Opiniones de Albeva Classic
Maricarmen R. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Buen trato Todo perfecto
El conductor muy amable Lo recomiendo 100x100
El coche en perfecto estado para lo antiguo que es y muy limpioBuen trato Todo perfecto
El conductor muy amable Lo recomiendo 100x100
El coche en perfecto estado para lo antiguo que es y muy limpio -
Carmen T. Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5
Nos casamos el 2/12/23
Sin duda lo volveria a contratar de nuevo!!! Un servicio de 10, evaristo que fue nuestro chofer atento en todo momento!Sin duda lo volveria a contratar de nuevo!!! Un servicio de 10, evaristo que fue nuestro chofer atento en todo momento! -
Juan P. Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Gran dia!!
Increíble trato del conductor y sobre todo lo bonito que esta el coche. El conductor estaba atento en todo momento.Increíble trato del conductor y sobre todo lo bonito que esta el coche. El conductor estaba atento en todo momento. -
Laura D. Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
¡Acierto seguro!
Qué decir de Evaristo y sus coches clásicos con la trayectoria que tiene... como no podía ser de otra forma, salió todo perfecto. El coche precioso. Y tanto la llegada a la iglesia como a la celebración fue perfecta. La tranquilidad y experiencia de Evaristo fue de grandísima ayuda. Todo un acierto!!!! Gracias!Qué decir de Evaristo y sus coches clásicos con la trayectoria que tiene... como no podía ser de otra forma, salió todo perfecto. El coche precioso. Y tanto la llegada a la iglesia como a la celebración fue perfecta. La tranquilidad y experiencia de Evaristo fue de grandísima ayuda. Todo un acierto!!!! Gracias! -
Carmen M. Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad 100%
Puntual, profesional.... precioso Panamera que me llevo a la iglesia y al convite, con un conductor educado y profesional 100% volvería a repetir!!Puntual, profesional.... precioso Panamera que me llevo a la iglesia y al convite, con un conductor educado y profesional 100% volvería a repetir!! -
Celia F. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Coche super bonito
El chófer muy atento y educado.Todo genial, el coche llegó con mucho tiempo. Nos dimos un paseo antes de ir hacia la ceremonia, luego nos llevó para las hacernos las fotos.
El chófer muy atento y educado. -
Inma Enviado el 20/10/2022Valoración 5 de 5
Genial servicio
Magnífico servicio. El coche precioso y amplio por dentro para poder colocarme con el padrino detrás. Muy limpio e impecableMagnífico servicio. El coche precioso y amplio por dentro para poder colocarme con el padrino detrás. Muy limpio e impecable-
Patricia N. Enviado el 12/10/2022Valoración 5 de 5
La mejor elección
Gracias a Virginia y Evaristo por llevarnos con tanta alegria y cariño, estuvieron pendiente de todo y muy puntuales, creo que es la primera vez que llegamos pronto a los sitios jaja menudos cochazos llevabamos, todo el mundo se fotografió. Y las letras LOVE quedaron preciosas. Gracias por todo familia! Patri y Fernan 24/9/22Gracias a Virginia y Evaristo por llevarnos con tanta alegria y cariño, estuvieron pendiente de todo y muy puntuales, creo que es la primera vez que llegamos pronto a los sitios jaja menudos cochazos llevabamos, todo el mundo se fotografió. Y las letras LOVE quedaron preciosas. Gracias por todo familia! Patri y Fernan 24/9/22Respuesta de Albeva Classic:
Muchísimas Gracias, Todo un placer el haber podido ser participes en acompañaros en un día tan especial en la vida de una pareja. Nos encantó que todo el mundo disfrutara de nuestros servicios.
Sois geniales. -
Ana F. Enviado el 12/08/2022Valoración 4 de 5
Letras love
Alquilamos con ellos unas letras grandes iluminadas que formaban la palabra LOVE. Nos gustó muchísimo, daban una calidez en el salón espectacular. La única pega es que se las llevaron demasiado pronto y sin avisar a los novios, cuando estaban alquiladas durante todo el evento. Aun así, quedamos muy contentos con el servicio.Alquilamos con ellos unas letras grandes iluminadas que formaban la palabra LOVE. Nos gustó muchísimo, daban una calidez en el salón espectacular. La única pega es que se las llevaron demasiado pronto y sin avisar a los novios, cuando estaban alquiladas durante todo el evento. Aun así, quedamos muy contentos con el servicio. -
Virginia M. Enviado el 22/05/2022Valoración 5 de 5
Perfección
Son encantadores. Puntuales y amables. El coche es divino. Los padrinos fueron con ellos y nos llevaron el coche para hacernos fotos.Son encantadores. Puntuales y amables. El coche es divino. Los padrinos fueron con ellos y nos llevaron el coche para hacernos fotos. -