Opiniones de 2r clásicos
Elena R. Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Elena y Álvaro 7/12/2024
Muchísimas gracias si volviéramos a casarnos de nuevo sin duda volveríamos a contar con vosotros.Contar con ellos para nuestro día especial fue todo un acierto, los coches son espectaculares , los cocheros son magníficos y el trato de categoría.
Muchísimas gracias si volviéramos a casarnos de nuevo sin duda volveríamos a contar con vosotros. -
Víctor Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Excelente servicio. Antonio, el chófer, contactó con nosotros días antes para coordinarnos. El día de nuestra boda llegó con bastante antelación. En todo momento estuvo pendiente de que todo estuviera perfecto. Recomendable totalmente 😊Excelente servicio. Antonio, el chófer, contactó con nosotros días antes para coordinarnos. El día de nuestra boda llegó con bastante antelación. En todo momento estuvo pendiente de que todo estuviera perfecto. Recomendable totalmente 😊-
Maricruz M. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Un servicio muy bueno, muy amable y simpático. Además nos hizo algunas fotos para poder tenerlas al día siguiente a nuestra celebración 👌Un servicio muy bueno, muy amable y simpático. Además nos hizo algunas fotos para poder tenerlas al día siguiente a nuestra celebración 👌 -
Isabel O. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Coches vintage para tu boda
Los conductores fueron Raúl y José Luis, ambos estupendos.
¡Los recomendamos!Los habíamos visto recomendados en varios perfiles de IG, así que en la feria de bodas de Sevilla, les hicimos una visita, para ver los coches in situ y preguntar precios y condiciones. Íbamos con la idea de un coche en concreto y al final, tras probarlos todos allí y escuchar los consejos de Paco, que es un encanto, nos decantamos por el Austin Princess y el Daimler. El primero es perfecto para llevar a la novia a la iglesia, por la forma en que se abre la puerta, que da lugar a unas fotos increíbles. El segundo nos llevó de la iglesia a la finca, permitiéndonos salir por el techo solar. También cogimos una furgo VW para que recogiera a nuestros padres de la finca.
Los conductores fueron Raúl y José Luis, ambos estupendos.
¡Los recomendamos! -
Pero J. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Gracias a Paco y a todo su equipo porque hacen un trabajo estupendo. Sabíamos que acertaríamos y así ha sido. Gracias por todo.Gracias a Paco y a todo su equipo porque hacen un trabajo estupendo. Sabíamos que acertaríamos y así ha sido. Gracias por todo. -
Mari ?. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Variedad y cuidados al detalle
En el día de nuestra boda, mi marido y yo alquilamos un Rolls Royce silver Cloud. Un coche precioso, aunque es verdad que tenía algún que otro pequeño desperfecto, pero hay que recordar que es un coche clásico de los años 50 que habrá vivido muchas celebraciones 😁
Antonio, el chófer, fue encantador y estuvo atento tanto con nosotros como con los fotógrafos y videógrafos que nos acompañaban. Hizo calor y nos ofreció agua y refrescos para calmar las temperaturas.
Sin duda recomiendo a 2r clásicos.2r clásico lo lidera Paco, un hombre agradable y campechano que te ofrece una gran flota de coches. Imposible no encontrar algo que te guste.
Sin duda recomiendo a 2r clásicos. -
Isabel M. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio
Muy atentos al más mínimo detalle, Jesús el chofer que me llevó un auténtico profesional. Sin duda volvería a repetir.Muy atentos al más mínimo detalle, Jesús el chofer que me llevó un auténtico profesional. Sin duda volvería a repetir. -
Diego L. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Coche soñado
El coche soñado para nuestra boda, muy amable tanto el dueño como el chofer, todo bastante bien!El coche soñado para nuestra boda, muy amable tanto el dueño como el chofer, todo bastante bien! -
Julia Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Servicio y atención de primera!
Si buscas alquilar un coche clásico te recomiendo muchísimo que los contrates, la atención al cliente es de primera, tienen aire acondicionado instalado, lo cual es un plus en Sevilla. A mí se me olvidó el ramo y el conductor súper amable y atento me llevó de vuelta a recogerlo haciendo bromas al respecto y sin un mal gesto, y mira que fue una faena… Encantadísimos con el servicio!❤️Si buscas alquilar un coche clásico te recomiendo muchísimo que los contrates, la atención al cliente es de primera, tienen aire acondicionado instalado, lo cual es un plus en Sevilla. A mí se me olvidó el ramo y el conductor súper amable y atento me llevó de vuelta a recogerlo haciendo bromas al respecto y sin un mal gesto, y mira que fue una faena… Encantadísimos con el servicio!❤️ -
Delia M. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Hemos elegido el Citroën, estuvo muy puntual e hico el trayecto muy ameno a pesar de los nervios que llevaba, excelente profesional, repetiría sin dudarlo.Hemos elegido el Citroën, estuvo muy puntual e hico el trayecto muy ameno a pesar de los nervios que llevaba, excelente profesional, repetiría sin dudarlo. -