Opiniones de Xantares
Alejandro Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Boda agosto
Roberto un increíble profesional
Toda la comida de una excepcional calidadXantares en todo momento se adaptó a lo que queriamos y gran variedad de opciones .
Roberto un increíble profesional
Toda la comida de una excepcional calidad -
Lucas S. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Calidad excelente
El servicio de las carpas, decoración, catering y barra libre fue excepcional.
Grandes profesionales que hicieron que nuestro día fuera especial, quedando todos los invitados y los novios encantados.El servicio de las carpas, decoración, catering y barra libre fue excepcional.
Grandes profesionales que hicieron que nuestro día fuera especial, quedando todos los invitados y los novios encantados. -
Luis Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Sólo podemos tener buenas palabras para Roberto y su equipo.
Desde el primer momento en que me puse en contacto con Roberto ya tuvimos claro que iban a ser ellos los encargados de hacer nuestra boda, tanto por su trato,como por su profesionalidad y al momento entendió el concepto de boda que queríamos.
Para empezar tengo que decir que aplazamos la boda 3 veces, 2 por el Covid y una por nacimiento de niño, en ninguno de los aplazamientos nos pusieron ni una pega.
Este año por fin la hicimos, era una boda complicada, mucha gente y en un sitio al aire libre que no está preparado para esos eventos. Y para complicarlo más los días anteriores a la boda y el propio día estuvo diluviando. Con todo y eso siempre nos transmitieron tranquilidad, vinieron con unos días de antelación a montar la carpa lo que hizo que el suelo estuviese perfectamente seco para el día del evento, y montaron más carpa de la que habíamos hablado por si el tiempo no nos permitía hacer el cóctel al aire libre.
La comida que nos pusieron todo el mundo estaba alucinando de la cantidad, la calidad y que siendo tanta gente le llegase a todo el mundo caliente y sin esperas.
No dejamos de recibir felicitaciones porque la boda había sido todo un éxito y eso sin duda es gracias a Roberto y su equipo que son unos profesionales enormes, no me cabe duda que sin ellos nuestra no hubiese sido como fué. Muchas gracias por hacernos disfrutar de ese día sin preocupaciones!!Sólo podemos tener buenas palabras para Roberto y su equipo.
No dejamos de recibir felicitaciones porque la boda había sido todo un éxito y eso sin duda es gracias a Roberto y su equipo que son unos profesionales enormes, no me cabe duda que sin ellos nuestra no hubiese sido como fué. Muchas gracias por hacernos disfrutar de ese día sin preocupaciones!! -
Sarai M. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Increíble y recomendado
Estupendo servicio en todo momento. Recomendado para todo tipo de evento por su profesionalidad y saber hacer. La comida y el producto muy bueno.Estupendo servicio en todo momento. Recomendado para todo tipo de evento por su profesionalidad y saber hacer. La comida y el producto muy bueno. -
Ana M. Enviado el 10/08/2024Valoración 5 de 5
Nos sentimos muy cuidados
Desde el comienzo Roberto lo puso todo muy fácil, la comunicación fue fluida en todo momento desde que pedimos el presupuesto, teníamos muchas dudas y se adaptó a todo lo que le fuimos comentando, a las necesidades de la finca (carpa,baños...), al tipo de boda que queríamos, los cambios de pinchos que le propusimos.. con soluciones para todo. El propio día estaba todo perfecto montado y todo el mundo comentó lo rico que estaba tanto los pinchos como el plato y postre pero de lo que estamos muy agradecidos es a la atención del personal, las camareras y cocina fueron encantadores, superatentas y haciendonos sentir muy cuidados. Lo recomendamos para estar tranquilos y sobretodo disfrutar y olvidarse de todo en un día tan especial. Gracias Roberto y equipo!Desde el comienzo Roberto lo puso todo muy fácil, la comunicación fue fluida en todo momento desde que pedimos el presupuesto, teníamos muchas dudas y se adaptó a todo lo que le fuimos comentando, a las necesidades de la finca (carpa,baños...), al tipo de boda que queríamos, los cambios de pinchos que le propusimos.. con soluciones para todo. El propio día estaba todo perfecto montado y todo el mundo comentó lo rico que estaba tanto los pinchos como el plato y postre pero de lo que estamos muy agradecidos es a la atención del personal, las camareras y cocina fueron encantadores, superatentas y haciendonos sentir muy cuidados. Lo recomendamos para estar tranquilos y sobretodo disfrutar y olvidarse de todo en un día tan especial. Gracias Roberto y equipo! -
Natalia M. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
El mejor catering
Una de las mejores decisiones de nuestra boda, Roberto y su equipo estuvieron al 100% para nuestra boda y se notó. La comida exquisita, la tarta impresionante y el servicio un 10. Nada que reprocharle.Una de las mejores decisiones de nuestra boda, Roberto y su equipo estuvieron al 100% para nuestra boda y se notó. La comida exquisita, la tarta impresionante y el servicio un 10. Nada que reprocharle.-
María J. Enviado el 17/05/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable
Ha sido una experiencia inolvidable era la renovación de votos y nos hizo la primera boda y como fue espectacular pues repetimos y si mil celebraciones hago ellos siempre volverán por qué son los mejores, únicos inigualables. Gracias por hacer que ese día especial fuese espectacular GraciasHa sido una experiencia inolvidable era la renovación de votos y nos hizo la primera boda y como fue espectacular pues repetimos y si mil celebraciones hago ellos siempre volverán por qué son los mejores, únicos inigualables. Gracias por hacer que ese día especial fuese espectacular Gracias -
Carmen P. Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
Para mí lo mejor de la boda
El dinero mejor gastado fue con el catering, no nos tuvimos que preocupar de absolutamente naaaada porque ellos nos solucionaron todo y siempre con una sonrisa, los mejores.El dinero mejor gastado fue con el catering, no nos tuvimos que preocupar de absolutamente naaaada porque ellos nos solucionaron todo y siempre con una sonrisa, los mejores. -
Ángel Enviado el 17/10/2023Valoración 4.8 de 5
Parrillada de Amor ❤️
Desde el primer momento se volcaron con nosotros e hicieron suya nuestra idea. Supieron encajarla a la perfección dentro de las limitaciones de la finca. No hubo pocos contratiempos que solventaron de las mil maravillas.
A destacar por nuestra experiencia, nos quedamos con las facilidades prestadas y con el trato cercano que nos brindó Roberto y su equipo. Todo el mundo disfrutó del menú, aunque algunos tiempos se dilataron con el servicio de la carne.
Un pequeño detalle que no empañó la celebración.
Desde aquí os agradecemos el magnífico servicio y esperamos volver a coincidir en futuras celebraciones.Buscábamos un catering con servicio de parrillada, en concreto churrasco al más puro estilo "enxebre" gallego. Teníamos el sitio pero lo cierto es que no sabíamos por dónde tirar, porque había que hacer todo de cero: carpa, decoración, mobiliario, iluminación, etc.
Un pequeño detalle que no empañó la celebración.
Desde aquí os agradecemos el magnífico servicio y esperamos volver a coincidir en futuras celebraciones. -
Leonor L. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
100% Recomendado. Roberto y su equipo fueron sensacionales!
Escogería a Roberto y su equipo una y mil veces si tuviera que volverme a casar.
Son muchas preocupaciones las que tienes cuando organizas una boda... pero el Catering no fue una de ellas para nosotros, ya que desde el primer momento que hablé con Roberto por teléfono, me transmitió una seguridad que me hizo estar segura de que con Xantares la calidad del producto y servicio estaba garantizada... y tanto que si!
Solo recibimos complementos y buenas palabras de los invitados que constantemente comentaron lo buenísimo que estaba todo!
La calidad de su producto es inmejorable. El trato y la flexibilidad de Roberto fue de 10, él es super cercano y se adapta a tus necesidades sin problema.
Recomendado 100% para todos aquellos que busquen calidad, cantidad y cercania!
Gracias Roberto y gracia Xantares!
Recomendado 100% para todos aquellos que busquen calidad, cantidad y cercania!
Gracias Roberto y gracia Xantares!