Opiniones de Alquiclasic
Jesus D. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5-
Un servicio precioso
Nos casamos el 11-11-23 en Sevilla,hablamos con Fernando para contratar para el día de la boda un vehículo.Ya en conversación se nota la cercanía y honestidad de esta persona.Amablemente nos indicó su catálogo donde podíamos ver los distintos vehículos,servicios y tarifas.Nos decantamos por un Roll Royce del 69 en negro,y el día de la boda apareció flamante con Jose de chofer,a quien agradecemos su atención y servicio,facilitando mucho las cosas.Un servicio espectacular y bonito,el cual acertamos de lleno.Lo recomiendo 100%Nos casamos el 11-11-23 en Sevilla,hablamos con Fernando para contratar para el día de la boda un vehículo.Ya en conversación se nota la cercanía y honestidad de esta persona.Amablemente nos indicó su catálogo donde podíamos ver los distintos vehículos,servicios y tarifas.Nos decantamos por un Roll Royce del 69 en negro,y el día de la boda apareció flamante con Jose de chofer,a quien agradecemos su atención y servicio,facilitando mucho las cosas.Un servicio espectacular y bonito,el cual acertamos de lleno.Lo recomiendo 100%Respuesta de Alquiclasic:
Hola Jesús,muchas gracias por confiar en nosotros, me alegro mucho que todo fuera como queríais, traslado a José vuestra satisfacción,mil gracias por hacernos partícipes de vuestro día. -
Raquel Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 5
Un Cadillac y un servicio excepcional
Buscaba un Cadillac descapotable blanco y lo encontré con Alquiclasic. El coche estaba en excelentes condiciones, muy bonito y ideal para un día tan especial. Ismael, nuestro conductor, fue muy amable y tuvo un detalle encantador al ofrecernos cerveza y champán durante el trayecto.
Recomendamos este servicio al 100%.Alquilamos un Cadillac descapotable para nuestra boda y quedamos encantados con el servicio. Desde el principio, el trato fue profesional y cercano.
Recomendamos este servicio al 100%. -
Agueda S. Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Servicio Excelente y gran profesionalidad
Proveedor 100% recomendable.
El servicio fue excelente y gran profesionalidad.
Proveedor 100% recomendable.
El servicio fue excelente y gran profesionalidad.
Respuesta de Alquiclasic:
Hola Agueda, muchas gracias por confiar en nosotros,fue un placer poder participar en vuestro día,me alegro que todo fuera como queríais,un abrazo -
Silvia G. Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Todo un 10
El servicio no pudo ser mejor, el trato desde el principio con Fernando super bueno y el día de la boda con José no pudimos estar más contentos la vdad, todo un acierto!!El servicio no pudo ser mejor, el trato desde el principio con Fernando super bueno y el día de la boda con José no pudimos estar más contentos la vdad, todo un acierto!!Respuesta de Alquiclasic:
Hola Silvia,un millón de gracias por este comentario,me alegro mucho que os gustase el servicio,fue un placer poder participar en vuestro día,un abrazo -
Fran O. Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
Elección perfecta
Desde el primer momento, no tuvimos dudas. La flota de coches es espectacular y tienes diversas opciones para escoger según tus preferencias. La amabilidad y el trato servicial de Fernando son siempre de agradecer en este día tan especial en el que no quieres que falle ningún detalle.Desde el primer momento, no tuvimos dudas. La flota de coches es espectacular y tienes diversas opciones para escoger según tus preferencias. La amabilidad y el trato servicial de Fernando son siempre de agradecer en este día tan especial en el que no quieres que falle ningún detalle.Respuesta de Alquiclasic:
Hola Fran, muchísimas gracias por este comentario,me alegro mucho que todo fuera como queríais,fue un placer poder participar en vuestro día, gracias por confiar en nosotros -
María J. Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
Coches impecables y grandes profesionales
Queremos agradecer a Fernando, a Jesús y a todo el equipo de Alquiclasic su profesionalidad, cercanía y buen trato. Tienen unos coches precisos, impecables, muy bien cuidados y mantenidos. Desde que contáctanos con ellos fue todo muy sencillo y rápido. Gracias a su experiencia y años de trabajo y al cariño y dedicación que ponen en el cuidado de los coches salió todo perfecto el día de la boda. Volveríamos a repetir con ellos!!Queremos agradecer a Fernando, a Jesús y a todo el equipo de Alquiclasic su profesionalidad, cercanía y buen trato. Tienen unos coches precisos, impecables, muy bien cuidados y mantenidos. Desde que contáctanos con ellos fue todo muy sencillo y rápido. Gracias a su experiencia y años de trabajo y al cariño y dedicación que ponen en el cuidado de los coches salió todo perfecto el día de la boda. Volveríamos a repetir con ellos!!Respuesta de Alquiclasic:
Hola María, muchísimas gracias por este comentario,me alegro mucho que todo fuera como queríais,fue un placer poder participar en vuestro día,un abrazo -
Mdolores L. Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
Experiencia para volver a repetir
El servicio tan profesional y cercano que da Fernando, llega con tiempo, coche impecable y bien adornado, ambiente distendido hace olvidarte de todos los nervios de ese día.
Volvería a repetir, todo fue de 10Cada día me alegro más de haber contado con Alquiclasic para el día de nuestra boda.
Volvería a repetir, todo fue de 10Respuesta de Alquiclasic:
Hola M.Dolores, muchísimas gracias por estas palabras,me alegro mucho que todo fuera como queríais,un placer poder participar en vuestro día, gracias por confiar en nosotros -
María O. Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Está empresa de coches clásicos no fallo en ningún momento tienen una gran variedad de coches clásicos donde hay para elegir, nosotros lo tuvimos fácil fue amor a primera vista con nuestro coche y nuestra chófer Almudena q estaba allí el día q fuimos a elegirlo, el día de la boda estuvo súper atenta a todo gracias por todo os volveria a elegir una y mil veces masEstá empresa de coches clásicos no fallo en ningún momento tienen una gran variedad de coches clásicos donde hay para elegir, nosotros lo tuvimos fácil fue amor a primera vista con nuestro coche y nuestra chófer Almudena q estaba allí el día q fuimos a elegirlo, el día de la boda estuvo súper atenta a todo gracias por todo os volveria a elegir una y mil veces masRespuesta de Alquiclasic:
Hola María,muchas gracias por confiar en nosotros para un día tan especial,fue un placer poder participar.me alegro mucho que todo fuera como queríais, gracias -
Lorena Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales y servicio de 10!
Encantada con ellos.Me case el 19 de octubre de 2034 y todos los de esta empresa son muy amables, decoran el coche muy bonito y el servicio impecable. El chófer es muy buena persona todo sale perfecto y te van relajando en el trayecto... sin duda los mejores os volvería a elegir mil veces.
Encantada con ellos.Respuesta de Alquiclasic:
Hola Lorena, muchísimas gracias por tus palabras, y gracias por confiar en nosotros,fue un placer poder participar en vuestro día.un abrazo -
Dave Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 5
Coche de ensueño
Seriedad, puntualidad y profesionalidad. Nos encantó que nuestra chófer fuese Almudena. El coche, impecable y con adornos muy bonitos. La mejor relación calidad-precio que encontramos. Muy recomendables.Seriedad, puntualidad y profesionalidad. Nos encantó que nuestra chófer fuese Almudena. El coche, impecable y con adornos muy bonitos. La mejor relación calidad-precio que encontramos. Muy recomendables.Respuesta de Alquiclasic:
Hola David, muchísimas gracias por confiar en nosotros,traslado a Almudena tu comentario, me alegro mucho que todo fuera como queríais,un abrazo -