Opiniones de Zelán Catering & Events

Alejandra Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
No encontrarás un catering igual
La comida es excelente, tanto los entrantes como el banquete, se sirve a tiempo y caliente. De una calidad excepcional. El personal es muy profesional, atento en todo momento a las necesidades de los invitados y de los novios. Los detalles que tienen en cuanto a decoración de mesas se ajustan a lo que buscas y te sorprenden por su organización. En nuestro caso nos empezó a llover de repente en los aperitivos y movieron todo dentro de la Hacienda y quedó todo perfecto. Destacar la labor de Mariló, he conocido en mi vida pocas profesionales como ella, su dedicación hace que organice todo como su fuese su propia boda, y así queda el resultado de perfecto. Muchas gracias por todo, lo recordaremos toda la vida!La comida es excelente, tanto los entrantes como el banquete, se sirve a tiempo y caliente. De una calidad excepcional. El personal es muy profesional, atento en todo momento a las necesidades de los invitados y de los novios. Los detalles que tienen en cuanto a decoración de mesas se ajustan a lo que buscas y te sorprenden por su organización. En nuestro caso nos empezó a llover de repente en los aperitivos y movieron todo dentro de la Hacienda y quedó todo perfecto. Destacar la labor de Mariló, he conocido en mi vida pocas profesionales como ella, su dedicación hace que organice todo como su fuese su propia boda, y así queda el resultado de perfecto. Muchas gracias por todo, lo recordaremos toda la vida! -
Andrea Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Acierto seguro
Todo delicioso, los invitados alucinaron y nosotros contentísimos.
Muchísimas gracias 💖Desde el primer momento supimos que nuestro catering sería hermanos González porque es un acierto seguro si quieres calidad en tu mesa el día de tu boda o en cualquier evento.
Todo delicioso, los invitados alucinaron y nosotros contentísimos.
Muchísimas gracias 💖 -
Tere Enviado el 04/12/2024Valoración 5 de 5
Boda 12 / 10 / 2024
Experiencia magnífica, con una atención excelente. Te orientan y aconsejan para hacer de tu boda algo inolvidable.Experiencia magnífica, con una atención excelente. Te orientan y aconsejan para hacer de tu boda algo inolvidable. -
Ana C. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Son todo unos profesionales, darle las gracias a Mariló por hacernos más fácil nuestro gran día, supieron adaptarse a nuestras necesidades e incluso más. Los recomiendo al 100%. La calidad de la comida y la gran variedad son increíbles, todos mis invitados me dieron felicitaciones por ello, destacando las almejas y el muslo de corral. Una vez más muchas gracias a todo vuestro equipazo!Son todo unos profesionales, darle las gracias a Mariló por hacernos más fácil nuestro gran día, supieron adaptarse a nuestras necesidades e incluso más. Los recomiendo al 100%. La calidad de la comida y la gran variedad son increíbles, todos mis invitados me dieron felicitaciones por ello, destacando las almejas y el muslo de corral. Una vez más muchas gracias a todo vuestro equipazo! -
Paula Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
Muy contentos todo bastante bueno y muy buena presentación, no faltaba un detalle.Muy contentos todo bastante bueno y muy buena presentación, no faltaba un detalle. -
Rocio Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia fabulosa
Gracias de corazón.
Rocio y David, 06 de Julio del 2024Recomendación 100X100. Desde el primer momento que me puse en contacto con Mariló, sabía que quería hacer participe del día más importante de mi vida a este maravilloso catering, por su amabilidad con el cliente, su flexibilidad por adaptarse siempre a nuestros gustos y sobre todo como colofón final, su calidad en sus platos y su saber estar en el dia de la boda, ya que se ocasionaron varios problemas el dia de la boda y ella ( Mariló) lo subsano por completo con toda la profesionalidad que le caracteriza y siempre con una sonrisa.
Gracias de corazón.
Rocio y David, 06 de Julio del 2024 -
Laura Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Gracias infinitas
Y gracias, infinitas, a Sabrina…se fue más tarde a sus vacaciones porque me había prometido estar ese día conmigo y no sé cómo agradecérselo…gracias porque tenerte a nuestro lado ese día me dió mucha seguridad y gracias por ayudarnos en todo❤️Conocemos el servicio de los Hnos González (ahora Zelán) desde hace mucho tiempo. Sabíamos que era caballo ganador, son calidad /precio lo mejor que hay en Sevilla. Todo el mundo que vino a la boda y no los conocía se quedó enamorado…Gracias.
Y gracias, infinitas, a Sabrina…se fue más tarde a sus vacaciones porque me había prometido estar ese día conmigo y no sé cómo agradecérselo…gracias porque tenerte a nuestro lado ese día me dió mucha seguridad y gracias por ayudarnos en todo❤️ -
Marta Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Boda 8 de junio 2024
Me case el pasado sábado y todo resulto perfecto decoración, comida barra libre atencion del metre y los camareros aun estamos en una nube volvería a escoger mi catering toda mi vidaMe case el pasado sábado y todo resulto perfecto decoración, comida barra libre atencion del metre y los camareros aun estamos en una nube volvería a escoger mi catering toda mi vida-
Alba Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Servicio espectacular
Me case el 8 de junio, y estamos super contentos, si volviera a casarme, volveria hacerlo con ellos. Excelente servicio, atención, fue una boda perfecta.Me case el 8 de junio, y estamos super contentos, si volviera a casarme, volveria hacerlo con ellos. Excelente servicio, atención, fue una boda perfecta. -
Ricardo Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Increíble , perfecto todo
Mucho mejor de lo que podríamos soñar, atención al detalle, gran importancia a las personas con intolerancia para que no les faltara de nada , un sueño de boda, desde la ceremonia hasta la barra libre, la hacienda no podía ser más bonita , si queréis un catering y un lugar idílicos os lo recomiendo sin duda , gracias a Sabrina y Mariló por todo y a todo el servicio en general.Mucho mejor de lo que podríamos soñar, atención al detalle, gran importancia a las personas con intolerancia para que no les faltara de nada , un sueño de boda, desde la ceremonia hasta la barra libre, la hacienda no podía ser más bonita , si queréis un catering y un lugar idílicos os lo recomiendo sin duda , gracias a Sabrina y Mariló por todo y a todo el servicio en general.-