día de la boda que hicimos algunos cambios tanto en el peinado como en el maquillaje, y el resultado final perfecto para el día! Muchísimas gracias por vuestra profesionalidad y cercanía.Agradecer a Laura su disponibilidad desde el primer momento que contacté con ella. Tras la prueba con ella y con Nuria todo fueron facilidades para el día de la boda que hicimos algunos cambios tanto en el peinado como en el maquillaje, y el resultado final perfecto para el día! Muchísimas gracias por vuestra profesionalidad y cercanía. -
Natalia G. Enviado el 09/11/2022Valoración 5 de 5
Súper bonito
Muchísimas graciasAlquilamos uno de sus coche y quedo muy bonito, además ya estaba decorado y el conductor no pudo ser más amable.
Muchísimas gracias -
Beatriz M. Enviado el 16/10/2022Valoración 3.4 de 5
Aire acondicionado
Lo primero que preguntamos fue si el vehículo tenía aire acondicionado. Nos indicaron que sí y cual es mi sorpresa cuando el día de la boda el conductor nos dice que tenemos que ir con las ventanas abiertas porque si no nos moririamos de calor, teníamos un viaje de 30 minutos en pleno 14 de agosto a las 18:00 de la tarde.Lo primero que preguntamos fue si el vehículo tenía aire acondicionado. Nos indicaron que sí y cual es mi sorpresa cuando el día de la boda el conductor nos dice que tenemos que ir con las ventanas abiertas porque si no nos moririamos de calor, teníamos un viaje de 30 minutos en pleno 14 de agosto a las 18:00 de la tarde.Respuesta de Alquiler coches boda Madrid:
Hola Beatriz, ya te explicamos por teléfono que el aire acondicionado de un Hurtan no es como el aire acondicionado de un coche moderno y cerrado. El Hurtan tiene una capota de tela para evitar el aire y la lluvia, por la capota también se va el aire del coche. Sentimos que te sintieras así. -
Marta G. Enviado el 28/09/2022Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
Muy recomendable desde el minuto uno que les contactamos, muy profesionales, amables y flexibles. ¡Las fotos quedaron espectaculares!Muy recomendable desde el minuto uno que les contactamos, muy profesionales, amables y flexibles. ¡Las fotos quedaron espectaculares! -
Verónica O. Enviado el 02/09/2022Valoración 5 de 5
La mejor elección
Uno de los detalles que marcan la diferencia y dan un toque de emoción, el precioso Hurtan cereza con el que contamos para nuestro gran día y su conductor, ¡gracias por todo!Uno de los detalles que marcan la diferencia y dan un toque de emoción, el precioso Hurtan cereza con el que contamos para nuestro gran día y su conductor, ¡gracias por todo!-
Juan F. Enviado el 16/08/2022Valoración 5 de 5
Bonito, bonito, bonito
El servicio fue increíble; el conductor, majísimo. Y el coche, en las fotos, ¡flipas!El servicio fue increíble; el conductor, majísimo. Y el coche, en las fotos, ¡flipas! -
Dilara T. Enviado el 28/09/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
¡Alquilamos el Hurtan Albaycin rojo y fue una excelente elección! Tanto el equipo de administración como el conductor son superamables, profesionales y el conductor superpuntual. Estuvo pendiente en todo momento de la capota (subirla para conducir y justo antes de llegar a la iglesia y finca quitarla). A tener en cuenta que no tiene aire acondicionado, pero si te gusta el coche, merece mucho la pena. ¡Os lo recomiendo al 100%!¡Alquilamos el Hurtan Albaycin rojo y fue una excelente elección! Tanto el equipo de administración como el conductor son superamables, profesionales y el conductor superpuntual. Estuvo pendiente en todo momento de la capota (subirla para conducir y justo antes de llegar a la iglesia y finca quitarla). A tener en cuenta que no tiene aire acondicionado, pero si te gusta el coche, merece mucho la pena. ¡Os lo recomiendo al 100%!-
Mónica D. Enviado el 08/06/2021Valoración 4.4 de 5
Un coche de película
Muy buen servicio. El chófer encantador y muy atento y puntual. Comunicación fluida con la empresa.Muy buen servicio. El chófer encantador y muy atento y puntual. Comunicación fluida con la empresa.Respuesta de Alquiler coches boda Madrid:
Muchísimas gracias por tus palabras, Mónica. Me alegro que fuese día especial y que pudiésemos participar en él. Un abrazo fuerte. -